Форум на ОКУЛУС

Тема 33914, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Venena
     27 августа 2015 (11:59)

Ну в плане внешности партнеров- тут, конечно, по разному, и не одной венерой...

Но за себя скажу- внешность всё-таки важна, приятная, гармоничная. Все мч -по секрету!- чисто внешне изначально симпатичнее/гармоничнее меня, подруги еще фыркали раньше на меня, мол, по внешности мужчин выбираю, а в них не внешность главное. На что я говорю, что так же как гениальный человек-гениален во всём, так и красивый- красив во всём, а некрасивым у меня даже доверять не получается

Плюс недолгое пробовала строить отношения с мужчиной с мелким физ.недостатком- не смогла, только этот недостаток перед собой и видела. Стыдно- да, но что ж сделаешь)))

В плане практичности хорошо подмечент. в этом мастер, чего не скажешь о

Shi
     27 августа 2015 (12:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

что до партнера - как раз таки не заметила тяги к красивым партнерам.

У меня , красоту внутреннюю конечно ценю, и в приятном и хорошем человеке всегда красоту внешнюю найду, но у партнера должна быть не красота даже, а стиль, красота интеллектуальная, когда человек знает что ему идет

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Loveee
     27 августа 2015 (12:11)

У меня в тельце, у подруги в весах. Я хожу в магазины только если мне действительно нужно, она - постоянно ищет там какие-то мелочи для дома. У меня таких мелочей дома нет. У нее уютнее, но столько времени я бы на это тратить не стала. Она любит готовить и красиво украшать блюда, даже красиво их фоткать, а я не люблю готовить, а поесть люблю. Для меня это опять таки трата времени и сил. Одеваемся мы примерно одинаково, но я вообще не парюсь по поводу одежды, люблю натуральные ткани и удобство. Она же готова переплатить за понравившуюся юбочку или сумочку, что очень часто выглядит не практичным. Еще в общении с другими людьми она уходит от конфликтов и прощает людям очень многое, я - нет, сразу перестаю общаться, не собираюсь тратить силы и время на не достойных с моей точки зрения людей. Про фотки говорила: мне лень искать красивые виды, если увижу случайно, то сфоткаю, она их как то сама выискивает, и у нее хорошие кадры.

Seide
     27 августа 2015 (12:53)

У меня в шахте.

Вкус хороший, хотя мне кажется иногда, что скучный. Люблю красиво сочетать цвета и в одежде и в интерьере. Раньше могла и цветочками себя украсить, но переросла эту бяку Люблю петь, все говорят хорошо, музыкальный слух у меня нашли еще в раннем детстве. Готовилю вкусно, но набираю вес от своей еды, потому не готовлю, ну или очень редко.

Падкая я на красивых мужиков, признаю

Darina
     27 августа 2015 (13:31)

Интересно с чем связано что у в нет вкуса в одежде, украшениях, все пресно, к тому же любовь к спортивной одежде, при этом не сочетание каких-то там спортивных вещей....а тупо спортивный костюм, и немаловажный фактор - отсутствует желание себя украшать и нравиться!!!

т.е например на отдыхе вечерняя дискотека - это будет спортивный костюм, грязная голова и отсутствие макияжа (голова вечно грязная)

про красивых мужчин тоже нет

подача себя - аля пацанка, флирта, женственности минимум

Мирна
     27 августа 2015 (13:45)

У моего папы и у мужа , а у мамы . Есть ещё несколько знакомых с , могу сказать, что в плане чувств люди холодноваты, главное форма красивая, гармоничная. Вообще с есть определённое занудство и да, шмоточничеством никто не отличается. И мама и подруга любят дорогие вещи и подолгу их носят. Гардероб разнообразием не отличается, классический стиль. Про могу сказать про мужчин, что у них дом- полная чаша, не скупятся на еду и жильё, но прижимисты на подарки. Вообще это ведь гармоничные венеры, у них всё ровно, спокойно, без напряга, обычно. Так ведь и должно быть в повседневной жизни.

mashina
     27 августа 2015 (15:03)

У мужа . Он уделяет много времени внешнему виду. Моему в том числе.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ksushensky
     27 августа 2015 (15:19)

У моего мч . Любит комфорт и кушать вкусно дома

Milasha
Милана
     27 августа 2015 (17:14)

Вот надо же. С в мне все понятно. Недавно с одной такой встретилась в заведении - качает себе силикон, обсуждает кто как хорошо одет, кто как выглядит. И хорошо все то, что дорого - то и качественно и т.п. Себя считает красавицей (хотя нам так не показалось ). Муж обеспечивает и дарит подарки (с ее слов). Ну она как вариант.

А вообще как выше говорили эта ценит осязаемую чувственную красоту, комфорт, сытость, обеспеченность, качество настолько, насколько она сама все это понимает.

А вот про в ничего сказать не могу. Озадачилась Те, что в моем окружении тонким вкусом и изяществом не блещут, могут напялить сомнительное бабское тряпье. Зато милы в общении. С мягкой улыбкой (через раз).

шуршале
     27 августа 2015 (23:52)

Интересная темка. Венера в Тельце практичнее в вопросах материи нежели Венера в Весах. И легче самовыражается именно через материальные формы. Но вот сытость,зацикленность на обеспеченности - это скорее возможное проявление такой Венеры в зависимости от того,что на уровне разума человек считает комфортным.

У меня Венера в Тельце - я не считаю разумным тратить много времени и денег на одежду,косметику,еду и т.п. Лучше отправлюсь в путешествие или поучусь чему-нибудь. В плане ремонта - люблю,чтоб было именно как нравится,это часто не совпадает с общепринятым, но из-за уверенности в своем вкусе,могу отступить от норм. Макияжем почти не пользуюсь из рациональных соображений - нет желания тратить на это время, деньги, портить кожу, да и любимый человек все равно видит меня дома без макияжа)) Но могу,например, покрасить волосы в розово-фиолетовый или красный, потому что это быстро,хватает надолго, подходит к моей работе и мне нравится. Комфорт для меня важен, но тоже именно в определенных областях - например,очччень не люблю,что бы было шумно,но при этом могу спокойно жить в квартире без ремонта.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере