Ну в плане внешности партнеров- тут, конечно, по разному, и не одной венерой...
Но за себя скажу- внешность всё-таки важна, приятная, гармоничная. Все мч -по секрету!- чисто внешне изначально симпатичнее/гармоничнее меня, подруги еще фыркали раньше на меня, мол, по внешности мужчин выбираю, а в них не внешность главное. На что я говорю, что так же как гениальный человек-гениален во всём, так и красивый- красив во всём, а некрасивым у меня даже доверять не получается
Плюс недолгое пробовала строить отношения с мужчиной с мелким физ.недостатком- не смогла, только этот недостаток перед собой и видела. Стыдно- да, но что ж сделаешь)))
В плане практичности хорошо подмечент. в этом мастер, чего не скажешь о
Shi
27 августа 2015 (12:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
что до партнера - как раз таки не заметила тяги к красивым партнерам.
У меня , красоту внутреннюю конечно ценю, и в приятном и хорошем человеке всегда красоту внешнюю найду, но у партнера должна быть не красота даже, а стиль, красота интеллектуальная, когда человек знает что ему идет
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Loveee
27 августа 2015 (12:11)
У меня в тельце, у подруги в весах. Я хожу в магазины только если мне действительно нужно, она - постоянно ищет там какие-то мелочи для дома. У меня таких мелочей дома нет. У нее уютнее, но столько времени я бы на это тратить не стала. Она любит готовить и красиво украшать блюда, даже красиво их фоткать, а я не люблю готовить, а поесть люблю. Для меня это опять таки трата времени и сил. Одеваемся мы примерно одинаково, но я вообще не парюсь по поводу одежды, люблю натуральные ткани и удобство. Она же готова переплатить за понравившуюся юбочку или сумочку, что очень часто выглядит не практичным. Еще в общении с другими людьми она уходит от конфликтов и прощает людям очень многое, я - нет, сразу перестаю общаться, не собираюсь тратить силы и время на не достойных с моей точки зрения людей. Про фотки говорила: мне лень искать красивые виды, если увижу случайно, то сфоткаю, она их как то сама выискивает, и у нее хорошие кадры.
Сказали спасибо: 2
Seide
27 августа 2015 (12:53)
У меня в шахте.
Вкус хороший, хотя мне кажется иногда, что скучный. Люблю красиво сочетать цвета и в одежде и в интерьере. Раньше могла и цветочками себя украсить, но переросла эту бяку Люблю петь, все говорят хорошо, музыкальный слух у меня нашли еще в раннем детстве. Готовилю вкусно, но набираю вес от своей еды, потому не готовлю, ну или очень редко.
Падкая я на красивых мужиков, признаю
Сказали спасибо: 1
Darina
27 августа 2015 (13:31)
Интересно с чем связано что у в нет вкуса в одежде, украшениях, все пресно, к тому же любовь к спортивной одежде, при этом не сочетание каких-то там спортивных вещей....а тупо спортивный костюм, и немаловажный фактор - отсутствует желание себя украшать и нравиться!!!
т.е например на отдыхе вечерняя дискотека - это будет спортивный костюм, грязная голова и отсутствие макияжа (голова вечно грязная)
про красивых мужчин тоже нет
подача себя - аля пацанка, флирта, женственности минимум
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Мирна
27 августа 2015 (13:45)
У моего папы и у мужа , а у мамы . Есть ещё несколько знакомых с , могу сказать, что в плане чувств люди холодноваты, главное форма красивая, гармоничная. Вообще с есть определённое занудство и да, шмоточничеством никто не отличается. И мама и подруга любят дорогие вещи и подолгу их носят. Гардероб разнообразием не отличается, классический стиль. Про могу сказать про мужчин, что у них дом- полная чаша, не скупятся на еду и жильё, но прижимисты на подарки. Вообще это ведь гармоничные венеры, у них всё ровно, спокойно, без напряга, обычно. Так ведь и должно быть в повседневной жизни.
mashina
27 августа 2015 (15:03)
У мужа . Он уделяет много времени внешнему виду. Моему в том числе.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ksushensky
27 августа 2015 (15:19)
У моего мч . Любит комфорт и кушать вкусно дома
Milasha
Милана
27 августа 2015 (17:14)
Вот надо же. С в мне все понятно. Недавно с одной такой встретилась в заведении - качает себе силикон, обсуждает кто как хорошо одет, кто как выглядит. И хорошо все то, что дорого - то и качественно и т.п. Себя считает красавицей (хотя нам так не показалось ). Муж обеспечивает и дарит подарки (с ее слов). Ну она как вариант.
А вообще как выше говорили эта ценит осязаемую чувственную красоту, комфорт, сытость, обеспеченность, качество настолько, насколько она сама все это понимает.
А вот про в ничего сказать не могу. Озадачилась Те, что в моем окружении тонким вкусом и изяществом не блещут, могут напялить сомнительное бабское тряпье. Зато милы в общении. С мягкой улыбкой (через раз).
шуршале
27 августа 2015 (23:52)
Интересная темка. Венера в Тельце практичнее в вопросах материи нежели Венера в Весах. И легче самовыражается именно через материальные формы. Но вот сытость,зацикленность на обеспеченности - это скорее возможное проявление такой Венеры в зависимости от того,что на уровне разума человек считает комфортным.
У меня Венера в Тельце - я не считаю разумным тратить много времени и денег на одежду,косметику,еду и т.п. Лучше отправлюсь в путешествие или поучусь чему-нибудь. В плане ремонта - люблю,чтоб было именно как нравится,это часто не совпадает с общепринятым, но из-за уверенности в своем вкусе,могу отступить от норм. Макияжем почти не пользуюсь из рациональных соображений - нет желания тратить на это время, деньги, портить кожу, да и любимый человек все равно видит меня дома без макияжа)) Но могу,например, покрасить волосы в розово-фиолетовый или красный, потому что это быстро,хватает надолго, подходит к моей работе и мне нравится. Комфорт для меня важен, но тоже именно в определенных областях - например,очччень не люблю,что бы было шумно,но при этом могу спокойно жить в квартире без ремонта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.