mashina, Дсц в , т.е. хочется от партнера надежности-стабильности, конечно. И моральных гарантий .
mashina
11 августа 2015 (16:49)
Теоретически в моих фантазиях часто присутствуют близнецы с диаметрально противоположными характерами и темпераментами.
И ещё я как-то смотрела фильм один, там в начале - первые 10 минут такая идиллическая картина: живёт такой себе тройничок - девушка и два друга детства. И вот показано, какие они разные - эти два молодых человека, какой разный у неё с ними секс, но как они оба её любят, а она их. И живут они где-нить на Бали, травку растят, в офисах не работают. Все красивые, молодые и расслабленные. Вот это, думаю, красота! Прямо-таки идеальный жизненный сценарий
У меня, кстати,
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Cinnamon girl
11 августа 2015 (16:53)
Да, это фильм Savages (Особо опасны) . Мне тоже нравилось наблюдать их тройственный союз (и Блейк Лавли эстетически нравится), но по факту ни о чем подобном не мечтаю - не мой вариант, мне надо, чтобы все в одном флаконе, т.е. в одном человеке, мы легких путей не ищем .
Ааа, ну вот у меня , может поэтому проще остановиться на ком-то одном ...
mashina
11 августа 2015 (16:54)
Да, это фильм Savages (Особо опасны)
Да-да-да! Именно он! Я иногда начало пересматриваю для удовольствия
Да не бывает в одном флаконе. Люди-то разные.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Cinnamon girl
11 августа 2015 (17:02)
Да, начало обожаю .
А про флакон - да вроде бывает (может не все в одном, но важное ядро - мозг, юмор, красота, страсть) . Но найти сложнее. Ну и без гарантий - разочарования случаются . Все остальное могу "добрать" у подруг, которых не надо "любить" .
mashina
11 августа 2015 (17:10)
Но найти сложнее
Хм.. вот я не видела, чтобы вообще в принципе находили. Если чел жестковат в интиме - это, как правило, продолжение его головы, его мировоззрения. Иначе эта жёсткость не будет настоящей. То же самое и про мягкость. Может у него , а тебе не всегда хочется сидеть на пороховой бочке. Хочется, чтобы с другой стороны было мягонько, чтобы была
Milasha
Милана
11 августа 2015 (17:39)
Если я и попадала в такие ситуации, то всегда было "там не так и тут - не то". Если я и любила (большая для меня редкость) то только кого-то одного и со вторым убеждалась в этом. Насчет энергозатратности, то испытываю жуткий страх, хотя раньше такого не было. Мне даже МЧ сказал: "Мне кажется, что счас попадется кто-нибудь нам навстречу ты как побежишь бегом и будешь кричать "Я его не знаю! Я его не знаю!" Жесть
Cinnamon girl
11 августа 2015 (17:54)
Да, все сложно . Я не говорила про однозначный идеал. Иногда, хочется верить, что и синастрия что-то скрашивает - например, у мужчины , он силен, уверен, сексуален, однозначно. Но в 12-м (управляет 8-м), моя в 5-м соуправляет 8-м , между нашими лунами есть трин. Т.е. как бы есть и необходимая мне страстность в жизни и интиме, но в то же время человек нежен, заботлив, умеет прислушиваться к моим желаниям. И это уже много!
fancy
Karma chameleon
11 августа 2015 (18:02)
Milasha вот кстати тоже интересно откуда этот страх, мы сами себе навязываем выходит какую-то модель того, как мы вроде должны себя вести в партнерстве? будто мы сразу чем-то связаны-обязаны?
одна пассия мне сказала - это у тебя совесть. а я думаю, что совесть это когда ты реально связан долгом с человеком, ну например родителям помогать там или контрактом по работе. Ну или на крайний случай, если замужество, брак то есть какой-то договор так или иначе.
А если любовные отношения и даже не сожительство еще, то какие претензии вроде могут быть.
У меня правда был момент, когда изначально уговор был про свободные отношения, а потом оказалось, что они под свободой предполагают только постельные контакты с другими (что меня как раз мало интересовало), а не чувства к другим людям.
И меня мой партнер как бы "выставил" чуть ли не предателем. Может этот напряг последствия того случая.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
11 августа 2015 (18:07)
Описание фильма мне понравилось)) ОСталось только чтоб мальчики еще друг друга любили для полного счастья
Кстати у меня тож выбор огромный вкус бесподобный Сатурн в 12 тока в упряжке держит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.