Мне довелось видеть немалое число людей с Луной в Тау (не просто напряжениями в карте, а именно Луной - и именно в Тау) - и поверьте, не позавидуешь ни одному из них: в их состоянии внутренних конфликтов, раздраев, "сбитой настройке" восприятий, и ..ммм.. как бы помягче выразиться.. неких особенностях эмоциональности
Когда в Тау Луна-Юпитер-Солнце - это одна песня)), а уж когда Сатурн, да ещё и Плутон - ну честное слово, такого "счастья" не пожелаю никому.
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/
Вишенка
ягодка
2 сентября 2015 (12:01)
Cosmopolitka
У Тёплого Дождя и Вишенки одинаковые Луны в Тельце...
Но есть разница,что было показано на примерах.
ой не сравнивайте, у ТД луна в точном соед с марсом в 8 доме! и всё в квадрате к солнцу и к урану
Почувствуйте разницу как говорится.И лилит в 7 доме- с агрессией всё вполне замечательно.
Сказали спасибо: 2
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
2 сентября 2015 (12:20)
Аист, а у меня просто чудовищное отвращение к пьяным, пьющим, алкашам.... Причем степень катастрофы роли не играет. Алкоголь-это зло.
Сказали спасибо: 1
Cosmopolitka
2 сентября 2015 (12:25)
Вишенка
Ну в 8 тоже видела
Просто заинтересовал конечный диспозитор...
Смотрела Меркурий в Водолее у одной форумчанки,и поражалась "рыбности"того,что пишет,а там Сатурн в Весах и Венера в Рыбах...
Ну и пробило на теорию о конечном диспозиторе цепочки...
Ведь в идеале по Галакси Луна-эмоции,а чувства Венера...
Луна в Тельце в соединении с Сатурном должна крайне сдержанно выражать эмоции,а вот такое не всегда,согласитесь...
А если брать эмоции под красивой Венеркой,не поражённой,но в Скорпионе,то более похоже.
Я беру септенер для цепочки
Так и у меня,Венера напряжная,под Марсом,битая квадратами от Сатурна и Юпитера,но марсианский накал чувствуется...
Короче такое себе исследование,чисто для себя)))
Сказали спасибо: 1
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Вишенка
ягодка
2 сентября 2015 (12:51)
в реале я очень сдержанна на эмоции,иной раз чересчур- поэтому ваши выводы неверны. Общение в инете- налагает иной формат, когда ты не видишь лица собеседника- форма общения меняется.
Вишенка
ягодка
2 сентября 2015 (12:53)
за словом в карман я не лезу исключительно из-за квадрата мерка к плутону, да и сам перводомный мерк в стрельце априори предполагает активную форму выражения. Так что венера ни при делах.
Cosmopolitka
2 сентября 2015 (12:54)
Может быть,форумное виртуальное общение действительно другой формат,а реальная жизнь совершенно другое...
Меркурий в первом и без квадрата с Плутоном силён,угловое положение.
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.