Форум на ОКУЛУС

Тема 33853, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Danaeva
     10 августа 2015 (09:36)

мне кажется, просто разные стороны жизни.

я раху свой почувствовала лет с 26 примерно. он в 12 доме. там и все мои медитации, энергетические практики. при этом все транзиты через , даже довольно быстрые, дают путешествия. Возможно потому что У12 в 9 доме, на вершине четырех бисекстилей.

А вот моя работа не имеет к этому абсолютно никакого отношения, также как и "тщеславные устремления". Совершенно другая сторона жизни.

Мне кажется, Раху это то, что Вам интересно и хочется делать, что вас влечет, и от чего вы получаете удовольствие.

а МС это цели, которые вы еще в детстве интуитивно наметили, и которые привели вас туда где вы сейчас находитесь.

Млечный
     10 августа 2015 (10:48)

Мне кажется, Раху ВЛУ это то, что Вам интересно и хочется делать, что вас влечет, и от чего вы получаете удовольствие.

а МС это цели, которые вы еще в детстве интуитивно наметили, и которые привели вас туда где вы сейчас находитесь.

Наверное, поэтому очень плохо, когда и MC имеют плохие аспекты или не имеют вообще.

Приходишь к своим -целям - а все не то, что хотелось бы.

Danaeva
     10 августа 2015 (10:52)

У меня квадрат между ними. если Вы об этом. И все в порядке. Просто эти сферы жизни не соприкасаются, сами по себе.

А вот у кого трины и соединения удобно, наверное. Судьба сама ведет к целям, без борьбы и противоречий

Селянка
астролог
     11 августа 2015 (16:27)

Что сильнее влияет и как это совместить? В плане профессии и деятельности вообще?

Теоретически, влияние ВЛУ более глобально. Т.е. выбор сферы деятельности лучше (да и чаще само получается) выбирать по нему.

На Вас лично сильнее влияет МС. Это только Ваша личная точка, а узлы у всех Ваших ровесников и около-ровесников в одних знаках.

Выбор деятельности лучше делать по велению души. МС имеет к этому вопросу отношение (в совокупности с другими факторами), а Узлы практически нет.

Почему вообще ось Узлов приравнивается к работе-профессии? Это скорее указание на то, какие внутренние качества в себе воспитывать и где их применять. Цель воплощения - очень громко звучит. Но по сути цель любого воплощения - быть ЧЕЛОВЕКОМ. Это морально-нравственная, а не профессиональная категория.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Млечный
     11 августа 2015 (20:36)

Выбор деятельности лучше делать по велению души. МС имеет к этому вопросу отношение (в совокупности с другими факторами), а Узлы практически нет.

Не могу согласиться. Все-таки, например, работать в сфере медицины или химии при в сильно помогает двигаться по Раху. Дела легче идут, например, ситуации подворачиваются.

Почему вообще ось Узлов приравнивается к работе-профессии?Это скорее указание на то, какие внутренние качества в себе воспитывать и где их применять

Одно другому не мешает. Особенно, учитывая, что учеба -работа занимают большую и самую продуктивную часть жизнь.

Селянка
астролог
     11 августа 2015 (21:21)

Одно другому не мешает.

Это у кого какая карта. Может мешать, помогать ( если на это есть указания), или вообще никак не связываться.

Просто это разные вещи и понятия. Как зеленое с соленым.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Анна2015
     17 августа 2015 (18:58)

У меня МС, соответственно, IC. С детства тянуло к построению карьеры. В 25 лет появился собственный бизнес. Сембю строить не хотелось, но приходилось, хоть это было и в тягость. С годами же пришло осознание важности дома и семьи и второстепенности - карьеры и руководящей должности. Хотя и не получается отойти от бизнеса, но он уже скорее, как необходимость и долг, а не как цель и реализация.

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере