Форум на ОКУЛУС

Тема 33902, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Анна2015
     24 августа 2015 (16:24)

Добрый день всем!

Помогите разобраться, пожалуйста, в непростой ситуации с моим бизнесом. Настала какая-то внутренняя "точка непонимания".

Бизнес с 2001 года, образовательный (школа иностранных языков), к 2002 году он встал на ноги. В 2004 году открыли дополнительный проект - студию обучения и досуга для дошколят, он был очень успешен. В начале 2008 года приобрела офис в другой части города для расширения этой студии для дошколят, под этот офис были вынуждены взять не очень большой кредит. Но грянул кризис осени 2008 года, и все плановые и ожидаемые выручки не то что не оправдались, пришлось брать ещё кредит, чтобы раскрутить новый офис. И вот с осени 2008 года я не могу вылезти из этих долгов. Это как закодованный круг: немного растут выручки в одном офисе - падают в другом, Подписываем неплохие контракты на другой вид услуг, падают выручки по основным - образовательным услугам, и приходится брать новый кредит, только закрыв старый. (Дополнительно с 2013 года начали заниматься производством социальной видео-рекламы). Это просто какой-то день сурка. Свои личные расходы и расходы компании давно переведены на режим строгой экономии. Сил нет больше жить под этим непомерным грузом долгов.

Уже не раз посещали мысли продать бизнес, держит только какая-то надежда на лучшие времена и чистая совесть за то, что мы качественно обучаем, и в детский садик наш вложили очень много души, создали уютное место и домашнюю атмосферу.

Сложно увидеть в своей карте нужные показания, то ли эмоции ешают, то ли не заню, какие показатели смотреть? Так как ситуация долгосрочная, надо смотреть прогрессии и дирекции. Какие показатели там отвчают за данную ситуацию? Показатели 2, 10,8 домов? Или 10, 11 и 5 домов (11, как проиводный 2 дом для 10 - дома бизнеса; 5 - как производный 8 для 10)?

Помогите, пожалуйста, разобраться... Сильно устала от этой ситуации

Моя карта 14.12.1974 г. Новосибирск, 00-25, местного времени. Время рожденяи отректифицировано

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Луна в Обители
     25 августа 2015 (17:15)

Анна2015, здравствуйте! Сильное влияние Сатурна на Вас сейчас, и оно продолжится сильное до февраля 17 года, потом начнет уменьшаться, но еще до 19 года будет заметно. У Вас большой потенциал развития в таких областях как психология, эзотерика, Вы можете быть писателем (кстати, не задумывались над этим? Помните фильм "Вам письмо?", посмотрите, если не видели.) Долги брать Вам категорически нельзя. Но и тянуть такой бизнес до 19 года, это пытка. Попробуйте уйти в консультирование, психологию, и там уже индивидуально работать.Вообще Вы талантливый человек. Просто сильно увязли в мат.проблемах.

Milasha
Милана
     25 августа 2015 (18:28)

Может я и не в тему... Но когда будете делать финансовый анализ, тогда и выровняетесь. Я не верю, что в 2008 упали выручки! Скорее обязательство было непомерным и без расчётов.

Анна2015
     15 сентября 2015 (10:24)

Луна в Обители, спасибо большое за Ваш ответ

Долги брать - каждый раз была вынужденная мера, не по желанию, а чтобы выжить. Как-то эта тема появилась в моей жизни в кризис 2008-2009 и только для работы. И то - вложения были сделаны, офис только что открыт (это всё без кредитных денег), а вот когда грянул кризис и выручки упали, то пришлось выживать. Сильное влияние по моему загруженному планетами никуда не деть Но ведь проблемы начались осенью 2008, и проследить логическую цепочку показателей не получается... Сейчас, с конца 2014 года, транзитит мой (управитель 8 дома) - первое лето прожила без дополнительного кредита - выкручивалась, просила отсрочку платежей. В данный момент делает последнюю петлю по моему и пройдёт его 11 октября. И в эту последнюю петлю по что-то сильно прижало - контрагенты водят за нос и не платят положенный платеж по контракту - точка абсурда какая-то.

