Тема 33913, сообщений: 43
Транзит Сатурна по управителю Асц |
Автор | Сообщение |
katrinprivet привет |
Опять я со своими "соц. опросами"
У моего Асц - , находится в 4м доме. Во время транзита по 4 дому я испытывала жуткие проблемы с жильем. Когда соединился с нат. , я нашла выход. Очень жесткий, прошлась по головам,потеряла подругу из-за подставы,которую сама и устроила, но добилась решения этой проблемы. Тогда я не ожидала,что то,что я сделала может коснуться друзей, но так получилось,увы. А у вас что происходило во время такого транзита? |
salt |
У меня был такой недавно, и тоже по 4-му дому (упр Асц ). Встретила человека старше себя, влюбились взаимно до смерти, ушла от мужа, с которым 15 лет прожила. Тоже прошлась по головам, тоже не ожидала, что смогу так жестко все развалить, но вот "так получилось". Ну, у меня еще упр.7 в 4-м тоже (да и сам соуправитель 7-го), и ВЛУ. Так что транзит по дал жару. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
YaYulia |
katrinprivet
О,читаю ваши описания транзита и еще больше убеждаюсь, что я правильно списывала все проблемы по 4 дому на то, что в натале упр. 4 дома стоит в точнейшем с . Нас давно то снести пытаются, то сами мы переехать хотим, а не выходит. И так годами, я большую часть жизни так прожила.
Вот скоро транзитный доползет до натального и потом сразу через граду-два пойдет по упр. 1 дома. Интересно, как все это проиграется. Правда всё это во 2 доме, а не в 4. Может наконец мы переедем?) Слушай песню ветра (с)
|
Zoya FZ |
|
Гелька |
У меня тож упр.Асц в 4-м доме (куспид которого в ). В свою очередь . В свое время, когда вошел в соединении с этой парочкой я чувствовала себя реально в заточении в 4-х стенах. Очень много было проблем в доме. Куча обязанностей. Бесконечные ремонты и перестройки. Я медленно, но верно превращалась в Золушку. Как асцендентальная львица я рвала и метала, бастовала и восставала . К тому же в это время я была беременна Короче моя психика в тот момент была более чем подвижна)).
При втором точном соединении,в ретро, мы пошли рожать. Сложно, тяжело, с последствиями для меня. Неизгладимые впечатления, несмотря на то, что это мой 3-ий ребенок и рожала я в одной из лучших клиник.
На третье точное соединение, после его разворота из ретро, случилась большая неприятность со здоровьем, едва не стоившая мне жизни.
Короче я сделала такой вывод, мне приносит боль, вполне осязаемую и сильную. По какому дому идет, по такому и приносит. Ну банальный такой вывод, да). Если тупо абстрагироваться от внутренних и телесных переживаний того периода, то можно вывести одну общую линию его влияния на 4 дом - перестройка, местами глобальная и стройка сама по себе (это я все о реальных вещах, творившихся в доме - кирпичах и сваях, цементе и бетономешалке, брусе и гипсокартоне...сюда же в кучу и о прорабах со строителями....ой, ужасть...ну вы меня поняли ) |
Lёwka |
Асц в Скорпе. 1-ым управляет Плутон и мл.соупр. Марс; они стоят в натале в соединении во Льве в стеллиуме
когда тр. Сатурн шёл по стеллиуму - было очень интересное время для меня.. Время каких-то внутренних открытий (ну вот так получается))) А событийно материально (потому что те внутренние открытия - тоже !! события, и порой куда более важные, нежели материальные ) - были и они: на квадрате Сатурна к Асц приключился ощутимый удар в отношениях, а на транзитном соед. Сатурн-Венера по натальной Венере он выправился (а транзит Сатурна шёл так: вначале по Венере, потом по Марсу (мл.упр.Асц), потом по Солнцу, тут же по Плутону (все эти пданеты стоят в могучей кучке )) на протяжении 4-х градусов) - мне подарили поездку в Израиль. - нечаянно свалились деньги (мужу выплатили довольно крупную сумму) и мы вскоре слетали в Грецию. - друзья подарили компьютер новый )))
один из моментов описываю здесь: http://www.oculus.ru/blog.php?id=308
Но сказать. что это только благодаря Сатурну, будет неверным, потому что там был и трин Плутона к стеллиуму, и Юпитер по Парсу Фортуны, и Кету по управителю 8-го и 10-го домов. https://briah.ru/ |
salt |
мне приносит боль, вполне осязаемую и сильную. По какому дому идет, по такому и приносит Я бы так не сказала про свой . Скорее, он просто разгребает завалы по тому дому, которому идет. Не всегда это связано с болью. Может принести и подарочки Каждый судит с колокольни собственного натала
|
Гелька |
потому что те внутренние открытия - тоже !! события, и порой куда более важные, нежели материальные
Да, это действительно так. Внутренние открытия - это самое сильное и полезное, что лично я почерпнула от транзита по упр. Асц., да и вообще от его транзита по всему 4-му дому. Для меня, после того, как я смирилась со всеми событиями, происходящими здесь и сейчас, настало время удивительнейших открытий. Словами это все описать невозможно, да и не нужно. Это было просто невероятное время. После такого транзита смотришь другими глазами как на себя, так и на мир в целом. |
Гелька |
Я бы так не сказала про свой [Сатурн] . Скорее, он просто разгребает завалы по тому дому, которому идет. Не всегда это связано с болью. Может принести и подарочки
Ну подарочки действительно были, когда встал на куспид следующего дома. То есть только по выходу из 4-го он мне "дал" квартиру, которую я уж и вовсе не ждала, не чаяла и не гадала. Можно сказать, что она свалилась с неба . Я не приложила ни малейших усилий к этому событию, кроме того, повторюсь, я даже и не представляла себе такого варианта развития событий.
Боль он мне приносит именно соединяясь с планетами. в карте гармоничен, как и управитель Асц. Но мне было интересно, почему же он 2 раза меня чуть не погубил (на самом деле 3 раза, еще до его захода в 4 дом он соединялся с Плутоном). Во всех трех случаях меня спасали врачи. Один астролог мне сказал, что возможно всему виной точное соединении моего Сатурна с Беллатрикс, она делает его злее что ли. Но у меня есть и свои версии происходящего. |
Транзит по управителю асцендента - это период похудения, проблем с костями, зубами. Лучшее время чтобы провести голодание и тем самым нейтрализовать его негативное действие. Вообще голодание при напряженных аспектах сатурна - это астро алхимический ритуал. - Я так думаю! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.