Тема 33913, сообщений: 43
Транзит Сатурна по управителю Асц |
Автор | Сообщение |
katrinprivet привет |
![]() ![]() Опять я со своими "соц. опросами"
У моего Асц -
Во время транзита А у вас что происходило во время такого транзита? |
salt |
![]() ![]() У меня был такой недавно, и тоже по 4-му дому (упр Асц Встретила человека старше себя, влюбились взаимно до смерти, ушла от мужа, с которым 15 лет прожила. Тоже прошлась по головам, тоже не ожидала, что смогу так жестко все развалить, но вот "так получилось".
Ну, у меня еще Каждый судит с колокольни собственного натала
|
YaYulia |
![]() ![]() ![]() katrinprivet
О,читаю ваши описания транзита и еще больше убеждаюсь, что я правильно списывала все проблемы по 4 дому на то, что в натале упр. 4 дома
Вот скоро транзитный Слушай песню ветра (с)
|
Zoya FZ ![]() |
|
Гелька |
![]() ![]() У меня тож упр.Асц
При втором точном соединении,в ретро, мы пошли рожать. Сложно, тяжело, с последствиями для меня. Неизгладимые впечатления, несмотря на то, что это мой 3-ий ребенок и рожала я в одной из лучших клиник.
На третье точное соединение, после его разворота из ретро, случилась большая неприятность со здоровьем, едва не стоившая мне жизни.
Короче я сделала такой вывод, |
![]() ![]() ![]() Асц в Скорпе. 1-ым управляет Плутон и мл.соупр. Марс; они стоят в натале в соединении во Льве в стеллиуме
когда тр. Сатурн шёл по стеллиуму - было очень интересное время для меня.. Время каких-то внутренних открытий (ну вот так получается)))
А событийно материально (потому что те внутренние открытия - тоже !! события, и порой куда более важные, нежели материальные
на квадрате Сатурна к Асц приключился ощутимый удар в отношениях, а на транзитном соед. Сатурн-Венера по натальной Венере он выправился - мне подарили поездку в Израиль. - нечаянно свалились деньги (мужу выплатили довольно крупную сумму) и мы вскоре слетали в Грецию. - друзья подарили компьютер новый )))
один из моментов описываю здесь: http://www.oculus.ru/blog.php?id=308
Но сказать. что это только благодаря Сатурну, будет неверным, потому что там был и трин Плутона к стеллиуму, и Юпитер по Парсу Фортуны, и Кету по управителю 8-го и 10-го домов. https://briah.ru/ |
|
salt |
![]() ![]() ![]()
Я бы так не сказала про свой Каждый судит с колокольни собственного натала
|
Гелька |
![]() ![]() потому что те внутренние открытия - тоже !! события, и порой куда более важные, нежели материальные
Да, это действительно так. Внутренние открытия - это самое сильное и полезное, что лично я почерпнула от транзита |
Гелька |
![]() ![]() Я бы так не сказала про свой [Сатурн] . Скорее, он просто разгребает завалы по тому дому, которому идет. Не всегда это связано с болью. Может принести и подарочки
Ну подарочки действительно были, когда
Боль он мне приносит именно соединяясь с планетами. |
![]() ![]() ![]() Транзит Лучшее время чтобы провести голодание и тем самым нейтрализовать его негативное действие. Вообще голодание при напряженных аспектах сатурна - это астро алхимический ритуал. - Я так думаю! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год