Вообще голодание при напряженных аспектах сатурна - это астро алхимический ритуал. - Я так думаю!
Самое интересное, что последний заход по упр. Асц принес с собой сильнейшее отравление с реанимацией и всеми остальными декорациями. При этом, справедливо было бы упомянуть, что в тот день я практически ничего не ела много часов перед этим фактом. А за два часа съела яблоко. И понеслось. Как показали анализы - я здорова . Вот такой вот казус. Мое мнение - сильнейшее перенапряжение в сфере Рака. И такая реакция организма на это.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
26 августа 2015 (15:47)
Это было давно, я тогда встретила свою 1 любовь, но ничего не вышло. сатурн у6,7 у меня
salt
26 августа 2015 (15:48)
Транзит по управителю асцендента - это период похудения, проблем с костями, зубами.
Да, кости похужели за период этого транзита.
я даже и не представляла себе такого варианта развития событий.
да, у меня так же всё было.
Сейчас пойдет по 5-му и по натальной Луне, саде-сати... страшновато немного.
Каждый судит с колокольни собственного натала
N-ina
26 августа 2015 (15:48)
Несколько побаивалась прохода Сатурна по упр. Асцендента, но тьфу-тьфу, кроме упадка сил, физической слабости что ли, больше ничего замечено не было.
Гелька, так дело в яблоке или в вашей реакции на нормальное яблоко?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Гелька
26 августа 2015 (16:14)
Джин, если анализы чистые, то дело не в яблоке, как оказалось. По сфере Рака много проблем было, выжата как лимон была, двое малых, один из которых грудной, а другой еще разговаривать толком не умеет, свой большой дом, с кучами строительного мусора и строительной бригадой в 9 человек, муж с рассвета до заката на работе, отбойные молотки и дрели, хронически не спящие дети....Я была похожа на призрак просто. Это все под эгидой 4-го дома, все в том месте, где я жила и по которому шел , соединяясь в тот момент с
Мне в тайне хотелось все эти рачьи заботы уничтожить одним махом. Просто выйти из этого хаоса и закрыть за собой дверь. Навсегда. Да, каюсь, было(( Я то изначально грешила на Нептун, но факт именно отравления не подтвердился, хотя все симптомы оного наличествовали во всей красе. Да и сам в прогностике не выделялся на тот момент.
Ну вот вы сами как считаете, Джин, сильнейшие спазмы желудка и практически безостановочная рвота (я извиняюсь за подробности)на протяжении нескольких часов - это что, если отравления не было? Никакие церукалы (таблетки такие) не могли справиться, меня вынесли из дома практически в бессознательном состоянии, на носилках и в скорую. Я вообще считаю, что это мой счастливый случай, дело было ночью, дом большой, все спят на 2-ом этаже, никто меня не услышит, даже если буду орать, а идти я не могла, если только ползти. Наверное Бог помог, по другому не могу объяснить, но я опущу остальные подробности, как меня обнаружили. Я чесслово даже в страшных снах не могла себе представить, что такое бывает. Теперь я знаю больше
Гелька, я думаю, что вам нужен был стресс, болезнь или просто болезненное состояние для выхода из этого хаоса.
И, кстати, если человек голодает, то он должен использовать компенсации - в виде стимуляторов, чтобы не было обмороков и слабости.
http://astrojin.ru/moskva.html
afrika
26 августа 2015 (16:26)
На счет управителя первого дома не скажу...но вот про 4 дом...при транзите по в умерла моя бабушка, которая скорпион по солнцу, и вот уже около двух лет шарится по 4...ремонт дома сделала, мебель поменяла, все все равно все не так, хочу поменять теперь место жительства, но пока не получается, соседи раздражают жутко!!!
Ну вот вы сами как считаете, Джин, сильнейшие спазмы желудка и практически безостановочная рвота (я извиняюсь за подробности)на протяжении нескольких часов - это что, если отравления не было?
Это больше на аллергию похоже. Аллергия идёт под нептуном. Но сатурн напряженными аспектами в прогностике идёт как усилитель всего плохого, за счёт снижения энергетики.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.