В дирекциях дир.куспид 2 дома соединяется с натальным в 4 доме.Через несколько месяцев дир. соединяется с натальным куспидом 2 дома.Что это может дать?Смотреть ли это как оппозицию к куспиду 8 дома?
Просто у меня сейчас проблема с позвоночником обострилась,грозит операция по замене меж позвоночных дисков.Ситуация такова,что когда-то её придётся все же делать.Но хотелось бы как можно дольше прожить без неё.Куспид 8 натальный на ближайший год имеет только биквинтиль от ,У5 дома,ну и потом оппозицию от .Дирекционный к8 делает полуквадрат к ,своему управителю,полуквинтиль к ,У3 и 4 и оппозицию к ,а позже соединяется с .Дирекционный ,управитель 7 и 8,делает квадрат к оси 4-10.(Одно событие уже было ).Натальный имеет секстиль от ,У12 и полусекстиль от .Весной ещё будет трин от .Это оно или недостаточно указаний?Считать ли соединения с к2 за аспект к к8?
Углы на ближайшие пару лет задействованы. Дир. асцендент соединяется с ,управителем асцендента,2 и 6 домов и в секстиле к .Дир. соединяется с нат. Десцендентом.Дир. соединяется с нат. Асцендентом.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
23 августа 2015 (13:00)
Единственное,что приходит на ум - продажа квартиры ( к2 с планетой 4 дома и к2 ). Только это мне не грозит,она куплена всего 3 года назад.
А ,если серьёзно,я надеюсь,что это все-таки что-то по 2 дому будет,а не по 8.В транзитах в конце октября выйдет окончательно из 6 дома, в это же время разойдется транзитный натальный (У1,2 и 6 ).
Правда,тогда же прогрессивная соединится с к6 натальным.Но прогрессии у меня как-то неярко работают.
impulsive_li
23 августа 2015 (13:13)
в козероге стеллиум. так вот. дирекц куспид 2 встал на венеру натальную (упр 6,7,11)во 2 доме
а дирекц венера вставала на натальный куспид 3. -это в натале у меня.
в реале мама купила машину. венера соупр 10.
Andromeda74
23 августа 2015 (13:49)
Спасибо за интересный пример!
Дело в том,что у меня в карте , , и включенные знаки в 6 и 12 дома,поэтому как управители этих домов и практически никогда не срабатывают.Или как планета в доме,или по сигнификации,или по своему качеству дают события.Вот и мучаюсь с интерпретацией.
Andromeda74
23 августа 2015 (16:08)
Сейчас посмотрела свой соляр на следующий год ( с июня 2016 ),а там солярный к2 в соединении с натальным в 4 доме,а солярная в соединении с натальным к2 и ...
Даже не знаю,что и подумать...Солярный 8 дом пустой,в начальном 8 тоже нет планет.На начальном У8 дома, стоит солярный MC.Управитель солярного 8, ,в солярном 11,начальном 12.Сильно 8 дом не выражен в соляре.За операцию солярный в 6 столяра вроде бы,но он соправитель 5 столяра и попадает в начальный 9..
.
В общем,я опять пришла к тому,с чего начала.Что может дать такая активизация 2 дома?Буду благодарна,если кто натолкнет на какую мысль.
Буду благодарна,если кто натолкнет на какую мысль.
Вы забыли указать свои данные о рождении?!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Andromeda74
24 августа 2015 (15:42)
Ох,да,извините.
12.06.74 в 03.20 по бирке,в 03.18 по ректификации в Нелидово,Тверской области.В данный момент проживают в Риге. Все смотрю в Плацидусе,дирекции экваториальные работают на это время,в транзитах тоже углы работают на 03.18. В зодиакальных дирекциях смотрела,вроде бы на время 03.22 укладываются события,на бирочное только небольшая часть.Но тогда в транзитах неточности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.