Форум на ОКУЛУС

Тема 33899, сообщений: 151

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Zoya FZ
     26 августа 2015 (02:30)

Liuba777, Наталия спасибо за ваш отзыв. Как у него повернет в жизни с детьми, я обязательно вам напишу. Я не взялась за прогнозы, советы, сложная карта, боюсь повторения или болезни детей. Поэтому предложила человеку консультацию по планированию детей во избежании повторения, напряженные аспекты узлов с элементами 5 дома сразу бросились в глаза. Девочки спасибо большое, мне очень приятно

Seraphima
     26 августа 2015 (10:35)

натлия

Такие замечательные мысли вчерась развивали форумчане в "бразильской теме " -о значении внутренней непримеримости в онко заболеваниях..и вдруг,ни чего себе -"тотальный контроль"......бывают же совпадения

На мой взгляд, никаких совпадений нет.

Если ответить вам с точки зрения астрологии, то

Непримиримость и власть- это Плутон,

Контроль, Ответственность и дисциплина- Сатурн.

В онко проблемах, как правило фигурирует Плутон.

В этой теме речь идет о контроле и ответственности за МАЛЕНЬКОГО ребенка ,

возраст которого не позволяет предоставить его самому себе.. он еще мал... и ответственность за него лежит на взрослых.

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Вишенка
ягодка
     26 августа 2015 (10:43)

насчет Натлия, могу сказать одно- ваша инфантильность поражает воображение.

А также способность извратить смысл написанного в таком невероятном ключе, что это за гранью абсурда.

Про ежесекундный контроль за грудными и маленькими детьми- я вам видимо америку открыла?

Это непосильно для вас?

Ну так возьмите маленького ребенка- оставьте его одного, оставтьте в доступе воспламеняющиеся материалы, колющиеся и режущие предметы, электрические розетки в свободном доступе, баллоны с серной кислотой можно поставить, тоже сгодится, желательно те которые легко открыть, также откройте окна и идите гулять.

А потом вернемся к обсуждению темы контроля за детьми.

Щаз меня обвинят в злобности и цинизме))))

консультирую, обращаться на почту
Seraphima
     26 августа 2015 (11:01)

Liuba777

Но в любом случае потомство радовать не будет, но и других вариантов нет, слишком сильная связь с кармическими узлами.

Я бы хотела выделить фразу "потомство радовать не будет" в подобных картах- ВСЕГДА - и это будет проявляться в характере натива в ЛЮБОМ случае.

Ну.. вот такой человек родился, чтобы не сделали потомки- он не доволен!

Zoya FZ

Я не взялась за прогнозы, советы, сложная карта, боюсь повторения или болезни детей. Поэтому предложила человеку консультацию по планированию детей во избежании повторения,

Повторение чего?

если у натива в карте ТАКОЕ отношение к делам 5 дома, ему поможет только трансплантация мозга.. шучу.

Грубо говоря, при такой карте мужчины- ребенок погиб- беда, плохо...

Если б не погиб...были бы большие проблемы с ребенком ИМЕННО у этого мужчины.

Вы посмотрите на его карту.

КАК он относится к делам 5 дома. к Луне, к детям. к женщинам , семье и т.д.

КАК он к ним относится ВНУТРЕННЕ, так это ВО ВНЕ и проецируется.

Ему можно сказать, чтобы он не искал злых гениев и происков коварной судьбы .. они все сидят В НЕМ.

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
mashina
     26 августа 2015 (12:42)

as usually

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Zoya FZ
     26 августа 2015 (12:42)

Джин, написала вам на почту, ответа нет, или у вас другой e-mail, с уважением, Зоя.

Zoya FZ
     26 августа 2015 (12:48)

Seraphima, я поняла о чем вы хотите мне донести, о отношении к семье, жене, я думаю все в его жизни проигрывается. Одно дело я раз в год с ним поговорила, другое дело, если бы близко знала и наблюдала, я вам больше здесь написала. Но думаю, вы верно все подметили, астрология не обманет, скорее всего так было и так есть. Посмотрим в дальнейшем, я спустя несколько лет, вам напишу всем о судьбе человека в этой теме. Спасибо вам

Вишенка
ягодка
     26 августа 2015 (13:17)

Маш, а то!

прикалываюсь наблюдать как ТС ведется на безграмотные комменты ни о чем, зато щедро сдобренные сахарным сиропом.

консультирую, обращаться на почту
натлия
     26 августа 2015 (21:36)

Серафима

"Тотальный контроль"- сатурн и плутон.

В зависимости от "области" рассмотрения проблемы:непримеримость(внутренняя) -сатурн/плутон, луна/плутон, венера/плутон и так далее..зависит от натала будет он идти в +, или усугубит - .

В теме речь об отсутствии,тотальном(гипер,ежесекундный,всеобъемлющий
) и обычном(адекватном) контроле,мнения различны.

Провести аналогию тем не составит труда..

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     26 августа 2015 (22:11)

Zoya FZ, ответил!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере