Форум на ОКУЛУС

Тема 33888, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Юлия Neko
     18 августа 2015 (21:50)

Добрый день!

Совсем не давно начала изучать астрологию, но недавний разговор с подругой заставил задуматься...

Задалась вопросом, всегда ли управитель 7 дома в 6, это встреча на работе? Ведь это может быть и общие интересы (хобби),и дальнейшая совместная работа в будущем. Так как тогда определить место встречи и обстоятельства знакомства, как узнать на работе произойдет знакомство или это показатель того , что супруги начнут совместную деятельность?

Моей подруге , у которой Сатурн в 6 доме в Козероге, было сказанно заняться единоборствами, но вот незадача- человека коробит и трясет от нежелания заниматься подобным, ну не тянет ее и не интересно ей это, а все увлечения у нее чисто женские

Вот и хотелось бы прояснить данный вопрос

Надеюсь, все согласно правилам форума написала, а так же никто меня тапками не закидает

fancy
Karma chameleon
     18 августа 2015 (22:00)

Единоборства к марсу скорее относятся в 1 очередь, а с таким Сатурном можно вполне и просто впадать в трудоголизм или там генеральные уборки делать. Но можно и поинтереснее что-то, альпинизм, архитектура, недвижимость, бухгалтерия, духовные практики. Да этот один показатель ни о чем не говорит толком, он говорит только о том, что человек умеет добросовестно работать. Что для жизни хорошо)

Про управителей 7-го вообще непонятно зачем такая точность расчетов. Жизнь сама покажет будут ли служебные романы или это будет не знаю... встреча в клубе собаководов или прием у врача.

6 дом же по любому по жизни сопровождает, там и видно будет. Это же не какой-нибудь 12-й или 9-й или 11-й, где особые обстоятельства знакомства.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Юлия Neko
     18 августа 2015 (22:25)

Большое спасибо, что ответили)Единоборствами ей порекомендовали заниматься из- за того, что есть в карте указания на агрессивность,хотя по мне так она белая и пушистая

fancy
Karma chameleon
     18 августа 2015 (22:46)

Как вариант может привлекать агрессивных партнеров и эта агрессия в ней самой может быть скрытой и проявляться в отношениях с ними. Всегда есть несколько разных вариантов как "разрядить" аспекты в какой-то мере, по этой причине полезно все-таки самому немного разбираться в астрлогии, т.к. в итоге только вам видно, что именно значит данный указатель в карте. Если астрологу сам человек подробно о своей жизни не рассказал и если астролог не экстрасенс, то он просто предложил один из подходящих по характеристике вариантов.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
sunnybright
     18 августа 2015 (22:48)

как вариант при таком положении управителя может быть знакомство в больнице, болезненный партнер или вообще просто партнер в Солнцем в 6 доме или Дева какая-нибудь)

так сразу и не угадаешь, как в жизни сработает))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
YaYulia
     18 августа 2015 (22:49)

Юлия Neko

У меня тоже управитель 7 в 6 доме. Могу сказать, что только однажды влюбилась на работе. Но отношений не было.

А именно отношения были с парнем, который никак не связан с моей работой и познакомились не там. После этого тоже знакомства были с потенциальными продолжением, но тоже мимо 6 дома.

Как насчет того, чтоб работать вместе...Ну пока такого не было. Я работаю на себя одна. Так что не знаю...

Слушай песню ветра (с)
sunnybright
     18 августа 2015 (22:49)

может вообще просто партнер будет дюже работящий по натуре))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     18 августа 2015 (22:53)

также еще это положение управителя может просто означать, что кто-то из вас будет особенно заботиться и прислуживать другому))

вот например щас смотрю карту одного товарища с управителем 7-го дома во 2-м: всех своих женщин ему приходится самому содержать, они не работают и не хотят идти на работу)))

Юлия Neko
     18 августа 2015 (22:53)

Понятно

Все таки очень интересно

Еще раз спасибо)

Cosmopolitka
     18 августа 2015 (22:54)

Это может быть и партнёр,ниже по социальному уровню или вообще Дева по знаку

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере