Форум на ОКУЛУС

Тема 33887, сообщений: 396

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julia777
     18 августа 2015 (20:16)

Да, я согласна что полностью ощутить проблему можно только когда в ней окажешься.

Но может быть нам жизнь подкидывает именно те страхи, которые мы должны побороть?

Боишься болезни - заболеешь, боишься что детей не будет - проблемы с д/р, боишься постареть - ускоряется процесс...

vau
     18 августа 2015 (20:33)

Валер, ты знаешь все мои мысли сейчас о надвигающейся старости, о самом процессе.....Я можно сказать сильно озабочена этой темой в данный момент.

Вот и у меня те-же вопросы

Странный побочный эфффект от прохождения плутона по солнцу.

тогда у меня это постоянно - плутон в соединеннии с солнцем.

Вообще со мной произошёл случай, С товарищем (Скорпионом) ходили в поход, ну там конечно истории про женщин, товарищъ выпал в осадок от моих историй, я от его. От простоты, нелогичности, и неожиданности сюжетов.

Но интересен был финал. Последним днём попали в шторм , ну может он даже и искал такой ситуации. Плывём на вёслах , темнеет, холодно, ветер, волны в лодку захлёстывают, до берега в любую сторону км 2-3 не меньше.

А приятель так ехидно итересуеться? "Валера ну что молишься? Какой из своих женщин?"

вот зараза!

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Julia777
     18 августа 2015 (20:42)

у меня протранзитил соединением все что мог

(сразу после факта рождения)

дальше по ходу пьесы, называемой жизнь

Galaxyalex
     18 августа 2015 (20:58)

Старость-это программа Сатурна,видимая в прогностике...

Не совсем - это программа управления телом в целом...если с ним поработать, то и молодость через него можно вернуть

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     18 августа 2015 (21:00)

Это , да! Поэтому надо искать новый источник. Вернее источник всегда один, просто надо готовится к приёму энергии (волны) на другой частоте.

Тоже не совсем так...Обычный человек упорствует в закрывании этого источника сам не слушая тихий шёпот именно !!!

Galaxyalex
     18 августа 2015 (21:03)

А по какому принципу определяем в своей ли программе человек развивается или не в своей?

По признаку старения

Как человеку уловить ту тонкую грань, когда его несет не туда, куда надо?

По признаку старения

Julia777
     18 августа 2015 (21:14)

vau
     18 августа 2015 (21:36)

Тоже не совсем так...Обычный человек упорствует в закрывании этого источника сам не слушая тихий шёпот именно Сатурн

Я согласен.

Но прочему Сатурн?

и разве механизм старения не заложен в клетки тела?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вишенка
ягодка
     18 августа 2015 (21:49)

Валер, механизм старения заложен в программу жизни. Это всё понятно, как бЭ вопросов нет. Непоянтно нафига человеку такая длительная старость -раз.

И нафига такие глобальные траблы в организЬме - в смысле внешние изменения. Какова цель?

Некоторые в старости меняются так внешне, что мать родная не узнает.

Эти согбенные спины, шаркающие подгребающие ластами походки, трясучки в руках, выцветшие глаза.... да блин...

Вот нафига? зачем?

Ни одно живое существо не меняется так РАДИКАЛЬНО в связи со старостью. Тока человек!

консультирую, обращаться на почту
Млечный
     18 августа 2015 (21:49)

Это что ж -наговор получается?

Как некрасиво...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере