Форум на ОКУЛУС

Тема 33911, сообщений: 153

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Julia1979
     29 августа 2015 (18:32)

Аист я лев, но хвастать не люблю, вернее не могу, ни трезвая, ни пьяная. У меня от алкоголя потенция зашкаливает, тянет на приключения и разврат

09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
аист
птицца
     29 августа 2015 (19:16)

Берегите себя))) Я за всю жизнь "во львах" только пару человек встречала с таким редким даром )))))

"Спасибо, доктор, что вы вылечили меня от мании величия. Теперь я человек совершенно непревзойденной, фантастической, можно сказать, феноменальной скромности." - из блога Мартини

Ну а жажда приключений на "вторые 90" - это, как говорит мой сын, "стабил"))))

Но я на глобальность исследований и не претендую - всю глубину на которую может залечь личность алкоголега и какие продукты распада начнут всплывать не угадаешь((((

Julia1979
     30 августа 2015 (11:20)

Аист ну у меня Солнце то в 12 доме, вот оттуда ноги растут- вообще не люблю к себе повышенного внимания, быть центром внимания, кроме мужского и если я выпила, все, труба! Хвост пистолетом и понеслась! Кружжите меня, кружжжите! Тут еще квадрат Урана к моему Солнышку прослеживается.

У меня дядя тоже Лев, по тому вообще не скажешь! Не слышно его и не видно, карманный такой Лев

Milasha
Милана
     30 августа 2015 (11:28)

в молчит говорите? Ну тогда это очень хорошо, если она молчит А не ворчит каждые 5 минут, например.

- Че это у тебя тут телефон стоит, место только занимает, ты же им не пользуешься! - ворчит , а то что аппарат старинный и предмет интерьера в голову не приходит. И вообще какое его дело, дом то не его)))

Или со всей категоричностью земли абсолютно уверен, что на Новый год я обязана наготовить целый стол. Ну и что, что за 2 дня мне об этом сказал. И подарил на НГ набор посуды! И вообще ему в 6 утра на работу. поэтому спать в новогоднюю ночь надо бы часа в 2! Да в гробу, нафиг!!!

sunnybright
     30 августа 2015 (12:25)

Milasha, ))) классно описали козерожью))) у меня есть пример мужчины, у которого в козероге ВСЕ личные планеты)))) он постоянно ворчит, бузит, все не по его)) но для козеров это даже можно сказать образ общения такой, я сама по солнцу козер и мне просто надо бузеть периодически - сама манера общения такая))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Julia1979
     30 августа 2015 (13:33)

Милаша копия мой бывший. Помнится, весь мозг мне вынес моей теннисной ракеткой, так она ему мешала. А что я играть бросила, когда забеременела и потом за 3 года родила троих детей, с которыми 6 лет дома сидела и никто мне не помогал, это ему в голову не приходило. И даже когда я пыталась парировать и напоминала ему про его коньки, которые он тоже не часто то использовал, то это быстро забывалось. И уже через месяц я слышала, чего у нас твоя ракетка лежит? И подтрунывал над моими способностями. Вот такие детали совместного существования разъедают отношения как ржавчина.

Milasha
Милана
     30 августа 2015 (14:08)

Девочки, эта на мой тау-квадрат присела. У него , и растянутая оппозиция к . Поэтому у нас был такой тупик. Причем я то это тогда понимала, а он был жутко нетерпим. Молчала всегда я!!! А не он! Но в один прекрасный момент мой в не выдержал. Сколько можно прикармливать вампиризм этой Луны. Ну виновата оказалась конечно снова я. А я наутро спину не смогла разогнуть. И это я!!! У меня соплей то сроду не было.

Так что не всякая для нас добрая и полезная

Miracle
     30 августа 2015 (22:15)

Milasha

у меня есть знакомый, все в и

а еще к

ужас!! все как пишите,

при этом он говорит мне часто что (внимание!!)

мозг выношу я

30 августа 2015 (22:39)

Milasha

У человека Тау с оппозицией Луна-Сатурн и Плутоном на вершине Тау?? Редкое "счастье"

https://briah.ru/
Darina
     31 августа 2015 (11:16)

Lёwka

а что плохого в тау?

вижу много примеров успешных людей с тау-квадратами

на днях смотрела карту успешного доктора (своя клиника)

оппозиция Луна-Марс, на вершине Плутон в Деве

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере