Форум на ОКУЛУС

Тема 33896, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
     22 августа 2015 (20:38)

Доброго всем времени суток!

В дирекциях дир.куспид 2 дома соединяется с натальным в 4 доме.Через несколько месяцев дир. соединяется с натальным куспидом 2 дома.Что это может дать?Смотреть ли это как оппозицию к куспиду 8 дома?

Просто у меня сейчас проблема с позвоночником обострилась,грозит операция по замене меж позвоночных дисков.Ситуация такова,что когда-то её придётся все же делать.Но хотелось бы как можно дольше прожить без неё.Куспид 8 натальный на ближайший год имеет только биквинтиль от ,У5 дома,ну и потом оппозицию от .Дирекционный к8 делает полуквадрат к ,своему управителю,полуквинтиль к ,У3 и 4 и оппозицию к ,а позже соединяется с .Дирекционный ,управитель 7 и 8,делает квадрат к оси 4-10.(Одно событие уже было ).Натальный имеет секстиль от ,У12 и полусекстиль от .Весной ещё будет трин от .Это оно или недостаточно указаний?Считать ли соединения с к2 за аспект к к8?

Углы на ближайшие пару лет задействованы. Дир. асцендент соединяется с ,управителем асцендента,2 и 6 домов и в секстиле к .Дир. соединяется с нат. Десцендентом.Дир. соединяется с нат. Асцендентом.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 августа 2015 (23:06)

Смотреть ли это как оппозицию к куспиду 8 дома?

Однозначно Да!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Andromeda74
     22 августа 2015 (23:41)

Jin, спасибо за ответ. Я все-таки надеюсь,что по куспиду второго больше про играется.Только вот не могу придумать как.

jin
     23 августа 2015 (01:04)

Думайте как обыграть оба куспида!

Andromeda74
     23 августа 2015 (13:00)

Единственное,что приходит на ум - продажа квартиры ( к2 с планетой 4 дома и к2 ). Только это мне не грозит,она куплена всего 3 года назад.

А ,если серьёзно,я надеюсь,что это все-таки что-то по 2 дому будет,а не по 8.В транзитах в конце октября выйдет окончательно из 6 дома, в это же время разойдется транзитный натальный (У1,2 и 6 ).

Правда,тогда же прогрессивная соединится с к6 натальным.Но прогрессии у меня как-то неярко работают.

impulsive_li
     23 августа 2015 (13:13)

в козероге стеллиум. так вот. дирекц куспид 2 встал на венеру натальную (упр 6,7,11)во 2 доме

а дирекц венера вставала на натальный куспид 3. -это в натале у меня.

в реале мама купила машину. венера соупр 10.

Andromeda74
     23 августа 2015 (13:49)

Спасибо за интересный пример!

Дело в том,что у меня в карте , , и включенные знаки в 6 и 12 дома,поэтому как управители этих домов и практически никогда не срабатывают.Или как планета в доме,или по сигнификации,или по своему качеству дают события.Вот и мучаюсь с интерпретацией.

Andromeda74
     23 августа 2015 (16:08)

Сейчас посмотрела свой соляр на следующий год ( с июня 2016 ),а там солярный к2 в соединении с натальным в 4 доме,а солярная в соединении с натальным к2 и ...

Даже не знаю,что и подумать...Солярный 8 дом пустой,в начальном 8 тоже нет планет.На начальном У8 дома, стоит солярный MC.Управитель солярного 8, ,в солярном 11,начальном 12.Сильно 8 дом не выражен в соляре.За операцию солярный в 6 столяра вроде бы,но он соправитель 5 столяра и попадает в начальный 9..

.

В общем,я опять пришла к тому,с чего начала.Что может дать такая активизация 2 дома?Буду благодарна,если кто натолкнет на какую мысль.

jin
     23 августа 2015 (22:19)

Буду благодарна,если кто натолкнет на какую мысль.

Вы забыли указать свои данные о рождении?!

Andromeda74
     24 августа 2015 (15:42)

Ох,да,извините.

12.06.74 в 03.20 по бирке,в 03.18 по ректификации в Нелидово,Тверской области.В данный момент проживают в Риге. Все смотрю в Плацидусе,дирекции экваториальные работают на это время,в транзитах тоже углы работают на 03.18. В зодиакальных дирекциях смотрела,вроде бы на время 03.22 укладываются события,на бирочное только небольшая часть.Но тогда в транзитах неточности.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере