ну так вся компьютерная шняга как раз и уносит вообще наш текущий социум в виртуальность, разве нет?))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
YaYulia
21 августа 2015 (16:42)
sunnybright
Ну да... вообще красава)))
Кстати интересно, что у некоторых известных модельеров венеры в или . Наверно комплекс неполноценности так исправляют))) Смотрела фильм про Версаче художественный и там Донателла на меня произвела впечатление. Потом глянула карту - в шахте То-то она мне понравилась ))) Но у нее наверняка не 6 дом
Слушай песню ветра (с)
sunnybright
21 августа 2015 (16:48)
вот раньше считали цифры на счетах или калькуляторах, а данные писали на бумаге-конкретный физ. объект, который у тебя на глазах, ты знаешь, как он выглядит и можешь пощупать, а сейчас большая часть данных хранится на каком-то чипе или сервере, который большинство людей даже не знает как выглядит и компы связаны с информацией, которую пощупать нельзя по сути, она просто есть, будь то интернет или просто данные на жестком диске - обычные люди не знают вообще как выглядят компьютерные чипы, коды, с помощью которых все процессы там идут!!! вот и Нептун вам))) Саму клавиатуру и монитор мы видим , но многие из нас понятия не имеют как это все работает, какой офигенный фантастический путь проходят данные, чтобы куда-то записаться в неведомом нам месте) то есть все очень запутанно и туманно для рядового обывателя, и информация как понятие весьма неуловимое
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
21 августа 2015 (16:51)
если шитье рассматривать..вообще нельзя полностью отторгать этот вариант, ведь такой активный второй дом - это еще и дом прикладных рукотворных занятий, символический телец-Венера
sunnybright
21 августа 2015 (16:53)
мы определенно бродим уже где-то рядом с истиной) остается еще интуицию включить и ощущение истинных потребностей своей сущности! наложить это на астрологию и вуаля!
YaYulia
21 августа 2015 (16:53)
sunnybright
Да-да) вообще не понимаю, как кто-то в этом что-то понимает))
Интересно, а социальные сети и мессенджеры - получается тоже туда же + .
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
21 августа 2015 (16:59)
sunnybright
Опять размышляете как я. Мне же надо куда-то впихнуть мою красавицу, я к символическому дому уже начинаю присматриваться в целом ))
Может тоже не к месту, но видимо ущербные планеты так сильно хотят стать лучше и хоть за кого-то ухватиться, что даже иногда кажется, что огромный орб соединения работает. Просто мне все партнеры по отношениям попадаются с акцентом на венеру, марс и юпитер. В любых сочетаниях. Асц весы с / с венерой в / в в 1 доме, ...И тд и тп. Именно , не . Ни одного рядом не было никогда.
Слушай песню ветра (с)
sunnybright
21 августа 2015 (17:01)
открыла карту Павла Дурова - у товарища соединение Марс-Юпитер-Нептун)))
социальные сети да, связь мерка с ураном особенно думаю)
у тебя были еще в эту сторону ощущения какие-то - попытаться в соц.сетях построить деят-ть? этот вариант тоже нельзя отметать! Ураново-меркурианская работа на дому с элементом творчества
sunnybright
21 августа 2015 (17:03)
когда работа с гибким графиком и на дому, то и шитьем можно успевать заниматься)) сочетая два вида деят-ти))) это меня уже носит вообще
YaYulia
21 августа 2015 (17:08)
sunnybright
О, Паша Дуров... , ... Мой типаж!
Кстати, интересно, где Асц...Я бы поставила конец . Потому что тогда упр. 10 дома в 12. А он акцент свой делает на то, что его мессенджер скрывает вашу личную информацию.
Ну если Интеренет, то это интернет-магазин или типо того. Я работала по найму в компании, которая в Италии одежду онлайн продавала, а офис был в России. Знаю, что это примерно из себя представляет. Один этаж - швеи, производство, а второй этаж - офисы. И всё это дружно работает и бегает друг к другу совещаться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.