Форум на ОКУЛУС

Тема 33864, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Julia1979
     11 августа 2015 (13:12)

Всем привет! меня очень тревожит транзит Плутона по пятому дому ( мать троих детей). В соляре на 2016 Плутон одновременно делает аспекты к Сатурну У5 н12 на Аsс, себе У3 Н2 , Солнцу У12 Н12, Урану У6 Н 3, Хирону. Поскольку моя мама родилась днем раньше, то ее Солнце будет тоже в квинконсе с транзитным Плуто. Вот я и думаю, насколько зол мой натальный Плутон? К чему готовится? Он, конечно, у меня в падении в то, но секстили со всеми планетами почти . Не в падающем доме. трин с Венерой несколько лет назад пережила ужасно. В мою жизнь вошел мужчина, с которым пришлось расстаться. Со мной случилось форменное помешательство. Три года спустя до сих пор вспоминаю, думаю о нем очень часто.

В соляре на 2016 еще в придачу н. , а с. опять же. А .Короче, год, чувствую, будет у меня веселый.

09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Анна2015
     11 августа 2015 (13:21)

Julia1979, у Вас ДР случайно не 14 декабря ? У меня такие же транзиты в соляре на 2015 год

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     11 августа 2015 (13:24)

Юлия привет, держитесь!

у меня на трине к венере по 5 натальному тоже была типа любовь, когда прошел венеру совсем по другому взглянула на мч. на 60-120 к раху встретила бывшего мужа, родила дочь, на 120-60 к мс ис развод... это все события пока он идет по 5...сейчас делает 90 к венере солнцу....ждем-з чего будить))))

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     11 августа 2015 (13:34)

а что было когда к узлам аспект делал?

Julia1979
     11 августа 2015 (16:21)

Aнна 9 августа день рождения. Интересно будет сравнить, как у нас програется.

Kali-sta перепутала, когда трин был обручилась с бывшим, правда орб был большой, больше 3 градусов. Но на точном трине я в упор не помню ни каких событий. Мы уже жили и учились вместе. Может внутренняя какая там трансформации была.. Не помню. Я молилась в то время очень за него много, потому что он наркоман- вот может таким образом меня Плутон через любовь трансформировал.

А большую любовь встретила, когда Плутон шел по 4 дому на 150 к Венере. Я быстро поняла, что он за человек, выбрала расставание. Через год аспект между Венерой и Плутоном был точный: я поняла, что я его потеряла, он не вернется и это была любовь- то во что я отказывалась верить. Боль непередаваемая. К тому моменту я уже развелась. А когда Плутон 60/120 к узлам делал, я узнала, что у него другая, а мой муж узнал, что у меня другой- весело было.....

Сейчас на куспиде пятого. Я вот думаю, как бы его проработать, чтобы не через детей проигралось? Пока только дочка старшая сломала нос и имя ей поменяли с Antonija на Аntonia.

А у вас какими домами Солнце с Венерой управляют? Тряхнуть вроде вас должно.. но может у вас Плуто не злой? Меня пугает, что Солнце у меня 12 управляет и стоит там же.хотя вот Венера у меня 9 и 2 управляет, а проигралось то по классике. Хотя любовь была с иностранцем и система ценностей после этого однозначно поменялось. Не надо мне уже никакой любви

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     11 августа 2015 (16:47)

я 1977, так что не так давно в 2012 плу делал 90 к плу нат и 60 к марсу - умерла бабушка..

солнц у1,12 диспозитор сат у7 в 9, венера у10,3 диспозитор раху и плутона,в 9 в соединение с солнцем.

плутон в 3, диспозитор урана у6,7

плутон с венерой и солнц 180

у вас наркоман, у меня алкоголик был бывший муж

не расстраивайтесь, кто надолго так просто не уйдет к другой)!

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     11 августа 2015 (16:50)

я все это время периодически пишу прозу, прислали поучаствовать в конкурсе Писатель года, вот думаю какое произведение отправить..

может и вам творчеством каким заняться?!

Julia1979
     11 августа 2015 (19:13)

Kali-sta, при такой оппозиции в натале у вас не хилые, наверное, события будут по текущему транзиту вот у меня нат. Плутон в секстиле с Солнцем, так я надеюсь, что закончится транзит все таки хорошо, не смотря на то, что потрясет. Но, поскольку, у мамы те же 150 Солнца с Плуто будут, есть мысль такая, что каснется отца моего или отца моих детей, если по классике брать Солнце, как фигуру мужчины, отца. Но вот при 150, читала, как и при квадрате, максимум энергии направляется в тот дом, по кот. идет Плутон, в мои случае в 5 - тревожно!!

Про творчество, да, думала! Че то пока не тянет ни на что такое учится хочется, но это не по пятому.. Надо что то придумать!

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     11 августа 2015 (19:50)

А может замуж снова выйдите и у мамы появится зять) а 5 дом это же влюбленность,

творчество мое сказки о любви с элементами эзотерики)

вообще аспект то долгий, может много чего поменяться и не обязательно что в плохую сторону, если не очень сейчас, то станет лучше)

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     11 августа 2015 (19:56)

кстати по поводу отца детей..мне на днях сон был странный про бывшего мужа, мы не общаемся и он мне снился всего раз давно и вот опять..

после развода я ходила гадать и сказали мне что хорошо, что рассталась с ним тк он скоро умрет...с тех пор прошло 6 лет и вот сон..полезла я в его дирекции..там дирекция лилит, плутона и многих планет к плу...

может это один из проявлений тр плутона будет 90 мое солнце..у него плутон по луне у 8

тем более у меня эта оппозиция в натале венера 180 плу

плутон у меня тоже по 5 идет..

тут может много событий случится

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере