Форум на ОКУЛУС

Тема 33913, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
impulsive_li
     26 августа 2015 (19:00)

асц 15-16 гр

в 20 гр упр 1 в 1.

марс 30 гр упр 12,1,5 в 7

предположительно IC

упр 2 во 2.

тр и по первому дому наводила красоту в доме. типо ген уборки.

юпи ретро упр 2 и 4 в натале. через месяц родители переезжали на пост место жительство. я готовилась.

пыталась я и когда по асц шел и по 1 дому похудеть. да где там. никак. вес вообще не раскачивается. перекрасила радикально волосы в красный. пожалела. сатурн по плутону ничего особенного мне было одной комфортно в квартире, я спряталась от всех. правда потом обстоятельства поменялись с ног на голову.

когда тр нат в это время я уже худела. на ретро движении меня помучал желудок. когда развернулся и пошел прямо то опять желудок. и вообще самочувствие не очень. чувствую правую коленку. как будто одна нога отдельно стала. вес я набрала. как похудеть не пыталась с помощью питания соответствующего - ничего. я набрала даже за эти 1,5-2 года прилично. жизнь ограничилась. сижу дома. всё с ног на голову. не знаю кто я что я. полная потеря себя в своих глазах и окружающих.

натлия
     26 августа 2015 (21:12)

и соуправители асц,сейчас тр стоит на нат -выявляется недостаток знаний англ.языка (делаю переводы анатаций мед.средств для косметолога)вынудил записаться на курсы,в сентябре стартую . Еще заметила,есть такая проблема,в это время замедляется сердечный ритм,до минимума,давит..

Гелька
     26 августа 2015 (21:58)

Гелька Можете приоткрыть, каковы ваши версии происходящего? [Кофе] Случай у вас очень интересный.

Левка, ну там ничего такиго мистического в моем объяснении. Просто управитель , а , соответственно, . Сами же узлы образуют тау, с вершиной , с которой и соединялся .

Я могу сейчас привести много аргументов, почему же я дошла до жизни такой и все они вроде покажутся объективными, но в глубине души я понимаю, что это отговорки. Мое перенапряжение - следствие глубокой умственной незрелости в эмоциональной сфере, а может и перезрелости, и такое тоже возможно. Я вела себя не по сатурниански, не могла себя вовремя собрать в кучу. Положение узлов подразумевает ответственность и баланс эмоций. Ни того, ни другого у меня особо не было.

Я решила....ну как бы "спрятаться" за южный узел, настаивала на том, что бы кто-то еще, помимо меня, разруливал эти проблемы в семье и доме. Вот по положению и получила такую проблему с желудком. Мой в в 12 доме и вот эта тема перекликается с таким положением ю.узла - остаться в совершенно беспомощном, почти в бессознательном состоянии в семье, где все спят. Мне требуется помощь семьи, потому что других людей поблизости нет. И когда меня на рассвете забирает скорая, уже через час моя семья (муж, мама, папа, родственники на телефоне) в сборе. И пока я была в реанимации и потом еще немного вне ее, именно моя семья в полном составе разрешала все насущные проблемы в моем доме, пока я валялась в больничке. Это называется проигрыванием сценария по . Достаточно прочитать трактовки такого положения южного узла в раке в 12 доме. В простонародье это называется: "за что боролись, на то и напоролись"

И опять я извиняюсь перед автором топика, за отступление от темы

impulsive_li
     26 августа 2015 (22:23)

Гелька, здоровья Вам!! и спасибо за пост выше!

Гелька
     27 августа 2015 (09:25)

impulsive_li , спасибо большое! И вам здоровья. И всем здоровья. В обязательном порядке

Babo4ka
Консультирую
     27 августа 2015 (10:35)

У меня Асц. в и управитель в R. Очень значимый был период в моей жизни, я думаю мне очень хорошо помог тогда, произошли события, которые могли бы привести к тюремному заключению, но, я уехала в другой город на 2 года, и у меня собственно началась совершенно другая жизнь.

Но были еще и другие транзиты: возвращение узлов в в по 1 дому.

У меня включенный знак в 1 доме, и сам стоит на куспиде 7 дома в .

Возможно именно так и проявился тем, встретился МЧ старше меня на 19 лет, . А упр.7 дома в 7 доме, в .

Тем самым направив меня в другой путь по жизни.

Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Вишенка
ягодка
     27 августа 2015 (10:57)

Гелька

у вас как раз тот случай, когда натив сваливает всё на планету, которая в реале не при делах. Уверена, что было что то в транзитах-чего вы просто не видите.

консультирую, обращаться на почту
     27 августа 2015 (11:20)

Гелька

у вас натальный Тау: Солнце к Узлам, я правильно понимаю? И Сатурн шёл по Солнцу, упр. Асц?

Интересно было бы посмотреть карту всё-таки (можно на майл, если душа ваша не против).

Ну правда интересно - только ли Сатурн дёрнул ось 6-12? И если да, то надо бы сильно-сильно )) присмотреться к делам по этой оси в своей жизни.

https://briah.ru/
Гелька
     27 августа 2015 (11:47)

Вишенка, как раз в тот период я плотно общалась с одним опытным и достаточно известным астрологом, его опыту я полностью доверяю. Этот случай его немного удивил, как мне показалось, когда он смотрел прогностику. Ну не суть. Это дела минувших дней, я привела этот как пример просто. Я уже давно не сваливаю ничего особенного на планеты Мое отношение к астрологии изменилось. Мои личные трактовки разных аспектов стали отличаться от традиционных. По другому стала смотреть и синастрию. Я повторюсь, не претендую на истину. Это всего лишь мой личный подтвержденный опыт.

Вишенка
ягодка
     27 августа 2015 (11:48)

неубедительно.

консультирую, обращаться на почту
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере