Изначально мне вообще было интересно узнать можно ли как то распознать при управителе 7 дома в 6 место и обстоятельства знакомства, ведь как оказывается знакомство не только на работе может быть))
Nezabudka
19 августа 2015 (00:32)
Добрый день всем,
у меня упр-ль 7-го дома Плутон Весах, 6-й дом в Деве, Весы включенный знак. При ночном рождении сигнификатор брака Марс в Деве в 6-м в соединении с Сатурном (управ-ль 9-го и 10-го). На работе были романы, либо вело всегда к этому...С одним товарищем в больнице познакомилась, хотел на мне жениться, но я училась тогда, мне это не надо было...Он Весы по гороскопу был, учился в военном училище. А с мужем я познакомилась заграницей на курорте, он иностранец, у него все личные засатурнены, на 14 лет старше меня, Луна в Деве у него верхом на моем Марсе с Сатурном, Асц. в Весах. Руковолитель фирмы. Моя Венера стоит во втором, трин Плутон.
Сказали спасибо: 2
limonka24
19 августа 2015 (08:20)
У меня соуправитель 7 дома в 6. Но так как куспид 7 дома в 29 градусах, соуправитель тоже хорошую роль играет (большую часть занимает). И я искала ответ на этот вопрос, другие наталы смотрела. У меня проигрался и управитель, и соуправитель.
Вообщем, это может быть человек рабочей профессии.
Сказали спасибо: 1
Passionata
19 августа 2015 (22:01)
.
Passionata
19 августа 2015 (22:08)
Я не очень разбираюсь, любитель. Но у меня 7 дом пуст в водолее. Уран попадает на 6 дом. У меня штиль в личной жизни длящийся годами. Может ли такое положение быть причиной? Уже не знаю что думать(( Кому не лень подскажите, пожалуйста.
Автор, сорри что в вашей теме, но показалось что положения близки.
Passionata
19 августа 2015 (22:24)
Надо же, вспомнила несколько лет назад с промежутками , оба раза в больнице произошли встречи , влюблялась. правда ничем не закончились эти встречи, как сейчас понимаю, к сожалению.
Nata_sat
19 августа 2015 (22:32)
Passionata, а у вас какие аспекты у управителя 7-го?
El_infinfto
20 августа 2015 (07:42)
Добрый день! Упр. 7 в 6 доме, никогда не было отношений с людьми с работы. Один раз нравился коллега по работе, но не более. Знакомилась в местах связанных с отдыхом, на прогулке по улице, в интернете, в кафе и в клубах. С мужем познакомилась в клубе.
Анна2015
20 августа 2015 (10:39)
У меня соуправитель 7 дома в 6 доме. С партнерами знакомилась не на работе, но как-то так складывалось, что с каждым из партнеров пересечения по теме работы были потом уже, совместные проекты или работали в одном здании. И коллеги или клиенты на работе проявляли интерес романтического характера ко мне.
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Это не редко встреча в процессе работы одного из партнеров например, подруга так познакомилась с мужем, когда пришла в клуб, где он работал официантом. Кстати, зачастую ось знаков упр.7 показывает обстоятельства непосредственно начала отношений.
Например, упр.7 в 1 в Раке - познакомились в рамках соревнования команд (1 дом), а отношения начались дома у одного из партнеров. При этом у его пассии упр.7 в 3 в Козероге - знакомство в процессе поездки (3 дом) на соревнования, а отношения начались дома (та же ось рак-козерог).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.