Вот такая тема заинтересовала в связи с некоторыми событиями.
Что сильнее влияет и как это совместить? В плане профессии и деятельности вообще?
Теоретически, влияние более глобально. Т.е. выбор сферы деятельности лучше (да и чаще само получается) выбирать по нему.
А какова тогда роль MC ? Показать более личные стремления и возможности?
Или все-таки наоборот?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
9 августа 2015 (21:33)
у меня по раху деятельность пошла только как исполнилось 37!
до этого было по МС
Сказали спасибо: 2
karaira
9 августа 2015 (22:22)
Я так понимаю, что по задача воплощения вообще, которая может ведь и не касаться вопросов МС, а МС это просто то, что ведет на верх в социуме. У меня например заполненный 10 д., и хозяин АСЦ и МС там, и , и там, а хозяин в 4, а хозяин в 10, вот и пойди пойми, что это значит. Но получается, что 10 дом - из прошлого, опора, а основная задача как бы 4 дом.
Сказали спасибо: 1
Galvanize
born free
9 августа 2015 (23:05)
у меня также запалнен 5 дом а в 5 как панимать ?
Выразили несогласие: 1
Млечный
9 августа 2015 (23:36)
у меня по раху деятельность пошла только как исполнилось 37!
до этого было по МС
Интересно!
А как это произошло - плавно или резко? Как Вы "вышли" на свой .
Я вот никак не могу нащупать...
Млечный
9 августа 2015 (23:42)
Я так понимаю, что по ВЛУ задача воплощения вообще, которая может ведь и не касаться вопросов МС, а МС это просто то, что ведет на верх в социуме.
Вот читала такое мнение, но мне непонятно - как это? Как может быть разъединено то, чем человек занимается большую часть и жизни (МС) и то, что касается его воплощения ( )?
У меня например заполненный 10 д., и хозяин АСЦ и МС там, и Солнце , и Юпитер там, а хозяин ВЛУ в 4, а хозяин НЛУ Солнце в 10, вот и пойди пойми, что это значит. Но получается, что 10 дом - из прошлого, опора, а основная задача как бы 4 дом.
Узлы, получается на оси 4-10 ? Непросто понять такой перевертыш . Но я смотрю, скорее, по знакам в данном вопросе - т.е. более в общем.
АстроКэт
Марина
10 августа 2015 (00:31)
Что важнее - Раху или MC?
А еще можно спросить
Что важнее-рука или нога?
Душа или интеллект?
Работа или духовное развитие?
Утрирую, конечно, но ведь и Раху и МС-разные грани вашей судьбы.
Как может быть разъединено то, чем человек занимается большую часть и жизни (МС) и то, что касается его воплощения ( )?
Не каждый человек большую часть жизни реализует цели МС. Это уже смотря какая карта.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
kali-sta
Ивачева Н. консультации
10 августа 2015 (07:06)
Млечный,
произошло скорее плавно, раху у меня в 3 д, мерк соупр 1 на к10 в тельце, недалеко от к10 кету и венера, которая у3 ..по раху работала сразу после института в отделе маркетинга транспортной компании, потом брат открыл фирму и попросил меня пойти гл бухом к нему.так что моя карьера была без промежуточных должностей а сразу в дамки))) правда фирмы все, где работала были не большие импортеры венера в 9. когда брат предложил там вмешалась лилит и если сложить мою работу без перерывов получится 9 лет.
по раху плавно получилось, на последней фирме когда работала параллельно выполняла функции менеджера и поняла что это мое.уволилась и через 3 мес нашла первую за всю деятельность работу, которая нравится менеджером в салоне по продаже паркета. со сменой работы ушли даже некоторые проблемы по здоровью)
Сказали спасибо: 1
karaira
10 августа 2015 (09:02)
Млечный, нет, у меня в 6, в 12, точнее, на куспидах. Я именно про их упр. и
Ну а так по мне, так спокойно это может быть разъединено. Я знаю уйму людей, у кого работа идет чисто фоном, а волнует их что-то вне дел 10 д. А есть и те, кто не работает вообще, и не будет. И задачи ведь разные бывают, связанные с детьми, с родом, с любовными партнерскими отношениями, но человек все равно будет жить и по МС, подниматься, делать карьеру. Нельзя же все задачи воплощений приравнять к делам МС, это было бы странно.
Селин
10 августа 2015 (09:35)
Млечный ,приветствую!
В феврале написала заявление об уходе... Пыталась что-либо найти - ни фига. И вообще транзиты не сопутствовали поиску работы. Зато времени было свободного много. Начала свою трудовую книжку изучать. Все мои трудоустройства были связаны с соединением Раху. Хоть транзитного, хоть натального. Все. Причем, с Ураном (тоже транзитным или натальным). Работ сменила немного, но всегда разная профессия. Причем, начинала с нуля, с азов. И работы всегда очень-очень много. Так и в конце июля у меня транзитный Раху соединился с моим натальным Ураном. И что Вы думаете? Неожиданно позвали на работу. Опять все по-новому, опять с нуля...
Может быть и правильно обращать внимание на МС вообще. Но я лично обращаю внимание лишь на планеты на МС (если они есть) или планету или планеты в элевации (ближе к МС). Вот кто требует своей реализации по-полной. Специфика этой планеты или планет будет основной по жизни. У меня почти на МС Луна и все это дело в Рыбах... И да, эта планета основная в моей карте. Эмоции, накал страстей (и положительных, и отрицательных) - вот что двигало (увы!) большей частью моей жизни.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.