Надеюсь, может после прохождения - после 11 октября - станет легче? Потому как потом он пойдёт по планетам, скорее проявляющимся в моей карте как личное партнерство ( - У5Д, - У7Д).

Про писательство знаю, в школе сочинения были на 5+, зачитывались вслух Помню, на каком вдохновении влова приходили ко мне и складывались в тексты. Даже подумывала в 20 лет написать книгу, но что-то внутри остановило, почувствовала, что не на то буду тратить время. Сейчас понимаю, что в на МС, видимо, остановил.

Про способности в психологии = тоже есть С детства это было, после школы поступила на психологию, но в конце 1 курса почувствовала, что убьют там моё чутье природное, забив теориями (это, видимо, на куспиде 3Д - знания лучше приходят в своём режиме, без академического обучения). Ушла на экономику, которую и закончила. Когда с годами проработала в какой-то степени свой ретроградный на куспиде 11Д, пришло не только интуитивное чувствование людей и ситуаций, оно систематизировалась в некое их понимание, умение увидеть источник психологических проблем человека, знание, что лежит за всеми поверхностными эмоциями, своими и чужими. Астрологией тоже интересуюсь лет с 20, училась персонально в течение года у профессионального астролога, потом был перерыв на много лет (оперировала наработанными знания в потребленческом формате), и год назад интерес к астрологии вернулся в гораздо более глубокой форме.

Однако, в силу того, что академического образования психолога (и астролога) у меня нет, не считаю себя вправе консультировать людей в качестве источника заработка...

За обнаружение моих талантов спасибо Вам Очень приятно услышать такое

Анна2015
     15 сентября 2015 (10:28)

Milasha, ну так-то, экономическое образование дало умение делать экономические расчёты Но тут некие внешние ситуации, нарушающие все время академические расчёты...Точка абсурда Это мой в 8Д что-ли?

N55
     15 сентября 2015 (12:43)

Анна2015

Время рожденяи отректифицировано

Напишите, пожалуйста, бирочное время рождения (или со слов мамы).

Анна2015
     15 сентября 2015 (12:49)

N55, г. Новосибирск, 14.12.1974, 00-30, астролог ректифицировал на 00-25

N55
     15 сентября 2015 (18:15)

Анна2015,

можете назвать год, месяц, день и, желательно, время - когда появилась серьёзная первая проблема?

Анна2015
     15 сентября 2015 (18:45)

N55, время и день сейчас не вспомню. Октябрь 2008 года - когда пришлось обращаться за первым кредитом

N55
     16 сентября 2015 (11:18)

Анна2015,

...Уже не раз посещали мысли продать бизнес, держит только какая-то надежда на лучшие времена ...

Правильно держит, ваша натальная карта даёт вам возможность неплохих заработков.

Вашу проблему я бы назвала играми плутона.

Ваш плутон стоит во 2 доме, вы открыли бизнес на секстиле транзитного плутона к натальному, первые проблемы появились в сентябре 2008, когда транзитный стационарный плутон делал аспект соединения с натальной венерой, далее плутон перешел в козерог, имел точное соединение с венерой, после чего благодаря прямому-ретроградному движению несколько раз квадратил ваш натальный плутон, что сказывалось на ваших доходах. Нужно иметь в виду, что в период стационарности влияние планеты усиливается, что сейчас и происходит ( плутон стационарен).

Стоит добавить, что при астрологическом анализе важно иметь не только время и место рождения, но и время и место события, что даёт возможность проанализировать ситуацию более точно - астрология наука точная.

Так же, если вы приводите точное время и место вашего события - это даёт возможность уточнить ваше время рождения, что в свою очередь даёт возможность делать более точные прогнозы на будущее.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере