Помогите разобраться, пожалуйста, в непростой ситуации с моим бизнесом. Настала какая-то внутренняя "точка непонимания".
Бизнес с 2001 года, образовательный (школа иностранных языков), к 2002 году он встал на ноги. В 2004 году открыли дополнительный проект - студию обучения и досуга для дошколят, он был очень успешен. В начале 2008 года приобрела офис в другой части города для расширения этой студии для дошколят, под этот офис были вынуждены взять не очень большой кредит. Но грянул кризис осени 2008 года, и все плановые и ожидаемые выручки не то что не оправдались, пришлось брать ещё кредит, чтобы раскрутить новый офис. И вот с осени 2008 года я не могу вылезти из этих долгов. Это как закодованный круг: немного растут выручки в одном офисе - падают в другом, Подписываем неплохие контракты на другой вид услуг, падают выручки по основным - образовательным услугам, и приходится брать новый кредит, только закрыв старый. (Дополнительно с 2013 года начали заниматься производством социальной видео-рекламы). Это просто какой-то день сурка. Свои личные расходы и расходы компании давно переведены на режим строгой экономии. Сил нет больше жить под этим непомерным грузом долгов.
Уже не раз посещали мысли продать бизнес, держит только какая-то надежда на лучшие времена и чистая совесть за то, что мы качественно обучаем, и в детский садик наш вложили очень много души, создали уютное место и домашнюю атмосферу.
Сложно увидеть в своей карте нужные показания, то ли эмоции ешают, то ли не заню, какие показатели смотреть? Так как ситуация долгосрочная, надо смотреть прогрессии и дирекции. Какие показатели там отвчают за данную ситуацию? Показатели 2, 10,8 домов? Или 10, 11 и 5 домов (11, как проиводный 2 дом для 10 - дома бизнеса; 5 - как производный 8 для 10)?
Помогите, пожалуйста, разобраться... Сильно устала от этой ситуации
Моя карта 14.12.1974 г. Новосибирск, 00-25, местного времени. Время рожденяи отректифицировано
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Луна в Обители
25 августа 2015 (17:15)
Анна2015, здравствуйте! Сильное влияние Сатурна на Вас сейчас, и оно продолжится сильное до февраля 17 года, потом начнет уменьшаться, но еще до 19 года будет заметно. У Вас большой потенциал развития в таких областях как психология, эзотерика, Вы можете быть писателем (кстати, не задумывались над этим? Помните фильм "Вам письмо?", посмотрите, если не видели.) Долги брать Вам категорически нельзя. Но и тянуть такой бизнес до 19 года, это пытка. Попробуйте уйти в консультирование, психологию, и там уже индивидуально работать.Вообще Вы талантливый человек. Просто сильно увязли в мат.проблемах.
Milasha
Милана
25 августа 2015 (18:28)
Может я и не в тему... Но когда будете делать финансовый анализ, тогда и выровняетесь. Я не верю, что в 2008 упали выручки! Скорее обязательство было непомерным и без расчётов.
Анна2015
15 сентября 2015 (10:24)
Луна в Обители, спасибо большое за Ваш ответ
Долги брать - каждый раз была вынужденная мера, не по желанию, а чтобы выжить. Как-то эта тема появилась в моей жизни в кризис 2008-2009 и только для работы. И то - вложения были сделаны, офис только что открыт (это всё без кредитных денег), а вот когда грянул кризис и выручки упали, то пришлось выживать. Сильное влияние по моему загруженному планетами никуда не деть Но ведь проблемы начались осенью 2008, и проследить логическую цепочку показателей не получается... Сейчас, с конца 2014 года, транзитит мой (управитель 8 дома) - первое лето прожила без дополнительного кредита - выкручивалась, просила отсрочку платежей. В данный момент делает последнюю петлю по моему и пройдёт его 11 октября. И в эту последнюю петлю по что-то сильно прижало - контрагенты водят за нос и не платят положенный платеж по контракту - точка абсурда какая-то.
Надеюсь, может после прохождения - после 11 октября - станет легче? Потому как потом он пойдёт по планетам, скорее проявляющимся в моей карте как личное партнерство ( - У5Д, - У7Д).
Про писательство знаю, в школе сочинения были на 5+, зачитывались вслух Помню, на каком вдохновении влова приходили ко мне и складывались в тексты. Даже подумывала в 20 лет написать книгу, но что-то внутри остановило, почувствовала, что не на то буду тратить время. Сейчас понимаю, что в на МС, видимо, остановил.
Про способности в психологии = тоже есть С детства это было, после школы поступила на психологию, но в конце 1 курса почувствовала, что убьют там моё чутье природное, забив теориями (это, видимо, на куспиде 3Д - знания лучше приходят в своём режиме, без академического обучения). Ушла на экономику, которую и закончила. Когда с годами проработала в какой-то степени свой ретроградный на куспиде 11Д, пришло не только интуитивное чувствование людей и ситуаций, оно систематизировалась в некое их понимание, умение увидеть источник психологических проблем человека, знание, что лежит за всеми поверхностными эмоциями, своими и чужими. Астрологией тоже интересуюсь лет с 20, училась персонально в течение года у профессионального астролога, потом был перерыв на много лет (оперировала наработанными знания в потребленческом формате), и год назад интерес к астрологии вернулся в гораздо более глубокой форме.
Однако, в силу того, что академического образования психолога (и астролога) у меня нет, не считаю себя вправе консультировать людей в качестве источника заработка...
За обнаружение моих талантов спасибо Вам Очень приятно услышать такое
Анна2015
15 сентября 2015 (10:28)
Milasha, ну так-то, экономическое образование дало умение делать экономические расчёты Но тут некие внешние ситуации, нарушающие все время академические расчёты...Точка абсурда Это мой в 8Д что-ли?
N55
15 сентября 2015 (12:43)
Анна2015
Время рожденяи отректифицировано
Напишите, пожалуйста, бирочное время рождения (или со слов мамы).
Анна2015
15 сентября 2015 (12:49)
N55, г. Новосибирск, 14.12.1974, 00-30, астролог ректифицировал на 00-25
N55
15 сентября 2015 (18:15)
Анна2015,
можете назвать год, месяц, день и, желательно, время - когда появилась серьёзная первая проблема?
Анна2015
15 сентября 2015 (18:45)
N55, время и день сейчас не вспомню. Октябрь 2008 года - когда пришлось обращаться за первым кредитом
N55
16 сентября 2015 (11:18)
Анна2015,
...Уже не раз посещали мысли продать бизнес, держит только какая-то надежда на лучшие времена ...
Правильно держит, ваша натальная карта даёт вам возможность неплохих заработков.
Вашу проблему я бы назвала играми плутона.
Ваш плутон стоит во 2 доме, вы открыли бизнес на секстиле транзитного плутона к натальному, первые проблемы появились в сентябре 2008, когда транзитный стационарный плутон делал аспект соединения с натальной венерой, далее плутон перешел в козерог, имел точное соединение с венерой, после чего благодаря прямому-ретроградному движению несколько раз квадратил ваш натальный плутон, что сказывалось на ваших доходах. Нужно иметь в виду, что в период стационарности влияние планеты усиливается, что сейчас и происходит ( плутон стационарен).
Стоит добавить, что при астрологическом анализе важно иметь не только время и место рождения, но и время и место события, что даёт возможность проанализировать ситуацию более точно - астрология наука точная.
Так же, если вы приводите точное время и место вашего события - это даёт возможность уточнить ваше время рождения, что в свою очередь даёт возможность делать более точные прогнозы на будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.