Форум на ОКУЛУС

Тема 33908, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Julianna
     26 августа 2015 (11:54)

Salt,

Честно сказать, весьма странно, скорее всего в вашей с ней синастрии есть на это какое то другое подтверждение. Может ваши в друг к другу?

не приписывают главную роль в синастрии, но я считаю он важен, т.к. без Гармонии по не достигнуть взаимопонимания на уровне слов, речи, передачи информации. Но если случай между М и Ж и для них очень важен чувственный аспект в отношениях (секас имею в виду) , что характерно для в земно-водных тригонах, то им будет нормально с в квадратах - "милые бранятся , только тешатся..." - наблюдала такую картинку у семейных пар))

Julianna
     26 августа 2015 (12:08)

Девочки, подскажите пожалуйста как цитировать сообщения собеседников? Я новый пользователь, пока только осваиваю интерфейс

salt
     26 августа 2015 (12:38)

Меркурии важны, без сомнения, но странно, что при этой квадратуре Меркуриев у нас с подругой понимание именно ментальное... и никогда мы с ней не ругались, кстати, все недопонимания разруливали спокойно и рационально.

...Солнца у нас в точном секстиле, еще есть точный трин Венер, а Венеры все-таки это общие ценностные установки.

В общем, синастрия - штука комплексная

подскажите пожалуйста как цитировать сообщения собеседников?

текст, подлежащий цитированию, выделяете мышкой, и жмете на буковку "Ц" (кнопка над самым окном, в котором сообщение пишете)

Каждый судит с колокольни собственного натала
impulsive_li
     26 августа 2015 (12:42)

выделяешь слова человека правой кнопкой мыши и внизу окошка сообщения нажимаешь на букву "Ц"

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     26 августа 2015 (16:52)

С лучшей подругой детства имеем широкий квадрат Лун , все детство провели у нее дома, дискомфорта не чувствовала, зато у нас моя ее , наверно на том и держатся наши отношения. Я для нее самая красивая)) Еще у нас оппозиция Солнц и Мерков, даже не знаю, как это проявляется, поговорить всегда есть о чем, но интересов общих нет, и по жизни мы совсем разные получились, по образу жизни, стремлениям и т.д. Но это как ни странно не мешает нам дружить и продолжать общаться.

Sofia
     27 августа 2015 (18:49)

У меня так с бывшим МЧ: моя в , его - в . Ничего особенно хорошего в быту не было! Мне нужен распорядок, стабильность и определенность, а ему нравится хаос, когда друзья внезапно могут в 12 часов ночи заявиться и любил всем друзьям ключи раздавать, чтобы могли приходить, когда захотят... Я , конечно, ему казалась занудой, а он мне легкомысленным)Спасал только моего к его , но временами и особенно по началу (там долгий гармоничный транзит был к нашим и ), потом все ярче становилось какие мы разные в быту... Наши отношения точно не выдержали проверку бытом)

Julianna
     27 августа 2015 (19:55)

Sofia, благодарю что поделились опытом!

Вот и у нас с МЧ так же, только моя его ...

Мы не живем вместе и последние полгода как кошка с собакой...(но это уже другая история))) я его люблю и поэтому все пытаюсь разобраться...))

Так вот, мы не жили вместе, но когда все только начиналось, мы очень много времени проводили друг с другом на работе и после работы, прощались только чтобы переночевать каждый у себя дома. И было вполне классно и хорошо, он тоже вполне любил компании и разного рода мероприятия, постоянно ходили в кино или к друзьям или сами то шашлык на природе, то на море поедем - мы на юге живем) но в периоды фин нестабильности, когда мы не могли никак себя развлечь, да, он мне казался занудой местами, потому что придирался, то какой-то косяк в одежде заметит, который я сама даже не замечала..то просто сидит хмурый, спрашиваю что такое он все нормально..Тю..я просто за то, чтобы стараться смотреть на все с позитивом, без этого никуда..) но в моменты какой то эмоциональной ситуации, например отношения выясняем, он очень рационален, но он М, а я Ж, тем более у меня , во мне всегда всегда кипят страсти и на мои эмоции надо ответить, дать реакцию, а от него одна логика... и я нахожу это нормой потому что мужчина и должен быть рационален и менее подвержен эмоциональным всплескам.

У него ,

У меня.

Т.е как у вас мое секстиль его , у него трин моя

Пожить вместе у нас не получалось, т.к. не где, снимать кв фин не тянули

Вот так.)

Sofia
     28 августа 2015 (13:52)

Julianna, , прикольно! Тот самый мой бывший МЧ был тоже в ! И да, он в нашей паре был эмоциональным, подверженным настроениям. А я более рацио - в . И он меня считал угрюмой часто, называл меня "тяжелой")) И обвинял меня в том, что мы мало общаемся с друзьями... Ему не нравилось то, что я хотела размеренности и стабильности дома) Хотя я была не против встреч с друзьями, наоборот - у меня много друзей и я их очень люблю, но мне важно, чтобы я точно знала во сколько встречаемся, а не так, чтобы у меня запланировано что-то было и они внезапно приходят без спроса, как у него заведено.

Вам хорошо, что помимо трина Солнца и Луны, у вас еще секстиль вашего солнца к его луне... То есть хоть как-то его Луна поддержана. У нас еще его Венера была в квадрате к моей Луне... И ни одного хорошего аспекта к моей бедной Девьей Луне

И мне кажется у вас все более сбалансированно. Действительно, вы же девушка, вам можно покапризничать, а он должен быть более серьзеным) А у нас все было наоборот. Я все время чувствовала , что он ведет себя как девушка... Не знаю, есть ли у вас эта проблема, но вот лично меня очень напрягало, что он если что-то было не так долго-долго молчал, не хотел ничего обсуждать... А потом когда я уже забывала про это все, он вдруг начинал спустя месяца выдавать какие-то свои обиды. Если бы можно было все сразу обсуждать все было намного легче. Только не получалось у нас нормального контакта, взаимообмена.

Плюс, кстати, для девушек важнее положение Луны...

Julianna
     28 августа 2015 (14:36)

Sofia,

Блин как все таки клёво обсудить похожие ситуации))))

Долго-долго молчать, потом в процессе затаить обиду - это по скорпионски к сожалению, всем скорпам свойственно.) но скорпы разные бывают, все от уровня развития самого человека + влияние знаков личных планет. У нас не было такой проблемы - почему, потому что мы оба считаем что проблемы, непонятки, спорные ситуации надо обсуждать. - он меня этому научил))Возможно нам в этом помогло то, что его , а у меня , я тоже сонастроена на здоровое партнерство) и мы всё обсуждали, да вот только все на уровне разговоров и оставалось и у меня от этих разговоров аж периодически голова кипела - он все таки воздушник по солнцу, так что я норм воспринимала))

Чисто по аспектам в нашей синастрии, всё прям классно я считаю:

Его соединение моя

Его секстиль мое , там же и у нас в соединениях, о кстати, у меня в , я заморочена на питании и его настраивала на правильное питание - ему это нравилось!

Его секстиль моя в , трин к моему ...

Кстати по у нас вообще не стыковка они в квадратах , у него - затаиться и выдерживать паузы, искать подходящий момент для действий, а меня бесит! Мой - какая там выдержка и поиск моментов надо всё здесь и сейчас или залить меня своими психологическими уловками, типа давай расстанемся, я в штыки в истерику, а он просто на чувства давит, шутки ради)) потому что всё равно не отпускает приходит потом и начинается я дурак и всё такое.) хотя его понятен моему ...

У нас точный трин между нашими и реально это помогает, мы позитивная пара и нами восхищались))

Вся соль нашей проблемы в его 7 доме, которому невозможно соответствовать... 7 дом в козероге и больше знака нет, на оси 1-7 дом точная оппозиция к и , вообще картинка не располагает к удачному партнерству... Не знаю что с нами будет дальше, поживем увидим)) но сейчас мы в очередной раз разошлись

Sofia
     28 августа 2015 (15:12)

Да, здорово обсудить! Кстати, мы с тем моим очень много раз сходились-расходились. Ну да неприятная оппозиция. У меня, кстати, тоже Марс в Раке)) А у него был в Козероге)) Тоже очень слабый и очень сильный Марсы. Он злился , когда я мешкалась и не могла на что-то решиться (а это часто бывает у меня). У меня тоже есть оппозиция У1 (в соединении с ) к У7, так что тоже мне легко не даются отношения, но я стараюсь)

Кстати, у мужа моего в . И я все думала, почему же мы так уживаемся вместе, понимаем в быту друг друга? Аспекта нет, кроме того, что мой с его ... (и обе планеты - управители наших 4х домов), типа взгяды на семью, дом совпадают. Но вот обнаружила еще антис Лун)) Видимо тоже влияет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере