Тема 33852, сообщений: 7
Отчет на хорар с встречным вопросом. |
Автор | Сообщение |
karina765 |
задавала хорар тут http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33721
-трактовка была неверной, ответ НЕТ, мужчина не имеет любовных отношений с задуманной девушкой, просто общается и то крайне редко. но есть предположение что имеет такие отношения с ее подругой.
поэтому задаю встречный хорар на ее подругу, которую видела но лично не знакома: есть ли любовные отношения между мужчиной и задуманной женщиной? 20:31 Харьков, 09.08.15 (уточняю, унас с ним отношения были, поэтому не беру его как за друга в сигни/ Кроме того что-то к нему еще испытываю как к мужчине)
за себя беру
за него и
за задуманную девушку-
Управитель VII дома в VIII доме-у них уже и секс, да ну?
сигни вопроса -ф 1 градусе 7 дома (вот жаль на время вопроса посмотрела без секунд для идеальной точности) Видится мне? показатель, не просто что у них любовные отношения а все очень серъезно, встречаться начали по-настоящему?
- показывают мое хорошее отношение к нему
только вот не вижу, что, ему кто-то по-настоящему нравился
всем откликнувшимся Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
|
Dr.WEB |
|
Mary_il |
Поясняю. Он - 7 дом. Управитель [Сатурн] . Точно На к7 находится [Плутон] - его я беру за некую женщину, т.к. [Сатурн] и [Плутон] в рецепции - отношения есть.
Я рассматривала отношения мужчины с некоей женщиной, а ее вы задумали или нет, как по-вашему должно отражаться в хораре? У мужчины отношения есть и это хорар показал |
Galina |
Вопрос задан 10.08.2015, в14:34:00, г.50, 13 г.с.ш. 118,06 в. д.( в программах нашего города нет) Вопрос: Когда у меня будет ребёнок? Женщина посторонняя, я её не знаю, не видела, сослуживица сына.Работала с производными домами. Она(Анна) 7 дом,управитель Венера, ребёнок 5 от 7го - 11 дом, управитель Венера. Для Анны я взяла управителем соуправителя Луну. Упр.Анны(Луна) в точном секстиле к управителю квезита Венере.Венера в соединении с Юпитером , орб 4 градуса. Солнце в квадрате к К1 дома Анны, аспект точный. Тут ещё Нептун на К4 прямого дома и 4 дом в знаке Рыб. Я решила, что Анна уже беременная. Посмотрите пожалуйста, права ли я. Спасибо. |
karina765 |
я спрашивала о конкретной девушке, когда задавала первый хорар, а не вообще есть ли у него отношения.
ответ на 2й хорар уже известен. есть с ее подругой секс без обязательств, как таковых нормальных отношений даже нет. встречи ради постели. интересно были ли указания в хораре на такое)))
Dr.WEB Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
|
Lelya Леля |
какой красивый хорар о том, как вы все еще болезненно думаете о нем (конфигурация из урана в 1 - луны на к4 - солнца в 6), а он вас оставил (марс на к 6 - лилит СУ в 6 - сатурн к 9, ну или если преиграть на его планеты, как он ушел от вас т.е. марс на к его 12 домa). для вас его теперешние отношения интересны, но они покрыты мраком, и вы думаете, что там только секс ради секса - нептун в 1 - плутон в 5 от 7. |
karina765 |
Lelya Леля, не угадали! а насчет того что я думаю или надумываю тоже ошибаетесь, потому что вся информация так сказать из первых уст и по фактам))) но то уже такое, пишу отчет тем кто участвовал)спасибо ребята Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.