Форум на ОКУЛУС

Тема 33887, сообщений: 396

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     18 августа 2015 (19:45)

Валер, ты знаешь все мои мысли сейчас о надвигающейся старости, о самом процессе.....Я можно сказать сильно озабочена этой темой в данный момент. Странный побочный эфффект от прохождения плутона по солнцу.

Когда я вижу старых уже людей, особенно с умственной деградацией- меня передергивает от омерзения.

консультирую, обращаться на почту
Julia777
     18 августа 2015 (19:46)

А по какому принципу определяем в своей ли программе человек развивается или не в своей?

На счёт энергий, программ, различных способов получения энергии и т.д. полностью согласна.

Как правило бывают у каждого звоночки, мол "не туда лезешь", но бывают же и истории жил себе человек не тужил, вдруг баххх диагноз 3 дня жить осталось и исправить то некогда.

Как человеку уловить ту тонкую грань, когда его несет не туда, куда надо?

Cosmopolitka
     18 августа 2015 (19:48)

Я тут видела роскошных бабуль хорошо за 60,с телом девушки(личики более потрёпанные,конечно)на море...

Морщинки не так страшны,как деменция или Альцгеймер)))

Вот до них нам всем дожить не желаю

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Вишенка
ягодка
     18 августа 2015 (19:48)

Julia777

это очень сложный вопрос

Вишенка
ягодка
     18 августа 2015 (19:51)

даааа старческий маразм это песТня, у нас в Москве есть целый бизнес, когда мошенники впаривают бабкам лекарства ото всех болезней и мази для молодости. И бабки отдают и по 100 тыс руб за упаковку чуда средства. Не пойму- толи эти бабки по жизни были идиотками, то ли это разложение мозга возрастное.

Вишенка
ягодка
     18 августа 2015 (19:54)

морщины..... меня лично совершенно не радует перспектива обзавестись висячей как у бульдога шеей и морщинистыми веками и т.д.

И эти выпирающие вены... жилы старческие.

Вот нафига всё это?

Cosmopolitka
     18 августа 2015 (19:57)

Ужасно,но это именно старческий маразм...

Причём он гораздо чаще поражает малообразованных женщин,чем мужчин и более интеллектуальных дамочек.

Поэтому нужно мозги тренировать постоянно,после полтинника тупеть начинаешь конкретно,память дырявая и внимание рассеивается...

P.S.Всегда хотела умереть молодой)))

А вот когда случилось со мной -оказалось,что не готова коньки отбросить...

И фиг с несколькими морщинками...

Можно и так)))

Но это только в том случае,когда есть цель в жизни...

И когда внешность не средство зарабатывания средств к существованию(актёры,модели,певцы)...

А так всё фигня,всё проходит-пройдёт и это...

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Julia777
     18 августа 2015 (20:02)

Да, сложный вопрос. Или когда видишь, что ребенок допустим 10-ти лет смертельно болен...

И если болезни новорожденных и маленьких детей можно (с натяжкой) списать на грехи родителей, то как быть с детьми постарше? Какую они программу выполняют/не выполняют?

Старение тоже нужно адекватно воспринимать, у меня например мама просто не помнит сколько ей лет ну просто память у нее всю жизнь плохая! Вообще никогда в жизни не красилась, не посещала салонов, не пользовалась кремами и масками. В 60 лет выглядит лет на 47-52, седые волосы по пальцам пересчитать можно. Но она никогда не парилась по теме старение

Вишенка
ягодка
     18 августа 2015 (20:06)

все смертельные болезни детей- кармическое развитие прошлой динамики.

Просто обычные неврожденные болезни детей- слив негативной энергетики со стороны родителей в энергетику ребенка. Когда ребенок вырастает-этот эффект исчезает.

Вишенка
ягодка
     18 августа 2015 (20:08)

старение легко адекватно воспринимать -когда оно тебя лично не касается.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере