Форум на ОКУЛУС

Тема 33858, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Rey
     10 августа 2015 (19:01)

Кто-нибудь сталкивался с людьми, или может сам обладает такими качествами, чтобы хотелось искренне любить сразу нескольких человек, либо был опыт, когда равноценно любили сразу на два фронта. Жизнь свела с одним таким кадром, грешу на близнецовский 4 дом.

Думаю, что дом, где находится знак близнеца как раз награждает обладателя качествами двойственности по этому дому. Например, у меня близнец в 7 доме, и я вполне могу иметь отношения на два фронта, но чисто отношения как погулять, развлечься, провести хорошо время, а не любить человека как родного так скажем. А близнецы в 4 доме могут как раз дать человеку такую способность, что он питает сердечные, родные чувства в нескольких направлениях.

Или, допустим, близнец в 8 доме дает тягу к параллельным половым связям.

Кто что скажет?

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
impulsive_li
     10 августа 2015 (19:15)

близнец в 8 доме дает тягу к параллельным половым связям.

нет. не дало. бывают же еще вкл знаки

Rey
     10 августа 2015 (19:25)

Значит рассмотрим невключенные

натлия
     10 августа 2015 (19:31)

4 в ,двойственности не дает,дает переезды,часто двигаю мебель в доме-восполняю переезд

sunnybright
     10 августа 2015 (19:32)

есть женщина, огромный 7 дом в Раке и Льве и часть девы, там , , , раху в 8 в соединении с Сатурном, Венера и Марс близнецовые в 5 доме - тут и любовь и секс на две линии, иногда и третья подключается

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Спокойствие
     10 августа 2015 (19:33)

либо был опыт, когда равноценно любили сразу на два фронта.

У 4, 5 , в . Был опыт, вполне может повториться , по козерожьи спокойно и рационально к этому отношусь.

Так и к детям своим отношусь (их трое), всех люблю, без выделения. Сколько их не пытались развести на тему "кого мама больше любит", они непонимающе таращат глаза до сих пор

sunnybright
     10 августа 2015 (19:35)

п .с. у нее упр.4 Венера, повторюсь, в близнецах) так что знак замешан))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Rey
     10 августа 2015 (19:41)

натлия

Кстати да, в вашем случае близнецы проигрываются на потребности менять внешний вид жилья

sunnybright

Спокойствие

Примерно как то так, да)

limonka24
     10 августа 2015 (19:47)

У меня подобное один раз в жизни было.

Мой 7 дом в , но по большой части - в . Ну и - так что подобное мне должно быть несвойственно.

А было как раз тогда, когда в с управителем 5 дома был (кстати, ). Транзит тогда прошел, и я остановилась на одном МЧ.

Cinnamon girl
     10 августа 2015 (21:24)

У сестры и подруги 7-й в - могут позволить новые отношения только когда старые затухают, но еще официально не разрушены (но при этом они уверены, что уже все, приехали - конец).

У меня включенный в 8-й дом знак, там же , никогда не было даже желания параллельных сексуальных связей.

А вот подруги и друг с (в разных домах) легко имеют несколько романов одновременно .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере