Форум на ОКУЛУС

Тема 33905, сообщений: 10

Автор Сообщение
Kalliestie
     24 августа 2015 (19:21)

Наконец-то появился доступ к интернету!!!

Теперь можно и спокойно участвовать в жизни форума

Но теперь вопрос по существу. Вопрос был такой: отношения с конкретным молодым человеком возобновятся?

В картинке все данные.

Меня очень смущает сатурн. Неужели это действительно всегда другая женщина? Тут сигнификаторы кверента и каезита в одном доме, что хорошо, солнце вот-вот соединится с сигнификатором кверента, а луна сделает трин (простите, квадрат) к Меркурию. Но все портит этот дурацкий сатурн! Скажите, это значит что наши отношения не возобновятся?

Спасибо всем заранее

смотреть картинку
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     24 августа 2015 (19:54)

это где в такое прочли???

Kalliestie
     24 августа 2015 (20:01)

Kali-sta, я помню мне кто-то в теме тут ответил. Тоже про хорар на отношения, что сптурн - всегда другая женщина (или мужчина), поэтому и решила уточнить.

Просто грустно немного, если не влзлюновятся. Наши отношения кончились даже не потому что мы хотели этого. Такие дела

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     24 августа 2015 (20:48)

а что было через три дня ? общались?

Kalliestie
     24 августа 2015 (21:18)

Вопрос о ближайшем будущем. Мы встретимся только через три недели.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     24 августа 2015 (21:24)

вот это и в карте- через три единицы времени будет контакт - есть вероятность возобновления отношений

Kalliestie
     24 августа 2015 (21:27)

kali-sta, а что с аспектами к Сатурну? это получается управитель 11-12, друзья-тайны?

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     25 августа 2015 (06:38)

зачем выискивать в карте другие вопросы, хорар это не электив, он отвечает на один вопрос. возобновление общения будет в смысле ваш контакт через три ед времени. про другую надо задавать другой хорар.

Julia1979
     26 августа 2015 (07:19)

Kalliestie a какое значение тут Солнце имеет? Вернее его соединение с сиге сигнификатором квезида? Я в хорарах- ноль ))

09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Kalliestie
     28 августа 2015 (00:57)

Julia1979, насколько мне известно сигнификаторами кверента являются планета первого дома, луна, а также венера(если оечь идет о каких то секскуальных отношениях, это своего рода показатель "женственности"), а для квезита берется марс, солнце и планета 7 дома. тут марс - показатель мужественности его, а солнце - его чувств в данный момент.

Я любитель

П.С. простите, что так долго отвечаю, ну не получается чаще сюда заходить

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере