Честно сказать, весьма странно, скорее всего в вашей с ней синастрии есть на это какое то другое подтверждение. Может ваши в друг к другу?
не приписывают главную роль в синастрии, но я считаю он важен, т.к. без Гармонии по не достигнуть взаимопонимания на уровне слов, речи, передачи информации. Но если случай между М и Ж и для них очень важен чувственный аспект в отношениях (секас имею в виду) , что характерно для в земно-водных тригонах, то им будет нормально с в квадратах - "милые бранятся , только тешатся..." - наблюдала такую картинку у семейных пар))
Julianna
26 августа 2015 (12:08)
Девочки, подскажите пожалуйста как цитировать сообщения собеседников? Я новый пользователь, пока только осваиваю интерфейс
salt
26 августа 2015 (12:38)
Меркурии важны, без сомнения, но странно, что при этой квадратуре Меркуриев у нас с подругой понимание именно ментальное... и никогда мы с ней не ругались, кстати, все недопонимания разруливали спокойно и рационально.
...Солнца у нас в точном секстиле, еще есть точный трин Венер, а Венеры все-таки это общие ценностные установки.
В общем, синастрия - штука комплексная
подскажите пожалуйста как цитировать сообщения собеседников?
текст, подлежащий цитированию, выделяете мышкой, и жмете на буковку "Ц" (кнопка над самым окном, в котором сообщение пишете)
Каждый судит с колокольни собственного натала
impulsive_li
26 августа 2015 (12:42)
выделяешь слова человека правой кнопкой мыши и внизу окошка сообщения нажимаешь на букву "Ц"
Sosedka
пусть всегда будет солнце
26 августа 2015 (16:52)
С лучшей подругой детства имеем широкий квадрат Лун , все детство провели у нее дома, дискомфорта не чувствовала, зато у нас моя ее , наверно на том и держатся наши отношения. Я для нее самая красивая)) Еще у нас оппозиция Солнц и Мерков, даже не знаю, как это проявляется, поговорить всегда есть о чем, но интересов общих нет, и по жизни мы совсем разные получились, по образу жизни, стремлениям и т.д. Но это как ни странно не мешает нам дружить и продолжать общаться.
Sofia
27 августа 2015 (18:49)
У меня так с бывшим МЧ: моя в , его - в . Ничего особенно хорошего в быту не было! Мне нужен распорядок, стабильность и определенность, а ему нравится хаос, когда друзья внезапно могут в 12 часов ночи заявиться и любил всем друзьям ключи раздавать, чтобы могли приходить, когда захотят... Я , конечно, ему казалась занудой, а он мне легкомысленным)Спасал только моего к его , но временами и особенно по началу (там долгий гармоничный транзит был к нашим и ), потом все ярче становилось какие мы разные в быту... Наши отношения точно не выдержали проверку бытом)
Julianna
27 августа 2015 (19:55)
Sofia, благодарю что поделились опытом!
Вот и у нас с МЧ так же, только моя его ...
Мы не живем вместе и последние полгода как кошка с собакой...(но это уже другая история))) я его люблю и поэтому все пытаюсь разобраться...))
Так вот, мы не жили вместе, но когда все только начиналось, мы очень много времени проводили друг с другом на работе и после работы, прощались только чтобы переночевать каждый у себя дома. И было вполне классно и хорошо, он тоже вполне любил компании и разного рода мероприятия, постоянно ходили в кино или к друзьям или сами то шашлык на природе, то на море поедем - мы на юге живем) но в периоды фин нестабильности, когда мы не могли никак себя развлечь, да, он мне казался занудой местами, потому что придирался, то какой-то косяк в одежде заметит, который я сама даже не замечала..то просто сидит хмурый, спрашиваю что такое он все нормально..Тю..я просто за то, чтобы стараться смотреть на все с позитивом, без этого никуда..) но в моменты какой то эмоциональной ситуации, например отношения выясняем, он очень рационален, но он М, а я Ж, тем более у меня , во мне всегда всегда кипят страсти и на мои эмоции надо ответить, дать реакцию, а от него одна логика... и я нахожу это нормой потому что мужчина и должен быть рационален и менее подвержен эмоциональным всплескам.
У него ,
У меня.
Т.е как у вас мое секстиль его , у него трин моя
Пожить вместе у нас не получалось, т.к. не где, снимать кв фин не тянули
Вот так.)
