Всем привет! меня очень тревожит транзит Плутона по пятому дому ( мать троих детей). В соляре на 2016 Плутон одновременно делает аспекты к Сатурну У5 н12 на Аsс, себе У3 Н2 , Солнцу У12 Н12, Урану У6 Н 3, Хирону. Поскольку моя мама родилась днем раньше, то ее Солнце будет тоже в квинконсе с транзитным Плуто. Вот я и думаю, насколько зол мой натальный Плутон? К чему готовится? Он, конечно, у меня в падении в то, но секстили со всеми планетами почти . Не в падающем доме. трин с Венерой несколько лет назад пережила ужасно. В мою жизнь вошел мужчина, с которым пришлось расстаться. Со мной случилось форменное помешательство. Три года спустя до сих пор вспоминаю, думаю о нем очень часто.
В соляре на 2016 еще в придачу н. , а с. опять же. А .Короче, год, чувствую, будет у меня веселый.
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Анна2015
11 августа 2015 (13:21)
Julia1979, у Вас ДР случайно не 14 декабря ? У меня такие же транзиты в соляре на 2015 год
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
kali-sta
Ивачева Н. консультации
11 августа 2015 (13:24)
Юлия привет, держитесь!
у меня на трине к венере по 5 натальному тоже была типа любовь, когда прошел венеру совсем по другому взглянула на мч. на 60-120 к раху встретила бывшего мужа, родила дочь, на 120-60 к мс ис развод... это все события пока он идет по 5...сейчас делает 90 к венере солнцу....ждем-з чего будить))))
kali-sta
Ивачева Н. консультации
11 августа 2015 (13:34)
а что было когда к узлам аспект делал?
Julia1979
11 августа 2015 (16:21)
Aнна 9 августа день рождения. Интересно будет сравнить, как у нас програется.
Kali-sta перепутала, когда трин был обручилась с бывшим, правда орб был большой, больше 3 градусов. Но на точном трине я в упор не помню ни каких событий. Мы уже жили и учились вместе. Может внутренняя какая там трансформации была.. Не помню. Я молилась в то время очень за него много, потому что он наркоман- вот может таким образом меня Плутон через любовь трансформировал.
А большую любовь встретила, когда Плутон шел по 4 дому на 150 к Венере. Я быстро поняла, что он за человек, выбрала расставание. Через год аспект между Венерой и Плутоном был точный: я поняла, что я его потеряла, он не вернется и это была любовь- то во что я отказывалась верить. Боль непередаваемая. К тому моменту я уже развелась. А когда Плутон 60/120 к узлам делал, я узнала, что у него другая, а мой муж узнал, что у меня другой- весело было.....
Сейчас на куспиде пятого. Я вот думаю, как бы его проработать, чтобы не через детей проигралось? Пока только дочка старшая сломала нос и имя ей поменяли с Antonija на Аntonia.
А у вас какими домами Солнце с Венерой управляют? Тряхнуть вроде вас должно.. но может у вас Плуто не злой? Меня пугает, что Солнце у меня 12 управляет и стоит там же.хотя вот Венера у меня 9 и 2 управляет, а проигралось то по классике. Хотя любовь была с иностранцем и система ценностей после этого однозначно поменялось. Не надо мне уже никакой любви
kali-sta
Ивачева Н. консультации
11 августа 2015 (16:47)
я 1977, так что не так давно в 2012 плу делал 90 к плу нат и 60 к марсу - умерла бабушка..
солнц у1,12 диспозитор сат у7 в 9, венера у10,3 диспозитор раху и плутона,в 9 в соединение с солнцем.
плутон в 3, диспозитор урана у6,7
плутон с венерой и солнц 180
у вас наркоман, у меня алкоголик был бывший муж
не расстраивайтесь, кто надолго так просто не уйдет к другой)!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
11 августа 2015 (16:50)
я все это время периодически пишу прозу, прислали поучаствовать в конкурсе Писатель года, вот думаю какое произведение отправить..
может и вам творчеством каким заняться?!
Julia1979
11 августа 2015 (19:13)
Kali-sta, при такой оппозиции в натале у вас не хилые, наверное, события будут по текущему транзиту вот у меня нат. Плутон в секстиле с Солнцем, так я надеюсь, что закончится транзит все таки хорошо, не смотря на то, что потрясет. Но, поскольку, у мамы те же 150 Солнца с Плуто будут, есть мысль такая, что каснется отца моего или отца моих детей, если по классике брать Солнце, как фигуру мужчины, отца. Но вот при 150, читала, как и при квадрате, максимум энергии направляется в тот дом, по кот. идет Плутон, в мои случае в 5 - тревожно!!
Про творчество, да, думала! Че то пока не тянет ни на что такое учится хочется, но это не по пятому.. Надо что то придумать!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
11 августа 2015 (19:50)
А может замуж снова выйдите и у мамы появится зять) а 5 дом это же влюбленность,
творчество мое сказки о любви с элементами эзотерики)
вообще аспект то долгий, может много чего поменяться и не обязательно что в плохую сторону, если не очень сейчас, то станет лучше)
kali-sta
Ивачева Н. консультации
11 августа 2015 (19:56)
кстати по поводу отца детей..мне на днях сон был странный про бывшего мужа, мы не общаемся и он мне снился всего раз давно и вот опять..
после развода я ходила гадать и сказали мне что хорошо, что рассталась с ним тк он скоро умрет...с тех пор прошло 6 лет и вот сон..полезла я в его дирекции..там дирекция лилит, плутона и многих планет к плу...
может это один из проявлений тр плутона будет 90 мое солнце..у него плутон по луне у 8
тем более у меня эта оппозиция в натале венера 180 плу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.