Левка , да, натальный тау к узлам. И Сатурн шёл по , упр. Асц. "Дела по этой оси" оси у меня регулярно хромают. Есть несколько ярких событий в жизни, со знаком минус, в связи с транзитами узлов. Поэтому я никогда не снимаю своего фокуса внимания с оси Рак-Козерог. Сатурн у меня сильный, держит крепко. Вообще я бы здесь и не упомянула об этом случае, если бы Джин не написал про очищение, голодание.
Сказали спасибо: 2
Гелька
27 августа 2015 (13:39)
неубедительно.
Я решила написать все же , сама правда не знаю зачем . Ну уж флудить, так флудить))
Вишенка, поверьте, мне совсем не хочется никого убеждать. Все мы состоим из собственного опыта. И ему мы верим больше, чем тому, что написано в книгах такими же людьми, как и мы с вами. На мой взгляд астрология (как и любая другая наука) должна послужить толчком к новым знаниям, к смещению фокуса, новому опыту. Именно толчком, я это подчеркиваю. Я против статичности. Вот как в книгах написано, так тому и быть, ну плюсминус. Я считаю, что надо выходить за рамки традиционного и устоявшегося, что бы за этими рамками найти нечто большее. Это я в целом и со своей колокольни, без навязывания.
Я ведь ничего эксклюзивного не написала, просто дала понять, что в моем случае был нарушен баланс энергий. Грубо нарушен. Я на эту тему много чего могу написать , я достаточно наблюдательный человек. Кому то покажется это утопией, кто-то возьмет на заметку. Я ничего против не имею. Здесь, на Окулусе, есть интересные темы с оригинальным взглядом, всегда читаю их с удовольствием . А против тех, кто не берет в расчет например Узлы, Лилит и еще чего нибудь эдакое, чему я придаю значение, я ничегошеньки не имею. У всех своя флора и фауна, кагрицца
Сказали спасибо: 3
mashina
27 августа 2015 (15:33)
А расскажите ещё про Узлы. У меня просто наоборот и в тау на Узлы (3 гр.), ещё и в . При этом Южный в 4-ом. У меня сейчас сложная жизненная ситуация. Сатурн подбирается к IC вторым заходом. А Плутон по Южному идёт. Я чувствую, что не совсем догоняю вселенский замысел. И хочу про эту ось Узлов понять больше.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
katrinprivet
привет
27 августа 2015 (15:40)
Гелька
раз уж такая пьянка пошла, спрошу про узлы и сатурн)
У меня в 5д в , когда по этому соединению петлял , у меня было очень запоминающиеся время)Причем очень хорошие воспоминания, веселилась так, что мама не горюй На развороте дали визу в штаты и я отправилась продолжать веселье туда, на учебу забила временно.
Хотя первое его касание этого соединения (до разворота) было ознаменовано моим "клубным фиаско". Выпила что-то не-то на входе чуваки дали покурить что-то не то,прыгала со цены в толку (зачем?))))) увезли в бессознательном состоянии. Брр. После этого я веселилась в большинстве случаев трезво
Ksushensky
27 августа 2015 (15:43)
Гелька, не всегда рвота - это отравление. Как обладатель слабого желудка могу Вам сказать, что скорее всего это была просто кишечная инфекция. У меня было тоже самое все: я не могла даже пошевелиться, потому что меня рвало без остановки.
Babo4ka
Консультирую
27 августа 2015 (16:25)
mashina
Буквально вчера купила книгу, автор Селеста Тиль, называется "Лунные узлы в гороскопе: Предсказание судьбы". Рекомендую, написано просто, лаконично и по существу. Найдете ответ на свой вопрос.
Во всяком случае, мне очень понравилась.
Вот чего мне там не хватило, так это того, что там нет лилит и селены, и других астероидов.
Сказали спасибо: 1
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
mashina
27 августа 2015 (20:52)
Спасибо
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
натлия
27 августа 2015 (21:15)
Можно,вопрос,подскажите кто нибудь сталкивался в вопросах по узлам кармичности в натале,узлы-хирон? Может есть информация,почитать?
Гелька
28 августа 2015 (01:46)
А расскажите ещё про Узлы.
Я могу, например, рассказать как работают мои узлы (вернее, как я это вижу, как они работают), а вы можете провести аналогию со своим положением узлов, "примерить" это на свою карту. Может быть так работает только у меня, тогда мой опыт вам без надобности. А может и наоборот.
Ну вот смотрите, у меня управитель , а . Идет транзит (упр. ) по ЛЮБОЙ планете. Что происходит (генеральная линия): возникает ситуация по теме ( ), причем возникает ВСЕГДА, задачей ставится решить эту ситуацию козерожьим методом . Смириться, откинуть все эмоции, засучить рукава и методично решать. По своему опыту могу сказать, что у меня на все эти ситуации по темам , именно при транзитах , возникает желание решить их с помощью энергий именно . Все бы ничего, но возникающие энергии имеют низкую октаву - слёзы, сопли, обиды, просьбы о помощи. Вообще любимое слово в таких ситуациях - "ПОМОГИТЕ". И вот как только ты превращаешься в Рака, сразу следует удар. В любом его виде. Повторюсь: при транзите (в моем случае работают сильно именно соединения с планетами) управителя возникает ситуация (проблема) по знаку , задача решить ее методами . Только так можно обойтись без жертв
Когда я поняла, что от меня требуется, то стала пробовать решать эти задачи, опираясь на качества . Но тут не все так просто . Козерог из меня никудышный, как оказалось. Та же низкая октава: жесткость, бескомпромисность, местами небольшая тирания. Такими методами я решаю задачи и, самое главное, они решаются таки. Уже без спецэффектов, со стороны управителя , что не может не радовать
Единственное пока, что осталось вне зоны моего понимания - вот эти низкие проявления природы знаков Рака и Козерога. Возможно причина Солнце в падении, на вершине тау.
mashina , в соединении с куспидами у меня тоже работал и как управитель , он мне давал события по . Всё как я выше описала, но отличие в том, что эти события не были столь драматичны для меня. Да, они мне были неудобны, неприятны, но они не несли оттенка фатума.
Сказали спасибо: 1
Гелька
28 августа 2015 (02:01)
Гелька, не всегда рвота - это отравление. Как обладатель слабого желудка могу Вам сказать, что скорее всего это была просто кишечная инфекция. У меня было тоже самое все: я не могла даже пошевелиться, потому что меня рвало без остановки.
Ksushensky, бывает, да. Просто мои результаты анализов были в норме. Вот у вас такое было и вы тоже знаете как это страшно, остаться в таком состоянии без посторонней помощи. Когда часа через 2 или 3 спазмы остались, а содержимого к этому моменту уже давно не было, его заменила кровь. Чесслово, я уже прощалась с жизнью. Вот на ровном месте проблема возникла, никогда у меня проблем с желудком не было.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.