Sofia
28 августа 2015 (13:52)
Julianna, , прикольно! Тот самый мой бывший МЧ был тоже в ! И да, он в нашей паре был эмоциональным, подверженным настроениям. А я более рацио - в . И он меня считал угрюмой часто, называл меня "тяжелой")) И обвинял меня в том, что мы мало общаемся с друзьями... Ему не нравилось то, что я хотела размеренности и стабильности дома) Хотя я была не против встреч с друзьями, наоборот - у меня много друзей и я их очень люблю, но мне важно, чтобы я точно знала во сколько встречаемся, а не так, чтобы у меня запланировано что-то было и они внезапно приходят без спроса, как у него заведено.
Вам хорошо, что помимо трина Солнца и Луны, у вас еще секстиль вашего солнца к его луне... То есть хоть как-то его Луна поддержана. У нас еще его Венера была в квадрате к моей Луне... И ни одного хорошего аспекта к моей бедной Девьей Луне
И мне кажется у вас все более сбалансированно. Действительно, вы же девушка, вам можно покапризничать, а он должен быть более серьзеным) А у нас все было наоборот. Я все время чувствовала , что он ведет себя как девушка... Не знаю, есть ли у вас эта проблема, но вот лично меня очень напрягало, что он если что-то было не так долго-долго молчал, не хотел ничего обсуждать... А потом когда я уже забывала про это все, он вдруг начинал спустя месяца выдавать какие-то свои обиды. Если бы можно было все сразу обсуждать все было намного легче. Только не получалось у нас нормального контакта, взаимообмена.
Плюс, кстати, для девушек важнее положение Луны...
Julianna
28 августа 2015 (14:36)
Sofia,
Блин как все таки клёво обсудить похожие ситуации))))
Долго-долго молчать, потом в процессе затаить обиду - это по скорпионски к сожалению, всем скорпам свойственно.) но скорпы разные бывают, все от уровня развития самого человека + влияние знаков личных планет. У нас не было такой проблемы - почему, потому что мы оба считаем что проблемы, непонятки, спорные ситуации надо обсуждать. - он меня этому научил))Возможно нам в этом помогло то, что его , а у меня , я тоже сонастроена на здоровое партнерство) и мы всё обсуждали, да вот только все на уровне разговоров и оставалось и у меня от этих разговоров аж периодически голова кипела - он все таки воздушник по солнцу, так что я норм воспринимала))
Чисто по аспектам в нашей синастрии, всё прям классно я считаю:
Его соединение моя
Его секстиль мое , там же и у нас в соединениях, о кстати, у меня в , я заморочена на питании и его настраивала на правильное питание - ему это нравилось!
Его секстиль моя в , трин к моему ...
Кстати по у нас вообще не стыковка они в квадратах , у него - затаиться и выдерживать паузы, искать подходящий момент для действий, а меня бесит! Мой - какая там выдержка и поиск моментов надо всё здесь и сейчас или залить меня своими психологическими уловками, типа давай расстанемся, я в штыки в истерику, а он просто на чувства давит, шутки ради)) потому что всё равно не отпускает приходит потом и начинается я дурак и всё такое.) хотя его понятен моему ...
У нас точный трин между нашими и реально это помогает, мы позитивная пара и нами восхищались))
Вся соль нашей проблемы в его 7 доме, которому невозможно соответствовать... 7 дом в козероге и больше знака нет, на оси 1-7 дом точная оппозиция к и , вообще картинка не располагает к удачному партнерству... Не знаю что с нами будет дальше, поживем увидим)) но сейчас мы в очередной раз разошлись
Sofia
28 августа 2015 (15:12)
Да, здорово обсудить! Кстати, мы с тем моим очень много раз сходились-расходились. Ну да неприятная оппозиция. У меня, кстати, тоже Марс в Раке)) А у него был в Козероге)) Тоже очень слабый и очень сильный Марсы. Он злился , когда я мешкалась и не могла на что-то решиться (а это часто бывает у меня). У меня тоже есть оппозиция У1 (в соединении с ) к У7, так что тоже мне легко не даются отношения, но я стараюсь)
Кстати, у мужа моего в . И я все думала, почему же мы так уживаемся вместе, понимаем в быту друг друга? Аспекта нет, кроме того, что мой с его ... (и обе планеты - управители наших 4х домов), типа взгяды на семью, дом совпадают. Но вот обнаружила еще антис Лун)) Видимо тоже влияет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.