Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 августа 2015 (08:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
волилась директор ,которая давала мне поддержку, теперь управляют хозяева не имеющие не образования не понятия в управлении и педагогике .Осталась одна оразованная ,все убежала .
Никак не увольняют меня , но кровь пьют.
Задала Хорар : уволят ли в ближайшее время ?
Асц. в 29 Девы ,поздний , но карта интересна тем что упр. Асц. Меркурий точно на Асц. и в Деве , т.е. сильный . Еще в точном сxод. секстиле с Сатурном в 3 доме , ето переход / уход? Сатурн упр. 5 дома . Вариант только один уйду сама работать с детьми ? Сейчас я работаю с пожилыми людьми. Вообще мне видится как переход , а не увольнение на другую работу . Я права ? А то я в Хорарах слабовата.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
26 августа 2015 (08:59)
А , до меня дошло, 5 это 8 от 10 .Значит таки уйду отсюда.
capricorne
26 августа 2015 (09:24)
Меркурий меняет знак и дом. Значит, перемены будут. Но перед этим ему предстоит секстиль к Сатурну. (Сатурн вполне может проявиться по своему основному символизму: начальство, пожилые люди.)
Но Меркурий здесь управляет и Вами, и работой. Поэтому подключаем Луну в качестве управителя кверента.
Луна "любит" Сатурн и не настроена на конфликт с ним. В то же время она решительна (угловой дом и кардинальный знак).А вот Сатурн Луну "не любит". И Меркурий ее "не любит".
Получается, что кверент готов искать компромиссный выход из ситуации и, возможно, его найдет,т.к. Луна все же успевает сделать трин к Меркурию и секстиль к Сатурну до выхода из знака. Так что вполне можно попробовать реализовать тот вариант, который Вам кажется желательным, но при этом не получится все оставить "как есть".
Луна в Обители
26 августа 2015 (09:45)
Место и время вопроса не понятно.
annabelle
26 августа 2015 (13:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
8:16:52 Хадера Израиль.
каприкорн ,
я бы так не сказала , как раз именно я настроена воинственно, а новоявленных директор пытается идти на компромис .Правда его компромис в его пользу .
Мой вариант ето увольнение меня сработы, а не по собственному и похорошему. Других не вижу.
capricorne
26 августа 2015 (14:20)
как раз именно я настроена воинственно
так и я об этом:
Луна в качестве управителя кверента...она решительна (угловой дом и кардинальный знак)
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lelya
Леля
26 августа 2015 (19:27)
нет, не уволят. будут пить кровь дальше
Сказали спасибо: 3
annabelle
26 августа 2015 (21:42)
Lelya
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.