в милая, хозяйственная с аппетитными формами,любительница украшений.
в -одним словом аристократка.
Какие случаи в жизни вам попадались?
От себя в , люблю платья,у меня их как всегда недостаточно для полного счастья, в доме есть картины и цветы...но я в жизни не встречала в интересно какая там венера в своей обители?
Rey
26 августа 2015 (17:53)
В тельце практичная, домашняя, собственница; в весах контактная, любит компании, общение, связи, движение.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
26 августа 2015 (18:13)
Я думаю,что если одним словом попытаться,то в - комфорт,а в - красота.
У меня в .
LYDIE
26 августа 2015 (18:37)
У меня
Если честно, не знаю в чем она у меня проявляется. Какого-то неповторимого чувства вкуса и стиля у меня нет. Ну разве что придаю большое значение обстановке в квартире и предметам интерьера. Могу часа 3 подбирать в магазине обивку к дивану например, или оббегать полгорода в поиске нужных обоев. Что неудивительно - в 4 доме.
Одеваюсь скромно, но женственно. Нарочитая сексуальность раздражает. Наоборот, пожалуй я (по современным стандартам) ханжа.
в весах контактная, любит компании, общение, связи, движение
Поскольку венера везде сильна , то все характеристики для венеры очень сходны:
Любовь к прекрасному, к деньгам, красивый партнёр, стремление к гармонии, равновесию, правильности.
Творческие способности:
весы - это художники, модели;
тельцы - это скульпторы, певцы.
Сказали спасибо: 3
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Мисюсь
26 августа 2015 (20:59)
в весах контактная, любит компании, общение, связи, движение.
Одеваюсь скромно, но женственно. Нарочитая сексуальность раздражает. Наоборот, пожалуй я (по современным стандартам) ханжа.
ту, что знаю я - ДА.
Не знаю как в , но в весах с поразительной легкостью сочетает эту штучку с тем предметом туалета, эту вазочку с тем цветочком и пр.
Venena
26 августа 2015 (23:50)
Одеваюсь скромно, но женственно. Нарочитая сексуальность раздражает. Наоборот, пожалуй я (по современным стандартам) ханжа
да
еду сегодня кисейной барышней (платьюшко классическое чуть ниже колена, бусики, серёжечки, лёгкая причёска, макияжик, духи ненавязчивые - на работу самое-то) в общественном транспорте и думаю:"эээх, не вписываюсь, сюда б в трениках, да с конским хвостом! но щас до работы доеду-впишусь туда )
подпись: 4
в ключевых словах для сделала бы акцент на стремлении к гармонии (не к красоте! из некрасивого тоже можно сделать гармоничное )
- стремление к комфорту, удовлетворению потребностей
Файно
27 августа 2015 (10:16)
мне кажется разница между этими венерами, что в может не хватать практичности
знаю одну такую ..очень любит делать красивые вещи, украшать, оформлять.. романтику, красивые отношения.. причем деньги могут быть на практически последнем месте..
Darina
27 августа 2015 (10:57)
у не замечала какого-либо вкуса и сочетания в одежде/украшениях
есть пример
никаких украшений, джинсы и майка, спортивные костюмы
или платье аля синий чулок
не поражена
из Тельцовского любовь к деньгам, покушать, некоторая жадность, дома дорогой ремонт
Выразили несогласие: 1
fancy
Karma chameleon
27 августа 2015 (11:31)
любит именно иметь красивую одежду и носить ее, при этом подходит она или нет и со вкусом ли - это уже вопрос гармоничности Венеры и прочих планет.
эстеты, но при этом могут быть скромны в собственной одежде, особо если по солнцу Дева.
что до партнера - как раз таки не заметила тяги к красивым партнерам. К красивым людям вообще - да, могут восхищаться, но тот, кто рядом часто оказывается далек от внешней яркости, конечно не мне судить, но очевидно они любят больше за внутреннюю красоту. Думаю, у них как бы достаточно собственной гармонии.
Есть выражение в стиле - Почему все так сходят с ума по красоте? Потому что мир уродлив до тошноты.
Вот там чел-к больше нуждается в красивом партнере может.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.