Форум на ОКУЛУС

Тема 33898, сообщений: 5

Автор Сообщение
karina765
     23 августа 2015 (18:33)

привет!

вопрос: 18:23, Хрьков, 23.08.15.

Какой будет результат общения, если я напишу подруге?

поссорились, не общаемся 2 года. Виноваты были обе, сложный период как у меня, так и у нее. Хочу выйти на общение, чтоб объяснились, тем более тогда вмешался человек и исказил все, как поссорились-даже не поговорили. Недавно он признался что передал мне некоторые слова ключевые, которые она не говорила. Думаю она мериться не хочет, но какой будет результат общения???

это очень важный хорар и очень прошу неравнодушных высказать свое мнение. спасибо.

смотрю ее по 11дому друзей

она

я ,

упр 11д попал в 7 д, вроде как выйдет на контакт и ответит на мое послание.

- как вижу я , контакт все-таки будет и вроде положительный,я правильно смотрю?

Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
Пересмешник
     23 августа 2015 (22:43)

Karinа, а почему вы ? ведь Асц в получается, что вам надо отдать и ,

подруга

Луна в Обители
     24 августа 2015 (03:22)

karina765, здравствуйте! Видно, что Вы подругу сильно любите и хотите восстановить отношения. Подруга также чувства к Вам испытывает, но она сильно обижена. Если Вы ей напрямую позвоните, то нарветесь на сильное выяснение отношений. Она до сих пор не успокоилась и не простила. Если хотите восстановить отношения ищите посредника, который у себя или на вечеринке организует Вашу встречу. Тогда постепенно отношения восстановятся. При других людях не будет скандала с ее стороны. и есть шанс, что она Вас выслушает и успокоиться.

Yusik
     24 августа 2015 (23:12)

Луна, а можно с астрологическими выводами? Как определили, что она будет скандалить один на один, А при других нет??? Очень интересно!

Луна в Обители
     25 августа 2015 (06:15)

Yusik, а Вы много людей знаете, которые любят публичные ссоры? При людях хотя бы есть шанс, что она выслушает, что кто-то ее поможет убедить. А так сама по себе, она Кверента любит, но сильно обижена.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере