Девушки, по-моему Фаулз это пост-модерн, не реализм
sunnybright
23 августа 2015 (13:39)
попыталась письмо тебе написать - требует настройки Аутлука)) а там все страшно выглядит, какой-то сервер надо выбирать))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
YaYulia
23 августа 2015 (22:37)
sunnybright
Я camilia@bk.ru
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
23 августа 2015 (22:39)
Poissillon_a
Точно) Вот я память девичья)
Да, усидчивость тут правильно называли. А ты в каком жанре бы писала?
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
23 августа 2015 (22:41)
Мирна
Что вы имеете ввиду под "воплотится или нет - время покажет". Еще не знаете, как применить эти идеи?
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
24 августа 2015 (01:24)
Писала, что друг переводчиком работает в администрации и вдруг написать решил.
Я его просила 3 года назад учить меня немецкому, он нос ворочал "не моё". Все уверял меня, что его - это тексты, а не объяснения людям. И что думаете? Легенда поменялась )) Он хочет быть учителем. Я в шоке. Это что там по чему в карте должно проехаться. Из транзитов
тр нат
тр из 6 дома нат в 9 доме
тр из 3 дома в 11
Ну, если учесть, что 10 дом в , может в тему со своими тринами. А вообще мимо - это упр. 7 дома и стоит в 7 в натале.
Но мне это выгодно. Не знала, кому учеников если что передать. Все думала об этом. Хочется, чтоб люди от моих взбрыков не пострадали, они уже в ритм учебы вошли. И если спустя время я все же не стану преподавать, то может друг и подстрахует, тем более сам вызвался.
Слушай песню ветра (с)
Poissillon_a
24 августа 2015 (10:22)
Мирна, Фаулз в части романов Червь (maggot) точно мистический реализм, да и Волхв пока до конца не дочтешь, тоже мистический.
Юля, в смежном твоему: у меня Водолея больше, поэтому люблю сильнее научную, космическую фантастику
sunnybright
26 августа 2015 (15:44)
YaYulia, написала тебе на почту
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.