Всем привет! правильно ли я понимаю текущий транзит? Знаковое знакомство должно произойти? Ретро Венера с Марсом на моем стелиуме в 12 доме из Солнца у12, Венеры у9/2 и Юпи у4. Вся компания попадает под трин транзитного Урана у6 в 8, который одновременно делает трин и с Нептуном у7 в4 и достраивает треугольник с натальным Юпи. Я так понимаю, что речь идет о каком то важном знакомстве, партнерстве, не обязательно брачном, возможно работа- мне как раз вчера предложили поработать, очень хороший вариант, но могут и кого то другого взять- молю Бога, чтобы срослось! Полтора года уже без работы.
Да, забыла, Марс в 10 у8 и Селена в 4 в во 1 и в 7- вот этот квадрат и натолкнул на мысль о знакомстве важном.
Julia1979, а я бы предположила в большей степени некую внутреннюю трансформацию на подсознательном уровне, но вышедшую на уровень сознания и чувств, трансформацию в отношении системы ценностей, отношения с партнерами и сферы чувств
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Julia1979
21 августа 2015 (19:58)
Anna а почему вы думаете, что на событийном уровне ничего не будет? Потому что транзит по 12 дому?
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
АстроКэт
Марина
21 августа 2015 (21:41)
Из всех перечисленных транзитов только трин к упр. 7 дома МОЖЕТ дать что-то в сфере отношений, но о знаковости и речи не может быть, откуда она? На основании одного транзита?
Все остальное, на мой взгляд, не относится в партнерству- не управляют и не стоят в 7 доме.
В любом случае желаю удачи
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Julia1979
21 августа 2015 (22:30)
АстроКэт узлы на оси 1/7 в квадрате к Селене и Марсу, вот и почудилось
АстроКэт
Марина
21 августа 2015 (22:59)
У меня самой узлы на оси 1-7, мне отношений хочется всегда Когда они есть и когда их нет
В вашей карте узлы на оси 6-12 вроде бы?
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Julia1979
21 августа 2015 (23:08)
АстроКэт транзитные узлы на 1/7 я просто помню, что когда мой возлюбленный встретил другую, у него был треугольник из Селены, Марса и Раху, вот и напомнило. Я его времени рождения не знаю, так что за дома не скажу, а из аспектов этот бросился в глаза. А у меня все таки еще и Мерк там вместе с Раху. Тороплю события!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
22 августа 2015 (07:35)
Юль, у меня важные знакомства только Уран и сатурн давали, и Венера транзит ничего даже не уточняла. сейчас она ретро и в натале ретро она.но всплывают только знакомые по старым работам!))), а не как пишут в теории!
я ее вообще не беру в расчет
марс замечала вместе с сат и ура участвовал и вродя все)
kali-sta
Ивачева Н. консультации
22 августа 2015 (07:36)
Юль, у меня важные знакомства только Уран и сатурн давали, и Венера транзит ничего даже не уточняла. сейчас она ретро и в натале ретро она.но всплывают только знакомые по старым работам!))), а не как пишут в теории!
я ее вообще не беру в расчет
марс замечала вместе с сат и ура участвовал и вродя все)
Julia1979
22 августа 2015 (08:02)
Kali-sta так вроде все эти планеты как то задействованы между собой сейчас..?? вот там еще Плуто идет по пятому и как раз тринит мой Сатурн у5 на Аsc. Да еще и Нептун у 7 вместе с Солнышком на натальную ось узлов присели, а? Сосу из пальца, да? очень хочется любви
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.