Форум на ОКУЛУС

Тема 33853, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Млечный
     9 августа 2015 (21:04)

Здравствуйте!

Вот такая тема заинтересовала в связи с некоторыми событиями.

Что сильнее влияет и как это совместить? В плане профессии и деятельности вообще?

Теоретически, влияние более глобально. Т.е. выбор сферы деятельности лучше (да и чаще само получается) выбирать по нему.

А какова тогда роль MC ? Показать более личные стремления и возможности?

Или все-таки наоборот?

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     9 августа 2015 (21:33)

у меня по раху деятельность пошла только как исполнилось 37!

до этого было по МС

karaira
     9 августа 2015 (22:22)

Я так понимаю, что по задача воплощения вообще, которая может ведь и не касаться вопросов МС, а МС это просто то, что ведет на верх в социуме. У меня например заполненный 10 д., и хозяин АСЦ и МС там, и , и там, а хозяин в 4, а хозяин в 10, вот и пойди пойми, что это значит. Но получается, что 10 дом - из прошлого, опора, а основная задача как бы 4 дом.

Galvanize
born free
     9 августа 2015 (23:05)

у меня также запалнен 5 дом а в 5 как панимать ?

Млечный
     9 августа 2015 (23:36)

у меня по раху деятельность пошла только как исполнилось 37!

до этого было по МС

Интересно!

А как это произошло - плавно или резко? Как Вы "вышли" на свой .

Я вот никак не могу нащупать...

Млечный
     9 августа 2015 (23:42)

Я так понимаю, что по ВЛУ задача воплощения вообще, которая может ведь и не касаться вопросов МС, а МС это просто то, что ведет на верх в социуме.

Вот читала такое мнение, но мне непонятно - как это? Как может быть разъединено то, чем человек занимается большую часть и жизни (МС) и то, что касается его воплощения ( )?

У меня например заполненный 10 д., и хозяин АСЦ и МС там, и Солнце , и Юпитер там, а хозяин ВЛУ в 4, а хозяин НЛУ Солнце в 10, вот и пойди пойми, что это значит. Но получается, что 10 дом - из прошлого, опора, а основная задача как бы 4 дом.

Узлы, получается на оси 4-10 ? Непросто понять такой перевертыш . Но я смотрю, скорее, по знакам в данном вопросе - т.е. более в общем.

АстроКэт
Марина
     10 августа 2015 (00:31)

Что важнее - Раху или MC?

А еще можно спросить

Что важнее-рука или нога?

Душа или интеллект?

Работа или духовное развитие?

Утрирую, конечно, но ведь и Раху и МС-разные грани вашей судьбы.

Как может быть разъединено то, чем человек занимается большую часть и жизни (МС) и то, что касается его воплощения ( )?

Не каждый человек большую часть жизни реализует цели МС. Это уже смотря какая карта.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     10 августа 2015 (07:06)

Млечный,

произошло скорее плавно, раху у меня в 3 д, мерк соупр 1 на к10 в тельце, недалеко от к10 кету и венера, которая у3 ..по раху работала сразу после института в отделе маркетинга транспортной компании, потом брат открыл фирму и попросил меня пойти гл бухом к нему.так что моя карьера была без промежуточных должностей а сразу в дамки))) правда фирмы все, где работала были не большие импортеры венера в 9. когда брат предложил там вмешалась лилит и если сложить мою работу без перерывов получится 9 лет.

по раху плавно получилось, на последней фирме когда работала параллельно выполняла функции менеджера и поняла что это мое.уволилась и через 3 мес нашла первую за всю деятельность работу, которая нравится менеджером в салоне по продаже паркета. со сменой работы ушли даже некоторые проблемы по здоровью)

karaira
     10 августа 2015 (09:02)

Млечный, нет, у меня в 6, в 12, точнее, на куспидах. Я именно про их упр. и

Ну а так по мне, так спокойно это может быть разъединено. Я знаю уйму людей, у кого работа идет чисто фоном, а волнует их что-то вне дел 10 д. А есть и те, кто не работает вообще, и не будет. И задачи ведь разные бывают, связанные с детьми, с родом, с любовными партнерскими отношениями, но человек все равно будет жить и по МС, подниматься, делать карьеру. Нельзя же все задачи воплощений приравнять к делам МС, это было бы странно.

Селин
     10 августа 2015 (09:35)

Млечный ,приветствую!

В феврале написала заявление об уходе... Пыталась что-либо найти - ни фига. И вообще транзиты не сопутствовали поиску работы. Зато времени было свободного много. Начала свою трудовую книжку изучать. Все мои трудоустройства были связаны с соединением Раху. Хоть транзитного, хоть натального. Все. Причем, с Ураном (тоже транзитным или натальным). Работ сменила немного, но всегда разная профессия. Причем, начинала с нуля, с азов. И работы всегда очень-очень много. Так и в конце июля у меня транзитный Раху соединился с моим натальным Ураном. И что Вы думаете? Неожиданно позвали на работу. Опять все по-новому, опять с нуля...

Может быть и правильно обращать внимание на МС вообще. Но я лично обращаю внимание лишь на планеты на МС (если они есть) или планету или планеты в элевации (ближе к МС). Вот кто требует своей реализации по-полной. Специфика этой планеты или планет будет основной по жизни. У меня почти на МС Луна и все это дело в Рыбах... И да, эта планета основная в моей карте. Эмоции, накал страстей (и положительных, и отрицательных) - вот что двигало (увы!) большей частью моей жизни.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере