тр и по первому дому наводила красоту в доме. типо ген уборки.
юпи ретро упр 2 и 4 в натале. через месяц родители переезжали на пост место жительство. я готовилась.
пыталась я и когда по асц шел и по 1 дому похудеть. да где там. никак. вес вообще не раскачивается. перекрасила радикально волосы в красный. пожалела. сатурн по плутону ничего особенного мне было одной комфортно в квартире, я спряталась от всех. правда потом обстоятельства поменялись с ног на голову.
когда тр нат в это время я уже худела. на ретро движении меня помучал желудок. когда развернулся и пошел прямо то опять желудок. и вообще самочувствие не очень. чувствую правую коленку. как будто одна нога отдельно стала. вес я набрала. как похудеть не пыталась с помощью питания соответствующего - ничего. я набрала даже за эти 1,5-2 года прилично. жизнь ограничилась. сижу дома. всё с ног на голову. не знаю кто я что я. полная потеря себя в своих глазах и окружающих.
натлия
26 августа 2015 (21:12)
и соуправители асц,сейчас тр стоит на нат -выявляется недостаток знаний англ.языка (делаю переводы анатаций мед.средств для косметолога)вынудил записаться на курсы,в сентябре стартую . Еще заметила,есть такая проблема,в это время замедляется сердечный ритм,до минимума,давит..
Гелька
26 августа 2015 (21:58)
Гелька Можете приоткрыть, каковы ваши версии происходящего? [Кофе] Случай у вас очень интересный.
Левка, ну там ничего такиго мистического в моем объяснении. Просто управитель , а , соответственно, . Сами же узлы образуют тау, с вершиной , с которой и соединялся .
Я могу сейчас привести много аргументов, почему же я дошла до жизни такой и все они вроде покажутся объективными, но в глубине души я понимаю, что это отговорки. Мое перенапряжение - следствие глубокой умственной незрелости в эмоциональной сфере, а может и перезрелости, и такое тоже возможно. Я вела себя не по сатурниански, не могла себя вовремя собрать в кучу. Положение узлов подразумевает ответственность и баланс эмоций. Ни того, ни другого у меня особо не было.
Я решила....ну как бы "спрятаться" за южный узел, настаивала на том, что бы кто-то еще, помимо меня, разруливал эти проблемы в семье и доме. Вот по положению и получила такую проблему с желудком. Мой в в 12 доме и вот эта тема перекликается с таким положением ю.узла - остаться в совершенно беспомощном, почти в бессознательном состоянии в семье, где все спят. Мне требуется помощь семьи, потому что других людей поблизости нет. И когда меня на рассвете забирает скорая, уже через час моя семья (муж, мама, папа, родственники на телефоне) в сборе. И пока я была в реанимации и потом еще немного вне ее, именно моя семья в полном составе разрешала все насущные проблемы в моем доме, пока я валялась в больничке. Это называется проигрыванием сценария по . Достаточно прочитать трактовки такого положения южного узла в раке в 12 доме. В простонародье это называется: "за что боролись, на то и напоролись"
И опять я извиняюсь перед автором топика, за отступление от темы
Сказали спасибо: 4
impulsive_li
26 августа 2015 (22:23)
Гелька, здоровья Вам!! и спасибо за пост выше!
Гелька
27 августа 2015 (09:25)
impulsive_li , спасибо большое! И вам здоровья. И всем здоровья. В обязательном порядке
Babo4ka
Консультирую
27 августа 2015 (10:35)
У меня Асц. в и управитель в R. Очень значимый был период в моей жизни, я думаю мне очень хорошо помог тогда, произошли события, которые могли бы привести к тюремному заключению, но, я уехала в другой город на 2 года, и у меня собственно началась совершенно другая жизнь.
Но были еще и другие транзиты: возвращение узлов в в по 1 дому.
У меня включенный знак в 1 доме, и сам стоит на куспиде 7 дома в .
Возможно именно так и проявился тем, встретился МЧ старше меня на 19 лет, . А упр.7 дома в 7 доме, в .
Тем самым направив меня в другой путь по жизни.
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Вишенка
ягодка
27 августа 2015 (10:57)
Гелька
у вас как раз тот случай, когда натив сваливает всё на планету, которая в реале не при делах. Уверена, что было что то в транзитах-чего вы просто не видите.
у вас натальный Тау: Солнце к Узлам, я правильно понимаю? И Сатурн шёл по Солнцу, упр. Асц?
Интересно было бы посмотреть карту всё-таки (можно на майл, если душа ваша не против).
Ну правда интересно - только ли Сатурн дёрнул ось 6-12? И если да, то надо бы сильно-сильно )) присмотреться к делам по этой оси в своей жизни.
https://briah.ru/
Гелька
27 августа 2015 (11:47)
Вишенка, как раз в тот период я плотно общалась с одним опытным и достаточно известным астрологом, его опыту я полностью доверяю. Этот случай его немного удивил, как мне показалось, когда он смотрел прогностику. Ну не суть. Это дела минувших дней, я привела этот как пример просто. Я уже давно не сваливаю ничего особенного на планеты Мое отношение к астрологии изменилось. Мои личные трактовки разных аспектов стали отличаться от традиционных. По другому стала смотреть и синастрию. Я повторюсь, не претендую на истину. Это всего лишь мой личный подтвержденный опыт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.