Форум на ОКУЛУС

Тема 33882, сообщений: 10

Автор Сообщение
svitlanka.k
     17 августа 2015 (12:19)

Ребята, к вам такой вопрос. Согласно астрологических канонов, не желательно начинать что-то новое на ретро венере и ретро меркурие.

В этом году они иду идут практически друг за другом с небольшим перерывом.

А что делать в такой ситуации, если я хочу сменить в сентябре или конце августа работу (когда получится, не знаю). НО!

1. Это будет работа в одной и той же компании.

2. Я хочу сменить должность и род деятельности. Но прикол в том, что та должность, которую я хочу получить, уже была в моей жизни ранее. Я работала, потом ушла, сменила род деятельности. А сейчас подумываю к нему снова вернуться.

Так вот, стоит ли это делать сейчас, т.к. тут все будет зависеть от моей инициативы в первую очередь.

Боюсь, как бы после окончания влияния ретро планет я не передумала и не пожалела. Плюс боюсь снова разочароваться и получить не совсем то, на что рассчитываю.

Какое у кого мнение?

karaira
     17 августа 2015 (15:01)

Я бы это делать не стала на ретро в данном случае, хотя вы и возращаетесь как бы к старому, как я понимаю. Тогда уж делайте это сейчас. Про ретро - по мне, так она же вроде плоха только для дел, относящихся к любви, партнерству, красоте. А перемена места работы плоха в такую только для сфер, связанных с же, если у вас работа не венерианская, то почему нет. Второй раз это слышу на этом форуме, до этого ни разу не слышала и во внимание не брала. Интересно, если кто-то обоснует, почему в ретро плохо искать новую работу.

f5
     17 августа 2015 (15:40)

Планета в ретро-движении вызовет реакцию по темам тех домов, которыми она управляет в натале.

Я бы смело меняла работу, если бы эта идея посетила меня еще на прямом движении. И наоборот: например, у меня Венера отвечает за 2 дом, мне сейчас очень кажется, что "денег мало", и я судорожно ищу варианты. При том, что сама понимаю, что развернется Венера, и мысль эта меня покинет.

svitlanka.k
     17 августа 2015 (16:09)

Так вот и я думаю, что развернутся ретро планеты, и мне это будет как бы не нужно. Просто сейчас моя работа менее оплачиваемая, но и забот у меня намноооого меньше. А я могу поменять на более оплачиваемую, но и обязанности будут намного больше и сложнее. Вот и думаю, чтоб потом не пожалеть.

svitlanka.k
     17 августа 2015 (16:11)

Ага, и идея как раз пришла на днях))))

f5
     17 августа 2015 (16:31)

В таком случае лучше не надо ничего менять. Совсем скоро захочется всё обратно))

Inessa2009
     17 августа 2015 (16:53)

Прежде всего нужно посмотреть Ваш натал,какие там и директные или ретроградные?

R
     17 августа 2015 (21:13)

Устроился на работу на ретро работаю нормально, устроился на работу при директе основных планет-уволился через пару месяцев , я думаю на только и не стоит обращать внимание

svitlanka.k
     18 августа 2015 (10:07)

Inessa2009, и директные.

Inessa2009
     18 августа 2015 (11:54)

svitlanka.k,тогда всё делать желательно на директных движениях...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере