Форум на ОКУЛУС

Тема 33854, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ирина317
     9 августа 2015 (23:33)

Всем привет! я недавно интересуюсь астрологией, и у меня пока нет нормальной зет программы, только бесплатная лайт. Вопрос такой: как бы так построить Соляр попроще и правильнее? Можно ли его строить просто как индивидуальный натальный гороскоп на 2015 год, а число-месяц поставить своего дня рождения? и, как я понимаю, место проживания - то, которое сейчас. То есть, построить как натальный индивидуальный, а прочитать как солярный)))) Можно так? Еще вопрос такой: вот тут http://astro-online.ru/view.php можно солярный построить, но я не понимаю, почему солярный асцендент отличается от моего натального? Как я понимаю, время надо вводить -3 часа для Москвы. Я родилась в Брянске, сейчас живу в Москве, но если построить натальную карту на 2015 с моими днем-месяцем рождения, то асцендент совпадает с моей нат. картой. А если на этом сайте соляр строить, то Асцендент попадает в другой знак

impulsive_li
     9 августа 2015 (23:52)

в ютубе наберите. "как построить соляр"

Ирина317
     10 августа 2015 (00:53)

все равно непонятно, почему надо Солнце подгонять под партильное соединение, солярное Солнце же и так стоит над натальным, если задать одинаковые число и месяц и время.. это не объясняется. посмотрела ролики, все равно не поняла, почему солярные дома смещаются относительно натальных

Ирина317
     10 августа 2015 (00:54)

потому что релокация?

Mary_il
     10 августа 2015 (07:36)

Солярный гороскоп - это момент возвращения транзитного Солнца в градус натального Солнца. В градус минуту и секунду.

Солярный Асц отличается от натального потому, что время наступления соляра как правило отличается от времени рождения.

Ирина317
     10 августа 2015 (08:43)

А как это время наступления соляра высчитывается? Можно, конечно, этим сайтом пользоваться http://astro-online.ru/solar.html , но неудобно, потому что не построишь двойную карту. И непонятно, ставить там реальное время рождения или какие-то часы отнимать в связи с часовым поясом?

limonka24
     10 августа 2015 (09:00)

http://sotis-online.ru/ - я тут соляры смотрю.

SD
свободный мужчина
     10 августа 2015 (09:35)

В Лайте просто ставьте транзит и "ловите" перемещая транз. карту по времени. Когда тр. соединиться с нат.(градус в градус минута в минуту) и будет соляр. Можете по этому времени праздновать истинное астрологическое день рождение

Ирина317
     10 августа 2015 (10:49)

О, спасибо, кажись поняла

Ирина317
     10 августа 2015 (10:52)

но еще попробовать надо)) а в транзите, значит, ставить город, в котором я сейчас проживаю (т.е. Москву), а не Брянск

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере