Тема 33899, сообщений: 151
Гибель ребенка, поврежденный 5 дом у мужчины |
Автор | Сообщение |
А если в прогностике включилось таки у ребёнка дирекция управителя К8 или планет в 8 через углы или К8 напряжёнными аспектами! Как и куда слить эту энергию? Может нужно покрестить ребёнка? Чтобы прошло всё максимально без неприятных последствий. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Liuba777 |
Может нужно покрестить ребёнка? Умник Чтобы прошло всё максимально без неприятных последствий. Надо подумать Ну крестить я думаю по любому нужно, но как ребёнку справится то со своей картой. Как и куда слить эту энергию? У самой внук(крещёный) -просто ураган Асц -Лев, Солнце в овне 0* Марс 0* Венера в 10 д. и три повреждения 1 с 8 домом, у нас ни дня без шишек не бывает, секунда и уже упал. Уследить реально не возможно, при том что я 15 лет спортом занималась т.е реакция быстрая, но её реально не хватает. В садике у воспитателей волосы дыбом от мальчика, говорят, что похожий мальчик был лет 5 назад, но не такой активный на шишки. Из садика забираем с шишкой на шишке (хоть в группе 6-8 малышей). Так это в прогрессиях ничего плохого нет, а если и они подключатся. Так что рассуждать можно, что не уследили, но куда деть карту ребёнка. |
Шишки - это, как раз, приемлемое качество событий. Даже мелкие травмы - это приемлемо. Хотя в 21 веке уже искусвенные органы и искуственная кожа - это уже реально. Т.е. главное чтобы не убился, а подлатать уже смогут. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Вишенка ягодка |
для тех кто в контроле над маленькими детьми делает ставку на баланс
мальчик жертва нападения психопата,оставший безнадежным калекой на всю жизнь благодаря тупорылой мамаше. консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
мать ребенка абсолютно тупорылая идиотка.
помоему это даже по лицу наглядно заметно, ну видимо она тоже находилась в БАЛАНСЕ по методам контроля за ребенком. Замечательное правило- лучше перебдеть, чем недобдеть- она просто сливала в игнор. А действительно зачем утруждаться? Ведь главное БАЛАНС! консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
|
Вишенка ягодка |
для прочих экзальтированных дамочек сообщаю вот еще что, на данный момент мальчик не контролирует мочеиспускание и "сходить по-большому", извиняюсь за натурализм, но некоторым невдомек, что такое полный паралич нижней части тела. И шансов у него нет никаких,спинной мозг был перерублен в нескольких местах, чисто случайно я в курсе реального положения дел этой ситуаации, просто вообще не хотела её выкладывать на форум. У мамаши в натале ярко выражена агрессия и тупорылось.Это так в дополнение к сказанному. консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
|
Вишенка ягодка |
бывает и так
консультирую, обращаться на почту
|
Seraphima |
Вишенка а именно неадекватность РОДИТЕЛЯ по отношению к детям.
Поделитесь своим опытом на этот счет. Какие показатели вы имеете в виду?
...................
на данный момент мальчик не контролирует мочеиспускание и "сходить по-большому", извиняюсь за натурализм, но некоторым невдомек, что такое полный паралич нижней части тела. И шансов у него нет никаких,спинной мозг был перерублен в нескольких местах, чисто случайно я в курсе реального положения дел этой ситуаации, просто вообще не хотела её выкладывать на форум. У мамаши в натале ярко выражена агрессия и тупорылось.
У меня есть подобные карты. В НАТАЛЬНЫХ картах мамы и у ребенка: соединение Марс-Сатурн.у второго квадрат Марс Сатурн. И в синастрии эти аспекты взаимно аспектируются.
У матери сильнющий в у ребенка в
ах.. да... у отца в История их жизни страшная. Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.