Старший возраст Вам не импонирует возрастными изменениями внешности или социальными ограничениями?
Вишенка
ягодка
19 августа 2015 (18:11)
а чем он может импонировать? старческой немощью?)))
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
middle
19 августа 2015 (18:15)
Я тут подрабатывала, удивилась: женщины около 70 лет приезжают на работу на машинах. Т.е. работают, содержат машину,еще и дачей занимаются. Меня это приятно удивило.И никакой старческой немощи. Одной работнице 75 лет, она тоже на машине. Мой дедушка водил машину до 80 лет,фляги по 40л с водой таскал.
Т.е. Вас больше проблемы здоровья в старости волнуют.(проблемы 6 дома).
Вишенка
ягодка
19 августа 2015 (18:21)
у меня на одной работе было 3 сотрудницы немолодых, двум было по 70, а одной 63. Выглядели они на свои года, старые сморщенные жабы, работали так себе-возраст сказывался....
middle
19 августа 2015 (18:23)
Вишенка
Вам неудачные примеры бабок попались
Сказали спасибо: 1
Анна2015
19 августа 2015 (18:24)
Главное, чтобы смысл жизни был и новые цели. У Вас [Лилит] в 6 доме?
middle, а как это положение свзано с отношением к старости? Мне просто стало интересно, потому как у меня она - в 6 доме
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Вишенка
ягодка
19 августа 2015 (18:30)
тогда у меня 70% жителей дома- это такие же бабки.
Еще хлеще тех что на работе. А когда я выхожу на улицу- то вокруг таких бабок просто завались.
Ничуть не краше.
middle
19 августа 2015 (18:30)
Анна2015
Если неприятие старости связано с внешностью, то вполне объяснить положением в 6 доме ( Лилит в 6 доме — чрезмерная забота о теле или отсутствие заботы о себе.)
натлия
19 августа 2015 (18:31)
Вишенка
У вас случаем рядом с Лилит Плутон в скорпе не маячит, солнце и марс перводомники?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.