Форум на ОКУЛУС

Тема 33911, сообщений: 153

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     27 августа 2015 (22:42)

Не прозвучала Луна в Козероге только потому что у народа доброта ассоциируется непременно с совместным размазыванием соплей и причитаниями в стиле "ойтимойпусямуся")))))

Луна в Козероге никогда не будет рыдать с вами вместе - жилетку свою даст, по голове погладит, денег займет... И главное для нее - ответственность. Если она пустит вас в зону своей ответственности, то не волнуйтесь... Будет все как надо. Собаки выгуляны, дети накормлены, мужья счастливы... И это все тихо без пафоса и требований заценить какая я офигенная!!!))))

Луна в Козероге - это прежде всего деятельность на благо ближнего без вовлечения в его страдания и закидоны. Что помогает здраво оценить все последствия и принимать верные решения в экстремальных ситуациях. Девиз такой Луны - "Делай что должен и будь что будет"))))

аист
птицца
     27 августа 2015 (22:42)

Доброта вообще категория которой Луна в Козероге не оперирует - главное для нее - это польза. Если кто-то или что-то приносит пользу делу, людям, семье - его будут терпеть будь он хоть чертом в ступе...

Фегда
Астролог
     28 августа 2015 (05:22)

Angel_from_h

eaven

/Буквально на днях смотрела карты многих маньяков. Так вот преимущественно у всех Луна либо в Скорпион либо в Рыбы . Доброта, да... Умник/

Milasha

/....Насчет маньяков и всяких злодеев, то меня планеты в Рыбы у них тоже озадачили. Причесанные и напудренные интерпретации к ним не подходят Улыбочка/

Из года в год, из темы в тему идут фактические опровержения о рыбьей уникальной доброте, самопожертвовании и пр.чрезвычайных добродетелях, а воз и ныне там

Пора уже претензии предъявлять именитым пейсатеям от астрологии за астро симулякры Но примерно догадываюсь, что они ответят - читайте карту ЦЕЛИКОМ, учитывая диспозиторы планет, аспектацию и ещё много чего, а не только Знак Зодиака, т.е. учите Астрологию системно, а не эпизодами

Никому не советую ждать вагонов добра от любой сильно поражённой Луны, а от любой водной особенно. Вода имеет св-ва копить, удерживать эмоции, при поражении и эмоции соответствующие - "Не, не, я не злопамятная, просто на отрицательные эмоции у меня память очень хорошая"

Ну и к сожалению, при таком грузе отриц.эмоций, психика довольно часто страдает,

отсюда и садо/мазо и пр.псих.отклонения.

Milasha
Милана
     28 августа 2015 (05:47)

Мне у Ольги Ивановой на сайте понравилась интерпретация водной у мужчины - чтобы женщина сидела тихо и пикнуть не могла, а он бы там действовал в силу своей карты (повторяю своими словами ). Я согласна, что интерпретационные тексты - материал для ознакомления, но обсудить как это бывает в жизни не всегда получается... почему то

У Стрельцов я всегда найду вагон добра, т.к. у меня 2д. в . А с женщинами лучше всего лажу, если у них водные , чаще .

salt
     28 августа 2015 (08:46)

читайте карту ЦЕЛИКОМ, учитывая диспозиторы планет, аспектацию и ещё много чего

Ну вот именно.

Вода имеет св-ва копить, удерживать эмоции, при поражении и эмоции соответствующие - "Не, не, я не злопамятная, просто на отрицательные эмоции у меня память очень хорошая"

Ну и к сожалению, при таком грузе отриц.эмоций, психика довольно часто страдает,

отсюда и садо/мазо и пр.псих.отклонения.

Согласна.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Julia1979
     28 августа 2015 (09:21)

У меня Луна в Рыбах в трине с Марсом- человек я добрый, безотказный, но взрывной. Про накопления отрицательных эмоций это про меня, но я не злопамятная, а склонна к депрессиям, психика подвижная, да. Еще мое самокопание постоянное усложняет положение. Про Луну в Скорпионе могу судить по мужчине, с которым встречалась. Он очень добрый и мягкий и все его добротой пользуются (родные), растаскивают его по кусочкам (21.12.1967). А у бывшего Луна в Козероге- редкий эгоист, дальше своего носа ничего не видит, безответственность тотальная. Хотя и не злой, просто для него существуют только его чувства и нужды (13.04.1974).

09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
salt
     28 августа 2015 (09:53)

Про накопления отрицательных эмоций это про меня, но я не злопамятная, а склонна к депрессиям, психика подвижная, да. Еще мое самокопание постоянное усложняет положение.

Похоже на меня, хотя у меня не в , а в (ретроградный)

Обостренное чувство справедливости и досада, что никакой справедливости в этом мире нет и не предвидится...

А доброте я учусь у человека, у которого в . Странно, да, и как-то не бьёт с традиционными трактовками Лун в знаках и аспектах. Но вот тем не менее, он меня куда добрей ( на Асц)

salt
     28 августа 2015 (09:56)

Он очень добрый и мягкий и все его добротой пользуются (родные), растаскивают его по кусочкам (21.12.1967)

вот это да 11 дней разницы с тем человеком, про которого пишу там дата 10.12

И так же можно сказать - "растаскивают по кусочкам"

13.04.1974

и 16 дней разницы с моим бывшим (29.04)

И тоже редкий эгоист.

аист
птицца
     28 августа 2015 (10:07)

Понимаете девочки... В какой-то популярной книжке было написано, что женщины (а из отписавшихся здесь большинство таки женщины), нуждаются чаще всего не в действии и советах как поступить, а в сочувствии и безусловной поддержке их версии событий...

"Да,да, да все вокруг сволочи ты одна снегурочка стоишь в белом пальте...")))))))

И поэтому добротой считается именно такое вот умение человека войти в твое состояние и вместе с тобой его пережить.

Те люди, которые в подобных ситуациях спрашивают "Хорошо, что ты хочешь от меня? Что я должен сделать?" или неприведихоспаде начинают давать советы а то и пытаться указать тебе, что в данной ситуации "в белом пальте" стоит твой оппонент. Ну-у-у-у ... никак они не воспринимаются добрыми)))))

А если они еще и отказываются решать за нас какие-то проблемы, полагая что это не их зона ответственности то и вообще черствые эгоисты)))))))

Наше восприятие доброты не объективно априори)))

Как пример - я зимой ухаживала за свекровью после операции. Ей нужно было вставать и делать упражнения. Ей не хотелось, все болело, она костерила всех на чем свет... Я молча, поднимала ее с кровати и тащила к тренажеру... Я была очень злой...

Теперь свекровь скочет, как молодая без всяких палочек и костылей, копает картошку и никаких последствий операции нет

salt
     28 августа 2015 (10:17)

женщины (а из отписавшихся здесь большинство таки женщины), нуждаются чаще всего не в действии и советах как поступить, а в сочувствии и безусловной поддержке их версии событий...

Это правда, но вообще, людей которые только говорят и ничего не делают я именую балаболами

Как говорится, п**деть - не мешки ворочать

Для меня добрый - это и сочувствующий, и помогающий. Именно "и-и". Потому что просто некоторых помогающих хочется послать куда подальше - он помогает так, что ты понимаешь, что это огромное одолжение и ты теперь по гроб жизни будешь ему обязан.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере