я раху свой почувствовала лет с 26 примерно. он в 12 доме. там и все мои медитации, энергетические практики. при этом все транзиты через , даже довольно быстрые, дают путешествия. Возможно потому что У12 в 9 доме, на вершине четырех бисекстилей.
А вот моя работа не имеет к этому абсолютно никакого отношения, также как и "тщеславные устремления". Совершенно другая сторона жизни.
Мне кажется, Раху это то, что Вам интересно и хочется делать, что вас влечет, и от чего вы получаете удовольствие.
а МС это цели, которые вы еще в детстве интуитивно наметили, и которые привели вас туда где вы сейчас находитесь.
Млечный
10 августа 2015 (10:48)
Мне кажется, Раху ВЛУ это то, что Вам интересно и хочется делать, что вас влечет, и от чего вы получаете удовольствие.
а МС это цели, которые вы еще в детстве интуитивно наметили, и которые привели вас туда где вы сейчас находитесь.
Наверное, поэтому очень плохо, когда и MC имеют плохие аспекты или не имеют вообще.
Приходишь к своим -целям - а все не то, что хотелось бы.
Danaeva
10 августа 2015 (10:52)
У меня квадрат между ними. если Вы об этом. И все в порядке. Просто эти сферы жизни не соприкасаются, сами по себе.
А вот у кого трины и соединения удобно, наверное. Судьба сама ведет к целям, без борьбы и противоречий
Что сильнее влияет и как это совместить? В плане профессии и деятельности вообще?
Теоретически, влияние ВЛУ более глобально. Т.е. выбор сферы деятельности лучше (да и чаще само получается) выбирать по нему.
На Вас лично сильнее влияет МС. Это только Ваша личная точка, а узлы у всех Ваших ровесников и около-ровесников в одних знаках.
Выбор деятельности лучше делать по велению души. МС имеет к этому вопросу отношение (в совокупности с другими факторами), а Узлы практически нет.
Почему вообще ось Узлов приравнивается к работе-профессии? Это скорее указание на то, какие внутренние качества в себе воспитывать и где их применять. Цель воплощения - очень громко звучит. Но по сути цель любого воплощения - быть ЧЕЛОВЕКОМ. Это морально-нравственная, а не профессиональная категория.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Млечный
11 августа 2015 (20:36)
Выбор деятельности лучше делать по велению души. МС имеет к этому вопросу отношение (в совокупности с другими факторами), а Узлы практически нет.
Не могу согласиться. Все-таки, например, работать в сфере медицины или химии при в сильно помогает двигаться по Раху. Дела легче идут, например, ситуации подворачиваются.
Почему вообще ось Узлов приравнивается к работе-профессии?Это скорее указание на то, какие внутренние качества в себе воспитывать и где их применять
Одно другому не мешает. Особенно, учитывая, что учеба -работа занимают большую и самую продуктивную часть жизнь.
Это у кого какая карта. Может мешать, помогать ( если на это есть указания), или вообще никак не связываться.
Просто это разные вещи и понятия. Как зеленое с соленым.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Анна2015
17 августа 2015 (18:58)
У меня МС, соответственно, IC. С детства тянуло к построению карьеры. В 25 лет появился собственный бизнес. Сембю строить не хотелось, но приходилось, хоть это было и в тягость. С годами же пришло осознание важности дома и семьи и второстепенности - карьеры и руководящей должности. Хотя и не получается отойти от бизнеса, но он уже скорее, как необходимость и долг, а не как цель и реализация.
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.