Форум на ОКУЛУС

Тема 33852, сообщений: 7

Автор Сообщение
karina765
     9 августа 2015 (20:53)

задавала хорар тут http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33721

-трактовка была неверной, ответ НЕТ, мужчина не имеет любовных отношений с задуманной девушкой, просто общается и то крайне редко.

но есть предположение что имеет такие отношения с ее подругой.

поэтому задаю встречный хорар на ее подругу, которую видела но лично не знакома: есть ли любовные отношения между мужчиной и задуманной женщиной?

20:31 Харьков, 09.08.15 (уточняю, унас с ним отношения были, поэтому не беру его как за друга в сигни/ Кроме того что-то к нему еще испытываю как к мужчине)

за себя беру

за него и

за задуманную девушку-

Управитель VII дома в VIII доме-у них уже и секс, да ну?

сигни вопроса -ф 1 градусе 7 дома (вот жаль на время вопроса посмотрела без секунд для идеальной точности) Видится мне? показатель, не просто что у них любовные отношения а все очень серъезно, встречаться начали по-настоящему?

- показывают мое хорошее отношение к нему

только вот не вижу, что, ему кто-то по-настоящему нравился

всем откликнувшимся

смотреть картинку

Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
Dr.WEB
     9 августа 2015 (21:56)

МЧ - Меркурий, Солнце.

Девушка - Юпитер, Венера.

Венера и Юпитер в обители Солнца. Солнце в триплицитете Юпитера. Между Меркурием и Юпитером антис (тайная связь).

Mary_il
     10 августа 2015 (07:45)

Поясняю. Он - 7 дом. Управитель [Сатурн] . Точно На к7 находится [Плутон] - его я беру за некую женщину, т.к. [Сатурн] и [Плутон] в рецепции - отношения есть.

Я рассматривала отношения мужчины с некоей женщиной, а ее вы задумали или нет, как по-вашему должно отражаться в хораре?

У мужчины отношения есть и это хорар показал

Galina
     10 августа 2015 (15:57)

Вопрос задан 10.08.2015, в14:34:00, г.50, 13 г.с.ш. 118,06 в. д.( в программах нашего города нет) Вопрос: Когда у меня будет ребёнок? Женщина посторонняя, я её не знаю, не видела, сослуживица сына.Работала с производными домами. Она(Анна) 7 дом,управитель Венера, ребёнок 5 от 7го - 11 дом, управитель Венера. Для Анны я взяла управителем соуправителя Луну. Упр.Анны(Луна) в точном секстиле к управителю квезита Венере.Венера в соединении с Юпитером , орб 4 градуса. Солнце в квадрате к К1 дома Анны, аспект точный. Тут ещё Нептун на К4 прямого дома и 4 дом в знаке Рыб. Я решила, что Анна уже беременная. Посмотрите пожалуйста, права ли я. Спасибо.

karina765
     11 августа 2015 (04:00)

я спрашивала о конкретной девушке, когда задавала первый хорар, а не вообще есть ли у него отношения.

ответ на 2й хорар уже известен. есть с ее подругой секс без обязательств, как таковых нормальных отношений даже нет.

встречи ради постели.

интересно были ли указания в хораре на такое)))

Dr.WEB

Lelya
Леля
     11 августа 2015 (09:07)

какой красивый хорар о том, как вы все еще болезненно думаете о нем (конфигурация из урана в 1 - луны на к4 - солнца в 6), а он вас оставил (марс на к 6 - лилит СУ в 6 - сатурн к 9, ну или если преиграть на его планеты, как он ушел от вас т.е. марс на к его 12 домa). для вас его теперешние отношения интересны, но они покрыты мраком, и вы думаете, что там только секс ради секса - нептун в 1 - плутон в 5 от 7.

karina765
     12 августа 2015 (01:45)

Lelya

Леля, не угадали!

а насчет того что я думаю или надумываю тоже ошибаетесь, потому что вся информация так сказать из первых уст и по фактам))) но то уже такое, пишу отчет тем кто участвовал)спасибо ребята

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере