Liuba777, Наталия спасибо за ваш отзыв. Как у него повернет в жизни с детьми, я обязательно вам напишу. Я не взялась за прогнозы, советы, сложная карта, боюсь повторения или болезни детей. Поэтому предложила человеку консультацию по планированию детей во избежании повторения, напряженные аспекты узлов с элементами 5 дома сразу бросились в глаза. Девочки спасибо большое, мне очень приятно
Seraphima
26 августа 2015 (10:35)
натлия
Такие замечательные мысли вчерась развивали форумчане в "бразильской теме " -о значении внутренней непримеримости в онко заболеваниях..и вдруг,ни чего себе -"тотальный контроль"......бывают же совпадения
На мой взгляд, никаких совпадений нет.
Если ответить вам с точки зрения астрологии, то
Непримиримость и власть- это Плутон,
Контроль, Ответственность и дисциплина- Сатурн.
В онко проблемах, как правило фигурирует Плутон.
В этой теме речь идет о контроле и ответственности за МАЛЕНЬКОГО ребенка ,
возраст которого не позволяет предоставить его самому себе.. он еще мал... и ответственность за него лежит на взрослых.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Вишенка
ягодка
26 августа 2015 (10:43)
насчет Натлия, могу сказать одно- ваша инфантильность поражает воображение.
А также способность извратить смысл написанного в таком невероятном ключе, что это за гранью абсурда.
Про ежесекундный контроль за грудными и маленькими детьми- я вам видимо америку открыла?
Это непосильно для вас?
Ну так возьмите маленького ребенка- оставьте его одного, оставтьте в доступе воспламеняющиеся материалы, колющиеся и режущие предметы, электрические розетки в свободном доступе, баллоны с серной кислотой можно поставить, тоже сгодится, желательно те которые легко открыть, также откройте окна и идите гулять.
А потом вернемся к обсуждению темы контроля за детьми.
Щаз меня обвинят в злобности и цинизме))))
консультирую, обращаться на почту
Seraphima
26 августа 2015 (11:01)
Liuba777
Но в любом случае потомство радовать не будет, но и других вариантов нет, слишком сильная связь с кармическими узлами.
Я бы хотела выделить фразу "потомство радовать не будет" в подобных картах- ВСЕГДА - и это будет проявляться в характере натива в ЛЮБОМ случае.
Ну.. вот такой человек родился, чтобы не сделали потомки- он не доволен!
Zoya FZ
Я не взялась за прогнозы, советы, сложная карта, боюсь повторения или болезни детей. Поэтому предложила человеку консультацию по планированию детей во избежании повторения,
Повторение чего?
если у натива в карте ТАКОЕ отношение к делам 5 дома, ему поможет только трансплантация мозга.. шучу.
Грубо говоря, при такой карте мужчины- ребенок погиб- беда, плохо...
Если б не погиб...были бы большие проблемы с ребенком ИМЕННО у этого мужчины.
Вы посмотрите на его карту.
КАК он относится к делам 5 дома. к Луне, к детям. к женщинам , семье и т.д.
КАК он к ним относится ВНУТРЕННЕ, так это ВО ВНЕ и проецируется.
Ему можно сказать, чтобы он не искал злых гениев и происков коварной судьбы .. они все сидят В НЕМ.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
mashina
26 августа 2015 (12:42)
as usually
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Zoya FZ
26 августа 2015 (12:42)
Джин, написала вам на почту, ответа нет, или у вас другой e-mail, с уважением, Зоя.
Zoya FZ
26 августа 2015 (12:48)
Seraphima, я поняла о чем вы хотите мне донести, о отношении к семье, жене, я думаю все в его жизни проигрывается. Одно дело я раз в год с ним поговорила, другое дело, если бы близко знала и наблюдала, я вам больше здесь написала. Но думаю, вы верно все подметили, астрология не обманет, скорее всего так было и так есть. Посмотрим в дальнейшем, я спустя несколько лет, вам напишу всем о судьбе человека в этой теме. Спасибо вам
Вишенка
ягодка
26 августа 2015 (13:17)
Маш, а то!
прикалываюсь наблюдать как ТС ведется на безграмотные комменты ни о чем, зато щедро сдобренные сахарным сиропом.
Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
натлия
26 августа 2015 (21:36)
Серафима
"Тотальный контроль"- сатурн и плутон.
В зависимости от "области" рассмотрения проблемы:непримеримость(внутренняя) -сатурн/плутон, луна/плутон, венера/плутон и так далее..зависит от натала будет он идти в +, или усугубит - .
В теме речь об отсутствии,тотальном(гипер,ежесекундный,всеобъемлющий ) и обычном(адекватном) контроле,мнения различны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.