Форум на ОКУЛУС

Тема 33914, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
afrika
     26 августа 2015 (17:14)

в милая, хозяйственная с аппетитными формами,любительница украшений.

в -одним словом аристократка.

Какие случаи в жизни вам попадались?

От себя в , люблю платья,у меня их как всегда недостаточно для полного счастья, в доме есть картины и цветы...но я в жизни не встречала в интересно какая там венера в своей обители?

Rey
     26 августа 2015 (17:53)

В тельце практичная, домашняя, собственница; в весах контактная, любит компании, общение, связи, движение.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
     26 августа 2015 (18:13)

Я думаю,что если одним словом попытаться,то в - комфорт,а в - красота.

У меня в .

LYDIE
     26 августа 2015 (18:37)

У меня

Если честно, не знаю в чем она у меня проявляется. Какого-то неповторимого чувства вкуса и стиля у меня нет. Ну разве что придаю большое значение обстановке в квартире и предметам интерьера. Могу часа 3 подбирать в магазине обивку к дивану например, или оббегать полгорода в поиске нужных обоев. Что неудивительно - в 4 доме.

Одеваюсь скромно, но женственно. Нарочитая сексуальность раздражает. Наоборот, пожалуй я (по современным стандартам) ханжа.

в весах контактная, любит компании, общение, связи, движение

Это совсем не про меня. Я - глубокий интроверт.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     26 августа 2015 (18:59)

Поскольку венера везде сильна , то все характеристики для венеры очень сходны:

Любовь к прекрасному, к деньгам, красивый партнёр, стремление к гармонии, равновесию, правильности.

Творческие способности:

весы - это художники, модели;

тельцы - это скульпторы, певцы.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Мисюсь
     26 августа 2015 (20:59)

в весах контактная, любит компании, общение, связи, движение.

Одеваюсь скромно, но женственно. Нарочитая сексуальность раздражает. Наоборот, пожалуй я (по современным стандартам) ханжа.

ту, что знаю я - ДА.

Не знаю как в , но в весах с поразительной легкостью сочетает эту штучку с тем предметом туалета, эту вазочку с тем цветочком и пр.

Venena
     26 августа 2015 (23:50)

Одеваюсь скромно, но женственно. Нарочитая сексуальность раздражает. Наоборот, пожалуй я (по современным стандартам) ханжа

да

еду сегодня кисейной барышней (платьюшко классическое чуть ниже колена, бусики, серёжечки, лёгкая причёска, макияжик, духи ненавязчивые - на работу самое-то) в общественном транспорте и думаю:"эээх, не вписываюсь, сюда б в трениках, да с конским хвостом! но щас до работы доеду-впишусь туда )

подпись: 4

в ключевых словах для сделала бы акцент на стремлении к гармонии (не к красоте! из некрасивого тоже можно сделать гармоничное )

- стремление к комфорту, удовлетворению потребностей

Файно
     27 августа 2015 (10:16)

мне кажется разница между этими венерами, что в может не хватать практичности

знаю одну такую ..очень любит делать красивые вещи, украшать, оформлять.. романтику, красивые отношения.. причем деньги могут быть на практически последнем месте..

Darina
     27 августа 2015 (10:57)

у не замечала какого-либо вкуса и сочетания в одежде/украшениях

есть пример

никаких украшений, джинсы и майка, спортивные костюмы

или платье аля синий чулок

не поражена

из Тельцовского любовь к деньгам, покушать, некоторая жадность, дома дорогой ремонт

fancy
Karma chameleon
     27 августа 2015 (11:31)

любит именно иметь красивую одежду и носить ее, при этом подходит она или нет и со вкусом ли - это уже вопрос гармоничности Венеры и прочих планет.

эстеты, но при этом могут быть скромны в собственной одежде, особо если по солнцу Дева.

что до партнера - как раз таки не заметила тяги к красивым партнерам. К красивым людям вообще - да, могут восхищаться, но тот, кто рядом часто оказывается далек от внешней яркости, конечно не мне судить, но очевидно они любят больше за внутреннюю красоту. Думаю, у них как бы достаточно собственной гармонии.

Есть выражение в стиле - Почему все так сходят с ума по красоте? Потому что мир уродлив до тошноты.

Вот там чел-к больше нуждается в красивом партнере может.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере