Форум на ОКУЛУС

Тема 33911, сообщений: 153

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     31 августа 2015 (16:44)

Я вроде и не говорила, что он неудачник. Нашла коса на камень, читай как тау на тау и оба с

Miracle
     31 августа 2015 (20:07)

так вроде речь совсем не об неудачниках, а о "тяжелых" человеках

внутри у них метания, которые задевают окружающих

я последнее время встречаю людей по жизни с тау, разными, где на вершины им ставлю что-то свое личное

очень чувствуются их эти метания (есть оч яркие примеры, где на тау человека была моя и другой случай )

Darina
     1 сентября 2015 (00:26)

У всего есть обратная сторона))

успешные люди простыми не бывают, энергия на движения вперед идет из напряжения,

если человека ничего не напрягает он лежит на диване ровно))

1 сентября 2015 (11:00)

Darina

Мне довелось видеть немалое число людей с Луной в Тау (не просто напряжениями в карте, а именно Луной - и именно в Тау) - и поверьте, не позавидуешь ни одному из них: в их состоянии внутренних конфликтов, раздраев, "сбитой настройке" восприятий, и ..ммм.. как бы помягче выразиться.. неких особенностях эмоциональности

Когда в Тау Луна-Юпитер-Солнце - это одна песня)), а уж когда Сатурн, да ещё и Плутон - ну честное слово, такого "счастья" не пожелаю никому.

https://briah.ru/
Вишенка
ягодка
     2 сентября 2015 (12:01)

Cosmopolitka

У Тёплого Дождя и Вишенки одинаковые Луны в Тельце...

Но есть разница,что было показано на примерах.

ой не сравнивайте, у ТД луна в точном соед с марсом в 8 доме! и всё в квадрате к солнцу и к урану

Почувствуйте разницу как говорится.И лилит в 7 доме- с агрессией всё вполне замечательно.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     2 сентября 2015 (12:20)

Аист, а у меня просто чудовищное отвращение к пьяным, пьющим, алкашам.... Причем степень катастрофы роли не играет. Алкоголь-это зло.

Cosmopolitka
     2 сентября 2015 (12:25)

Вишенка

Ну в 8 тоже видела

Просто заинтересовал конечный диспозитор...

Смотрела Меркурий в Водолее у одной форумчанки,и поражалась "рыбности"того,что пишет,а там Сатурн в Весах и Венера в Рыбах...

Ну и пробило на теорию о конечном диспозиторе цепочки...

Ведь в идеале по Галакси Луна-эмоции,а чувства Венера...

Луна в Тельце в соединении с Сатурном должна крайне сдержанно выражать эмоции,а вот такое не всегда,согласитесь...

А если брать эмоции под красивой Венеркой,не поражённой,но в Скорпионе,то более похоже.

Я беру септенер для цепочки

Так и у меня,Венера напряжная,под Марсом,битая квадратами от Сатурна и Юпитера,но марсианский накал чувствуется...

Короче такое себе исследование,чисто для себя)))

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Вишенка
ягодка
     2 сентября 2015 (12:51)

в реале я очень сдержанна на эмоции,иной раз чересчур- поэтому ваши выводы неверны. Общение в инете- налагает иной формат, когда ты не видишь лица собеседника- форма общения меняется.

Вишенка
ягодка
     2 сентября 2015 (12:53)

за словом в карман я не лезу исключительно из-за квадрата мерка к плутону, да и сам перводомный мерк в стрельце априори предполагает активную форму выражения. Так что венера ни при делах.

Cosmopolitka
     2 сентября 2015 (12:54)

Может быть,форумное виртуальное общение действительно другой формат,а реальная жизнь совершенно другое...

Меркурий в первом и без квадрата с Плутоном силён,угловое положение.

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере