Форум на ОКУЛУС

Тема 33858, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Cinnamon girl
     11 августа 2015 (16:47)

mashina, Дсц в , т.е. хочется от партнера надежности-стабильности, конечно. И моральных гарантий .

mashina
     11 августа 2015 (16:49)

Теоретически в моих фантазиях часто присутствуют близнецы с диаметрально противоположными характерами и темпераментами.

И ещё я как-то смотрела фильм один, там в начале - первые 10 минут такая идиллическая картина: живёт такой себе тройничок - девушка и два друга детства. И вот показано, какие они разные - эти два молодых человека, какой разный у неё с ними секс, но как они оба её любят, а она их. И живут они где-нить на Бали, травку растят, в офисах не работают. Все красивые, молодые и расслабленные. Вот это, думаю, красота! Прямо-таки идеальный жизненный сценарий

У меня, кстати,

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Cinnamon girl
     11 августа 2015 (16:53)

Да, это фильм Savages (Особо опасны) . Мне тоже нравилось наблюдать их тройственный союз (и Блейк Лавли эстетически нравится), но по факту ни о чем подобном не мечтаю - не мой вариант, мне надо, чтобы все в одном флаконе, т.е. в одном человеке, мы легких путей не ищем .

Ааа, ну вот у меня , может поэтому проще остановиться на ком-то одном ...

mashina
     11 августа 2015 (16:54)

Да, это фильм Savages (Особо опасны)

Да-да-да! Именно он! Я иногда начало пересматриваю для удовольствия

Да не бывает в одном флаконе. Люди-то разные.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Cinnamon girl
     11 августа 2015 (17:02)

Да, начало обожаю .

А про флакон - да вроде бывает (может не все в одном, но важное ядро - мозг, юмор, красота, страсть) . Но найти сложнее. Ну и без гарантий - разочарования случаются . Все остальное могу "добрать" у подруг, которых не надо "любить" .

mashina
     11 августа 2015 (17:10)

Но найти сложнее

Хм.. вот я не видела, чтобы вообще в принципе находили. Если чел жестковат в интиме - это, как правило, продолжение его головы, его мировоззрения. Иначе эта жёсткость не будет настоящей. То же самое и про мягкость. Может у него , а тебе не всегда хочется сидеть на пороховой бочке. Хочется, чтобы с другой стороны было мягонько, чтобы была

Milasha
Милана
     11 августа 2015 (17:39)

Если я и попадала в такие ситуации, то всегда было "там не так и тут - не то". Если я и любила (большая для меня редкость) то только кого-то одного и со вторым убеждалась в этом. Насчет энергозатратности, то испытываю жуткий страх, хотя раньше такого не было. Мне даже МЧ сказал: "Мне кажется, что счас попадется кто-нибудь нам навстречу ты как побежишь бегом и будешь кричать "Я его не знаю! Я его не знаю!" Жесть

Cinnamon girl
     11 августа 2015 (17:54)

Да, все сложно . Я не говорила про однозначный идеал. Иногда, хочется верить, что и синастрия что-то скрашивает - например, у мужчины , он силен, уверен, сексуален, однозначно. Но в 12-м (управляет 8-м), моя в 5-м соуправляет 8-м , между нашими лунами есть трин. Т.е. как бы есть и необходимая мне страстность в жизни и интиме, но в то же время человек нежен, заботлив, умеет прислушиваться к моим желаниям. И это уже много!

fancy
Karma chameleon
     11 августа 2015 (18:02)

Milasha вот кстати тоже интересно откуда этот страх, мы сами себе навязываем выходит какую-то модель того, как мы вроде должны себя вести в партнерстве? будто мы сразу чем-то связаны-обязаны?

одна пассия мне сказала - это у тебя совесть. а я думаю, что совесть это когда ты реально связан долгом с человеком, ну например родителям помогать там или контрактом по работе. Ну или на крайний случай, если замужество, брак то есть какой-то договор так или иначе.

А если любовные отношения и даже не сожительство еще, то какие претензии вроде могут быть.

У меня правда был момент, когда изначально уговор был про свободные отношения, а потом оказалось, что они под свободой предполагают только постельные контакты с другими (что меня как раз мало интересовало), а не чувства к другим людям.

И меня мой партнер как бы "выставил" чуть ли не предателем. Может этот напряг последствия того случая.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     11 августа 2015 (18:07)

Описание фильма мне понравилось)) ОСталось только чтоб мальчики еще друг друга любили для полного счастья

Кстати у меня тож выбор огромный вкус бесподобный Сатурн в 12 тока в упряжке держит

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере