Теперь можно и спокойно участвовать в жизни форума
Но теперь вопрос по существу. Вопрос был такой: отношения с конкретным молодым человеком возобновятся?
В картинке все данные.
Меня очень смущает сатурн. Неужели это действительно всегда другая женщина? Тут сигнификаторы кверента и каезита в одном доме, что хорошо, солнце вот-вот соединится с сигнификатором кверента, а луна сделает трин (простите, квадрат) к Меркурию. Но все портит этот дурацкий сатурн! Скажите, это значит что наши отношения не возобновятся?
Kali-sta, я помню мне кто-то в теме тут ответил. Тоже про хорар на отношения, что сптурн - всегда другая женщина (или мужчина), поэтому и решила уточнить.
Просто грустно немного, если не влзлюновятся. Наши отношения кончились даже не потому что мы хотели этого. Такие дела
kali-sta
Ивачева Н. консультации
24 августа 2015 (20:48)
а что было через три дня ? общались?
Kalliestie
24 августа 2015 (21:18)
Вопрос о ближайшем будущем. Мы встретимся только через три недели.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
24 августа 2015 (21:24)
вот это и в карте- через три единицы времени будет контакт - есть вероятность возобновления отношений
Kalliestie
24 августа 2015 (21:27)
kali-sta, а что с аспектами к Сатурну? это получается управитель 11-12, друзья-тайны?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
25 августа 2015 (06:38)
зачем выискивать в карте другие вопросы, хорар это не электив, он отвечает на один вопрос. возобновление общения будет в смысле ваш контакт через три ед времени. про другую надо задавать другой хорар.
Сказали спасибо: 1
Julia1979
26 августа 2015 (07:19)
Kalliestie a какое значение тут Солнце имеет? Вернее его соединение с сиге сигнификатором квезида? Я в хорарах- ноль ))
Выразили несогласие: 1
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Kalliestie
28 августа 2015 (00:57)
Julia1979, насколько мне известно сигнификаторами кверента являются планета первого дома, луна, а также венера(если оечь идет о каких то секскуальных отношениях, это своего рода показатель "женственности"), а для квезита берется марс, солнце и планета 7 дома. тут марс - показатель мужественности его, а солнце - его чувств в данный момент.
Я любитель
П.С. простите, что так долго отвечаю, ну не получается чаще сюда заходить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.