Тема 33854, сообщений: 11
Про Соляр |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Ирина317 |
Всем привет! я недавно интересуюсь астрологией, и у меня пока нет нормальной зет программы, только бесплатная лайт. Вопрос такой: как бы так построить Соляр попроще и правильнее? Можно ли его строить просто как индивидуальный натальный гороскоп на 2015 год, а число-месяц поставить своего дня рождения? и, как я понимаю, место проживания - то, которое сейчас. То есть, построить как натальный индивидуальный, а прочитать как солярный)))) Можно так? Еще вопрос такой: вот тут |
impulsive_li |
|
Ирина317 |
все равно непонятно, почему надо Солнце подгонять под партильное соединение, солярное Солнце же и так стоит над натальным, если задать одинаковые число и месяц и время.. это не объясняется. посмотрела ролики, все равно не поняла, почему солярные дома смещаются относительно натальных |
Ирина317 |
|
Mary_il |
|
Ирина317 |
А как это время наступления соляра высчитывается? Можно, конечно, этим сайтом пользоваться |
limonka24 |
|
SD свободный мужчина |
|
Ирина317 |
|
Ирина317 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.