Да, я согласна что полностью ощутить проблему можно только когда в ней окажешься.
Но может быть нам жизнь подкидывает именно те страхи, которые мы должны побороть?
Боишься болезни - заболеешь, боишься что детей не будет - проблемы с д/р, боишься постареть - ускоряется процесс...
vau
18 августа 2015 (20:33)
Валер, ты знаешь все мои мысли сейчас о надвигающейся старости, о самом процессе.....Я можно сказать сильно озабочена этой темой в данный момент.
Вот и у меня те-же вопросы
Странный побочный эфффект от прохождения плутона по солнцу.
тогда у меня это постоянно - плутон в соединеннии с солнцем.
Вообще со мной произошёл случай, С товарищем (Скорпионом) ходили в поход, ну там конечно истории про женщин, товарищъ выпал в осадок от моих историй, я от его. От простоты, нелогичности, и неожиданности сюжетов.
Но интересен был финал. Последним днём попали в шторм , ну может он даже и искал такой ситуации. Плывём на вёслах , темнеет, холодно, ветер, волны в лодку захлёстывают, до берега в любую сторону км 2-3 не меньше.
А приятель так ехидно итересуеться? "Валера ну что молишься? Какой из своих женщин?"
вот зараза!
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Julia777
18 августа 2015 (20:42)
у меня протранзитил соединением все что мог
(сразу после факта рождения)
дальше по ходу пьесы, называемой жизнь
Galaxyalex
18 августа 2015 (20:58)
Старость-это программа Сатурна,видимая в прогностике...
Не совсем - это программа управления телом в целом...если с ним поработать, то и молодость через него можно вернуть
Сказали спасибо: 3
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
18 августа 2015 (21:00)
Это , да! Поэтому надо искать новый источник. Вернее источник всегда один, просто надо готовится к приёму энергии (волны) на другой частоте.
Тоже не совсем так...Обычный человек упорствует в закрывании этого источника сам не слушая тихий шёпот именно !!!
Galaxyalex
18 августа 2015 (21:03)
А по какому принципу определяем в своей ли программе человек развивается или не в своей?
По признаку старения
Как человеку уловить ту тонкую грань, когда его несет не туда, куда надо?
По признаку старения
Julia777
18 августа 2015 (21:14)
vau
18 августа 2015 (21:36)
Тоже не совсем так...Обычный человек упорствует в закрывании этого источника сам не слушая тихий шёпот именно Сатурн
Я согласен.
Но прочему Сатурн?
и разве механизм старения не заложен в клетки тела?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вишенка
ягодка
18 августа 2015 (21:49)
Валер, механизм старения заложен в программу жизни. Это всё понятно, как бЭ вопросов нет. Непоянтно нафига человеку такая длительная старость -раз.
И нафига такие глобальные траблы в организЬме - в смысле внешние изменения. Какова цель?
Некоторые в старости меняются так внешне, что мать родная не узнает.
Эти согбенные спины, шаркающие подгребающие ластами походки, трясучки в руках, выцветшие глаза.... да блин...
Вот нафига? зачем?
Ни одно живое существо не меняется так РАДИКАЛЬНО в связи со старостью. Тока человек!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.