Ребята, к вам такой вопрос. Согласно астрологических канонов, не желательно начинать что-то новое на ретро венере и ретро меркурие.
В этом году они иду идут практически друг за другом с небольшим перерывом.
А что делать в такой ситуации, если я хочу сменить в сентябре или конце августа работу (когда получится, не знаю). НО!
1. Это будет работа в одной и той же компании.
2. Я хочу сменить должность и род деятельности. Но прикол в том, что та должность, которую я хочу получить, уже была в моей жизни ранее. Я работала, потом ушла, сменила род деятельности. А сейчас подумываю к нему снова вернуться.
Так вот, стоит ли это делать сейчас, т.к. тут все будет зависеть от моей инициативы в первую очередь.
Боюсь, как бы после окончания влияния ретро планет я не передумала и не пожалела. Плюс боюсь снова разочароваться и получить не совсем то, на что рассчитываю.
Какое у кого мнение?
karaira
17 августа 2015 (15:01)
Я бы это делать не стала на ретро в данном случае, хотя вы и возращаетесь как бы к старому, как я понимаю. Тогда уж делайте это сейчас. Про ретро - по мне, так она же вроде плоха только для дел, относящихся к любви, партнерству, красоте. А перемена места работы плоха в такую только для сфер, связанных с же, если у вас работа не венерианская, то почему нет. Второй раз это слышу на этом форуме, до этого ни разу не слышала и во внимание не брала. Интересно, если кто-то обоснует, почему в ретро плохо искать новую работу.
f5
17 августа 2015 (15:40)
Планета в ретро-движении вызовет реакцию по темам тех домов, которыми она управляет в натале.
Я бы смело меняла работу, если бы эта идея посетила меня еще на прямом движении. И наоборот: например, у меня Венера отвечает за 2 дом, мне сейчас очень кажется, что "денег мало", и я судорожно ищу варианты. При том, что сама понимаю, что развернется Венера, и мысль эта меня покинет.
svitlanka.k
17 августа 2015 (16:09)
Так вот и я думаю, что развернутся ретро планеты, и мне это будет как бы не нужно. Просто сейчас моя работа менее оплачиваемая, но и забот у меня намноооого меньше. А я могу поменять на более оплачиваемую, но и обязанности будут намного больше и сложнее. Вот и думаю, чтоб потом не пожалеть.
svitlanka.k
17 августа 2015 (16:11)
Ага, и идея как раз пришла на днях))))
f5
17 августа 2015 (16:31)
В таком случае лучше не надо ничего менять. Совсем скоро захочется всё обратно))
Inessa2009
17 августа 2015 (16:53)
Прежде всего нужно посмотреть Ваш натал,какие там и директные или ретроградные?
R
17 августа 2015 (21:13)
Устроился на работу на ретро работаю нормально, устроился на работу при директе основных планет-уволился через пару месяцев , я думаю на только и не стоит обращать внимание
svitlanka.k
18 августа 2015 (10:07)
Inessa2009, и директные.
Inessa2009
18 августа 2015 (11:54)
svitlanka.k,тогда всё делать желательно на директных движениях...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.