Форум на ОКУЛУС

Тема 33880, сообщений: 6

Автор Сообщение
YuliaL
     16 августа 2015 (18:23)

Уважаемые форумчане! Т.к. совсем не разбираюсь в хорарах, прошу Вашей помощи.

"Вернется ли он ко мне? (гражданский муж)" Время вопроса 14:48 (Украина, г.Луцк, Волынская обл.)

Итак, что вижу я: возможно, карта не радикальна, т.к. имеется практически на АСЦ.

Если все же считать карту радикальной: за кверента беру и (в хорарах ведь именно он управляет ). Квезит- ретро и .

Я сильна- в обители, он в моей власти (?)- в моей обители. К тому же ретро- переменит решение? У и будет .

Не совсем понимаю, что в данном случае значит сожжение - он ослеплен, ослаблен? Так же полностью потерялась в аспектах - впереди .

Заранее спасибо всем откликнувшимся!

YuliaL
     16 августа 2015 (18:39)

При всем этом в транзитах на момент ссоры ничего не предвещало проблем- на АСЦ стала Селена, зашел в 7-ой дом, а с ним и . развернулась в ретро на моем DSC. В натале имею тоже ретро, кстати.

Моя дата рождения 31.10.1986г. 15:40 (Украина, Волынская обл., г. Луцк).

Луна в Обители
     17 августа 2015 (06:35)

YuliaL, здравствуйте! Думаю, вернется, есть взаимные чувства.

YuliaL
     17 августа 2015 (08:47)

Луна в Обители , спасибо! Да,чувства есть, хоть за 7лет накопились и взаимные обиды так же. Отношения не очень простые, но проверенные временем и разными ситуациями.

Кстати, ретро у нас постоянно проигрывается возникновением напряжения в отношениях, при том вот так чаще всего "штормит" мужа.

Луна в Обители
     17 августа 2015 (09:01)

Дату рождения его напишите, будет видно в чем камень преткновения. Пока только вижу по Вам - обиды, критикуете его много, чувства то вверх, то вниз у Вас. Но вообще Вы как жена ответственная, порядочная.

YuliaL
     17 августа 2015 (09:33)

Луна в Обители , эх, если бы все было так просто- так сложилось, что его дата рождения неизвестна . И я его не критикую ( в в отношениях даже оказывается сильнее моего стеллиума в ), а совсем наоборот- критика с его стороны. Чувства стабильны и сильны у обоих, но настроение то вверх, то вниз так же у него.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере