Не прозвучала Луна в Козероге только потому что у народа доброта ассоциируется непременно с совместным размазыванием соплей и причитаниями в стиле "ойтимойпусямуся")))))
Луна в Козероге никогда не будет рыдать с вами вместе - жилетку свою даст, по голове погладит, денег займет... И главное для нее - ответственность. Если она пустит вас в зону своей ответственности, то не волнуйтесь... Будет все как надо. Собаки выгуляны, дети накормлены, мужья счастливы... И это все тихо без пафоса и требований заценить какая я офигенная!!!))))
Луна в Козероге - это прежде всего деятельность на благо ближнего без вовлечения в его страдания и закидоны. Что помогает здраво оценить все последствия и принимать верные решения в экстремальных ситуациях. Девиз такой Луны - "Делай что должен и будь что будет"))))
Доброта вообще категория которой Луна в Козероге не оперирует - главное для нее - это польза. Если кто-то или что-то приносит пользу делу, людям, семье - его будут терпеть будь он хоть чертом в ступе...
Сказали спасибо: 3
Фегда
Астролог
28 августа 2015 (05:22)
Angel_from_h
eaven
/Буквально на днях смотрела карты многих маньяков. Так вот преимущественно у всех Луна либо в Скорпион либо в Рыбы . Доброта, да... Умник/
Milasha
/....Насчет маньяков и всяких злодеев, то меня планеты в Рыбы у них тоже озадачили. Причесанные и напудренные интерпретации к ним не подходят Улыбочка/
Из года в год, из темы в тему идут фактические опровержения о рыбьей уникальной доброте, самопожертвовании и пр.чрезвычайных добродетелях, а воз и ныне там
Пора уже претензии предъявлять именитым пейсатеям от астрологии за астро симулякры Но примерно догадываюсь, что они ответят - читайте карту ЦЕЛИКОМ, учитывая диспозиторы планет, аспектацию и ещё много чего, а не только Знак Зодиака, т.е. учите Астрологию системно, а не эпизодами
Никому не советую ждать вагонов добра от любой сильно поражённой Луны, а от любой водной особенно. Вода имеет св-ва копить, удерживать эмоции, при поражении и эмоции соответствующие - "Не, не, я не злопамятная, просто на отрицательные эмоции у меня память очень хорошая"
Ну и к сожалению, при таком грузе отриц.эмоций, психика довольно часто страдает,
отсюда и садо/мазо и пр.псих.отклонения.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
28 августа 2015 (05:47)
Мне у Ольги Ивановой на сайте понравилась интерпретация водной у мужчины - чтобы женщина сидела тихо и пикнуть не могла, а он бы там действовал в силу своей карты (повторяю своими словами ). Я согласна, что интерпретационные тексты - материал для ознакомления, но обсудить как это бывает в жизни не всегда получается... почему то
У Стрельцов я всегда найду вагон добра, т.к. у меня 2д. в . А с женщинами лучше всего лажу, если у них водные , чаще .
Сказали спасибо: 3
salt
28 августа 2015 (08:46)
читайте карту ЦЕЛИКОМ, учитывая диспозиторы планет, аспектацию и ещё много чего
Ну вот именно.
Вода имеет св-ва копить, удерживать эмоции, при поражении и эмоции соответствующие - "Не, не, я не злопамятная, просто на отрицательные эмоции у меня память очень хорошая"
Ну и к сожалению, при таком грузе отриц.эмоций, психика довольно часто страдает,
отсюда и садо/мазо и пр.псих.отклонения.
Согласна.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Julia1979
28 августа 2015 (09:21)
У меня Луна в Рыбах в трине с Марсом- человек я добрый, безотказный, но взрывной. Про накопления отрицательных эмоций это про меня, но я не злопамятная, а склонна к депрессиям, психика подвижная, да. Еще мое самокопание постоянное усложняет положение. Про Луну в Скорпионе могу судить по мужчине, с которым встречалась. Он очень добрый и мягкий и все его добротой пользуются (родные), растаскивают его по кусочкам (21.12.1967). А у бывшего Луна в Козероге- редкий эгоист, дальше своего носа ничего не видит, безответственность тотальная. Хотя и не злой, просто для него существуют только его чувства и нужды (13.04.1974).
Сказали спасибо: 2
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
salt
28 августа 2015 (09:53)
Про накопления отрицательных эмоций это про меня, но я не злопамятная, а склонна к депрессиям, психика подвижная, да. Еще мое самокопание постоянное усложняет положение.
Похоже на меня, хотя у меня не в , а в (ретроградный)
Обостренное чувство справедливости и досада, что никакой справедливости в этом мире нет и не предвидится...
А доброте я учусь у человека, у которого в . Странно, да, и как-то не бьёт с традиционными трактовками Лун в знаках и аспектах. Но вот тем не менее, он меня куда добрей ( на Асц)
Каждый судит с колокольни собственного натала
salt
28 августа 2015 (09:56)
Он очень добрый и мягкий и все его добротой пользуются (родные), растаскивают его по кусочкам (21.12.1967)
вот это да 11 дней разницы с тем человеком, про которого пишу там дата 10.12
И так же можно сказать - "растаскивают по кусочкам"
Понимаете девочки... В какой-то популярной книжке было написано, что женщины (а из отписавшихся здесь большинство таки женщины), нуждаются чаще всего не в действии и советах как поступить, а в сочувствии и безусловной поддержке их версии событий...
"Да,да, да все вокруг сволочи ты одна снегурочка стоишь в белом пальте...")))))))
И поэтому добротой считается именно такое вот умение человека войти в твое состояние и вместе с тобой его пережить.
Те люди, которые в подобных ситуациях спрашивают "Хорошо, что ты хочешь от меня? Что я должен сделать?" или неприведихоспаде начинают давать советы а то и пытаться указать тебе, что в данной ситуации "в белом пальте" стоит твой оппонент. Ну-у-у-у ... никак они не воспринимаются добрыми)))))
А если они еще и отказываются решать за нас какие-то проблемы, полагая что это не их зона ответственности то и вообще черствые эгоисты)))))))
Наше восприятие доброты не объективно априори)))
Как пример - я зимой ухаживала за свекровью после операции. Ей нужно было вставать и делать упражнения. Ей не хотелось, все болело, она костерила всех на чем свет... Я молча, поднимала ее с кровати и тащила к тренажеру... Я была очень злой...
Теперь свекровь скочет, как молодая без всяких палочек и костылей, копает картошку и никаких последствий операции нет
Сказали спасибо: 8
salt
28 августа 2015 (10:17)
женщины (а из отписавшихся здесь большинство таки женщины), нуждаются чаще всего не в действии и советах как поступить, а в сочувствии и безусловной поддержке их версии событий...
Это правда, но вообще, людей которые только говорят и ничего не делают я именую балаболами
Как говорится, п**деть - не мешки ворочать
Для меня добрый - это и сочувствующий, и помогающий. Именно "и-и". Потому что просто некоторых помогающих хочется послать куда подальше - он помогает так, что ты понимаешь, что это огромное одолжение и ты теперь по гроб жизни будешь ему обязан.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.