Какой будет результат общения, если я напишу подруге?
поссорились, не общаемся 2 года. Виноваты были обе, сложный период как у меня, так и у нее. Хочу выйти на общение, чтоб объяснились, тем более тогда вмешался человек и исказил все, как поссорились-даже не поговорили. Недавно он признался что передал мне некоторые слова ключевые, которые она не говорила. Думаю она мериться не хочет, но какой будет результат общения???
это очень важный хорар и очень прошу неравнодушных высказать свое мнение. спасибо.
смотрю ее по 11дому друзей
она
я ,
упр 11д попал в 7 д, вроде как выйдет на контакт и ответит на мое послание.
- как вижу я , контакт все-таки будет и вроде положительный,я правильно смотрю?
Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
Пересмешник
23 августа 2015 (22:43)
Karinа, а почему вы ? ведь Асц в получается, что вам надо отдать и ,
подруга
Луна в Обители
24 августа 2015 (03:22)
karina765, здравствуйте! Видно, что Вы подругу сильно любите и хотите восстановить отношения. Подруга также чувства к Вам испытывает, но она сильно обижена. Если Вы ей напрямую позвоните, то нарветесь на сильное выяснение отношений. Она до сих пор не успокоилась и не простила. Если хотите восстановить отношения ищите посредника, который у себя или на вечеринке организует Вашу встречу. Тогда постепенно отношения восстановятся. При других людях не будет скандала с ее стороны. и есть шанс, что она Вас выслушает и успокоиться.
Yusik
24 августа 2015 (23:12)
Луна, а можно с астрологическими выводами? Как определили, что она будет скандалить один на один, А при других нет??? Очень интересно!
Луна в Обители
25 августа 2015 (06:15)
Yusik, а Вы много людей знаете, которые любят публичные ссоры? При людях хотя бы есть шанс, что она выслушает, что кто-то ее поможет убедить. А так сама по себе, она Кверента любит, но сильно обижена.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.