РаинкИН-Раинушка , милый человек, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть твои мечты сбываются, много счастья тебе и твоей семье, здоровья, благополучия!
Звени и радуй всех вокруг!
Творческого вдохновения, яркого солнца, цветного мира, гармонии- внутри и снаружи!
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Вик
13 августа 2015 (11:29)
С Днём Рождения!
Любви,здоровья и удачи!!!
в споре обычно побеждает нуднейший...
kali-sta
Ивачева Н. консультации
13 августа 2015 (12:12)
Раинька, поздравляю)
mashina
13 августа 2015 (12:24)
С Днём Рождения, дорогая!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Селин
13 августа 2015 (12:36)
Моя любимая Львица, мой искренний Друг (с большой буквы), замечательный человек, шикарная женщина, любящая мама, потрясающий собеседник... Можно продолжать и продолжать... И список будет нескончаемый.... С днюхой тебя!!!! Любви, улыбок, позитива, гармонии... Счастья...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Львице - всего по-львиному желаю, МНОГО)) - купания в щедрости, доброте и радости
И пусть 365 дней нового соляного года будут как 365 ступеней к Солнцу, пройденных в гармонии, красоте, радости новых открытий и согретых теплом и любовью щедрого львиного сердца
https://briah.ru/
Babo4ka
Консультирую
13 августа 2015 (16:01)
В день рожденья я желаю
Счастья, радости, любви,
Ты в достатке и удаче
Очень много лет живи!
Всех счастливее на свете
И любимее всех будь,
Петь и радоваться жизни
В этом мире не забудь!
Веселись и путешествуй,
Будь собой всегда, везде,
И в семье, и на работе
Будь всегда на высоте!
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Milasha
Милана
13 августа 2015 (17:17)
РаИНЬ с праздником! Удачи, любви, исполнения желаний!!!
Я уж не знаю, где Раина теперь тусуется, где поздравлять, чтобы она увидела...
Балеринка , я Тебе желаю СЧАСТЬЯ большого-пребольшого, чтобы прямо тебе в руки упало. И в придачу к нему много-много маленьких радостей, чтобы каждый день какая-то своя радость была.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.