Берегите себя))) Я за всю жизнь "во львах" только пару человек встречала с таким редким даром )))))
"Спасибо, доктор, что вы вылечили меня от мании величия. Теперь я человек совершенно непревзойденной, фантастической, можно сказать, феноменальной скромности." - из блога Мартини
Ну а жажда приключений на "вторые 90" - это, как говорит мой сын, "стабил"))))
Но я на глобальность исследований и не претендую - всю глубину на которую может залечь личность алкоголега и какие продукты распада начнут всплывать не угадаешь((((
Julia1979
30 августа 2015 (11:20)
Аист ну у меня Солнце то в 12 доме, вот оттуда ноги растут- вообще не люблю к себе повышенного внимания, быть центром внимания, кроме мужского и если я выпила, все, труба! Хвост пистолетом и понеслась! Кружжите меня, кружжжите! Тут еще квадрат Урана к моему Солнышку прослеживается.
У меня дядя тоже Лев, по тому вообще не скажешь! Не слышно его и не видно, карманный такой Лев
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Milasha
Милана
30 августа 2015 (11:28)
в молчит говорите? Ну тогда это очень хорошо, если она молчит А не ворчит каждые 5 минут, например.
- Че это у тебя тут телефон стоит, место только занимает, ты же им не пользуешься! - ворчит , а то что аппарат старинный и предмет интерьера в голову не приходит. И вообще какое его дело, дом то не его)))
Или со всей категоричностью земли абсолютно уверен, что на Новый год я обязана наготовить целый стол. Ну и что, что за 2 дня мне об этом сказал. И подарил на НГ набор посуды! И вообще ему в 6 утра на работу. поэтому спать в новогоднюю ночь надо бы часа в 2! Да в гробу, нафиг!!!
Сказали спасибо: 2
sunnybright
30 августа 2015 (12:25)
Milasha, ))) классно описали козерожью))) у меня есть пример мужчины, у которого в козероге ВСЕ личные планеты)))) он постоянно ворчит, бузит, все не по его)) но для козеров это даже можно сказать образ общения такой, я сама по солнцу козер и мне просто надо бузеть периодически - сама манера общения такая))
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Julia1979
30 августа 2015 (13:33)
Милаша копия мой бывший. Помнится, весь мозг мне вынес моей теннисной ракеткой, так она ему мешала. А что я играть бросила, когда забеременела и потом за 3 года родила троих детей, с которыми 6 лет дома сидела и никто мне не помогал, это ему в голову не приходило. И даже когда я пыталась парировать и напоминала ему про его коньки, которые он тоже не часто то использовал, то это быстро забывалось. И уже через месяц я слышала, чего у нас твоя ракетка лежит? И подтрунывал над моими способностями. Вот такие детали совместного существования разъедают отношения как ржавчина.
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Milasha
Милана
30 августа 2015 (14:08)
Девочки, эта на мой тау-квадрат присела. У него , и растянутая оппозиция к . Поэтому у нас был такой тупик. Причем я то это тогда понимала, а он был жутко нетерпим. Молчала всегда я!!! А не он! Но в один прекрасный момент мой в не выдержал. Сколько можно прикармливать вампиризм этой Луны. Ну виновата оказалась конечно снова я. А я наутро спину не смогла разогнуть. И это я!!! У меня соплей то сроду не было.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.