Последнее время я часто стала падать, получать травмы, все серьезней и серьезней. Вот сейчас, например, сижу печатаю уже одной рукой левой.. а все потому что вчера упала с велика протаранила асфальт фейсом, день завершился веселой встречей с травматологом (очень необычный у меня сейчас видок).
Притом что раньше со мной никогда ничего не случалось, ни разу не ломала руки/ноги в детстве, ни разу не лежала в больнице и ничем серьезным не болела. Это притом, что У1 на ДСЦ (т.е. оппозиция точная к асц.)
а сейчас любой напряженный транзит заканчивается для меня небольшой травмой.
Смотрю в дирекциях - приближается, через 14 недель будет 0,0.
Одновременно с этим ось 1/7 становится в квадрат нат. , 0,25*
Возможно ли, что это оно? что это типа "звоночки", а с уточнением дирекций меня ждет какая-то серьезная травма?
у кого-нибудь из Вас была дирекция , АСЦ/ДСЦ или тр. , чем закончилось, были ли травмы?
что-то я боюсь, если честно
kali-sta
Ивачева Н. консультации
24 августа 2015 (11:22)
привет! у меня была дирекция н
на ней случился развод, переезд и была травма у ребенка
Danaeva
24 августа 2015 (11:45)
Ого А в натале как аспектированы?? связаны как-то с 5, 7 домом?
мой управитель 7го, но никакого "разрыва отношений" не может произойти, ибо их нет вообще))
YaYulia
24 августа 2015 (11:54)
Кстати да, на транзите соединением я тоже разошлась с парнем. Обе планеты никак ни к 5, ни к 7 дому не относятся.
Слушай песню ветра (с)
Danaeva
24 августа 2015 (12:03)
YaYulia
может, что-то еще значительное произошло?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
24 августа 2015 (12:13)
значить со так у меня - у4 в 3 у9 в 8, 150 , диспозитор у7, диспозитор у1 и у10
YaYulia
24 августа 2015 (12:42)
Danaeva
Да, переоценка самой себя своей мужской части, понимания её У меня просто обе планеты за 1 дом отвечают.
Сказали спасибо: 1
Слушай песню ветра (с)
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
24 августа 2015 (16:37)
У меня серьёзная долго играющая травма руки была ( и ещё есть ) на транзите транзитные натальный в 3 доме (У1,2 и 6 ) и транзитный ,идя по 6 начальному достроил к ним тауквадрат.
В дирекциях был квадрат оси 6-12 на натальный .Он стоит в 4 доме,Овен - включенный знак в 12 доме.
Danaeva
24 августа 2015 (17:27)
Andromeda74
вот и у меня сейчас травма руки: тр. (элемент 8) ,тр. (У8) ,0,19*
но это все выглядит как часть одной картины, где каждый напряженный транзитный аспект - происходит драка или травма, хожу потом прячу руки и ноги, теперь вот и лицо.
натальный Марс .Он стоит в 4 доме,Овен - включенный знак в 12 доме.
то же самое. читала где-то что управитель включенного знака слабо проявляет себя как Управитель этого дома. А у Вас значит он еще как проигрался..
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
24 августа 2015 (19:07)
Думаю,что он здесь проигрался больше по символизму - как травма дома.Я неудачно рванула к домашнему телефону. и ведь видела же такой говорящий транзит,специально никуда не пошла ( это праздники были ).Но вот от судьбы не уйдешь...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.