Форум на ОКУЛУС

Тема 33914, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Геката75
     28 августа 2015 (08:50)

Думаю, играют роль аспекты Венеры. И немалую.

в . Работа связана с визуальным искусством. Косметику и украшения почти не ношу - люблю минимализм ( в к ). Красота партнеров роли не играет. Важен магнетизм. Часто привлекают "странные" типажи ( в с ). В моде и во внешности нравится андрогинность (возможно, проявления квадрата и ). Деньги как-то не сильно интересуют, в любви не собственница.

17.11.75, 10:40, Киев
opiu11
     28 августа 2015 (09:16)

У меня в , правда, с отягощением в минусе - в .

Очень нуждаюсь в комфорте и уюте, последние годы приходится много переезжать, и обилие сумок, коробок и баулов очень в напряг и великое удовольствие, когда все ушло на свои места и становится уютненько - занавески на окнах, цветочки в горшках, фигурки слоников и ангелочков в разных местах. Жить без комфорта очень тяжело, вплоть до болезней - должно быть оптимально тепло, чисто, вкусно пахло и т.д.

Очень люблю вкусно кушать, именно вкусно, даже быстрые перекусы должны быть вкусными и красивыми.

Очень люблю разные тактильности - сама все пробую на ощупь и люблю, когда ко мне прикасаются - массаж, особенно массаж поглаживающий - это просто кайф. Секс в отношениях стоит на одном из первых мест..Пристально отношусь к внешней красоте людей и опрятности, люблю находиться рядом с красивыми людьми и в красивых местах. Это дает мне силы, я так подпитываюсь энергией..

Люблю много одежды, обуви, сумок, украшений..я из тех женщин, чей гардероб составляет процентов 90 от всего семейного, но мне все время нечего одеть...

Я собственница в отношении всего - и мужчин, конечно, тоже...и если не мое или мое только частично, то рву не задумываясь...и потом долго восстанавливаюсь...Ревность - это норма моей жизни.

Отношения с деньгами, к сожалению, сложные...квадрат управителей 2 и 8 ( и ) первичен и очень работает.

Пересмешник
     28 августа 2015 (10:48)

Не соглашусь с Вами, Darina.

у меня в . но я даже на отдыхе не люблю появляться в неопрятном виде. тем более с грязной головой (для меня это вообще кошмар). конечно, на отдыхе без макияжа норм, но если вечером куда-то идти в соответствующее место (дискотека, ресторан, кафе), то привожу себя в порядок, чтобы выглядеть красиво

Утром когда собираюсь и вижу, что опаздываю, то я докрашусь как мне надо и приведу себя в порядок, пусть даже опоздаю на пару минут.

А вообще, я очень медлительная. Не люблю когда меня торопят, но стараюсь не опаздывать на встречи (искореняю в себе этот минус).

Люблю, чтобы дома было всё аккуратно, не хламовник, но как у нет фобиии грязи и "вещей не на своём месте". Хобби рисование, одежда в гардеробе разная. Нравится носить обувь удобную, более спортивную (если не требуется более официального стиля), но часто могу прийти на платформе и в платье. ну как-то так

Darina
     28 августа 2015 (12:02)

Пересмешник

возможно я не совсем понятно написала в предыдущем посте, я описывала конкретную девушку с , я достаточно объективный человек и даже скрасила некоторые моменты ее проявления...

и это не только мое мнение, а многих кто ее знает

в моем понимании должна быть очень женственной, такой сладкой и манящей, хозяйственной, излучать стабильность и уют, красоту (Лера Кудрявцева)

а в моем примере этого нет НИЧЕГО

Oks_sib
     28 августа 2015 (16:52)

У меня Венера в правда

у брата Венера

Чистюля, одевался всегда лучше меня Холодный созерцатель красоты. Машину свою тюнингует как ненормальный, она у него похожа на космолет) Отличный вкус, любит стройных красоток.

Я люблю комфорт, мне физически плохо, если например приходится ходить в туалет на улице, нет горячей воды. Отдых с палатками для меня ужас ужасный, только дома отдыха.В плане одежды - одеваюсь довольно просто, но вещи должны быть комфортные и качественные, обращать внимание окружающих на то,как я одета не люблю.Обожаю духи, косметику...деньги)

Вкусно пожрать оба любим)

Oks_sib
     28 августа 2015 (16:53)

Darina

Я вот не сладкая , ни разу не стабильная и не хозяйственная

Но в этом виноваты

Julianna
     28 августа 2015 (16:53)

У меня Венера в , ни дня без просмотра модных журналов

люблю красиво одеваться, люблю хорошую дорогую качественную косметику и парфюмерию и все это покупаю постоянно.) но все должно быть эстетично и женственно, никакой аляповатости, все должно подчеркивать достоинства и скрывать недостатки)

Да, не практичная) но вопрос практичности вообще не заботит

В отношении мужчин - они тоже должны быть ухожены обязательно.

Во взаимоотношениях, стараюсь всегда гармонизировать отношения, конфликты не люблю, грубость тоже

Пересмешник
     29 августа 2015 (13:09)

Darina, Лера Кудрявцева очень милая и выглядит младше своих их лет)

Може, в вашем примере у девушки в карте есть какие-то другие показатели на такое наплевательское отношение к себе или неопрятность ? как-то мало одной в

Darina
     29 августа 2015 (13:47)

Пересмешник

получается другие негативные факторы могут перебить все плюсы сильной Венеры

в целом карта у девушки гармонична, единственный квадрат из 1-го дома к

про Венеру, она в шахте в 4 доме, ближайший аспект к 172"35 я такой орб не учитываю, но если что-то притянуть, то наверное это

Abuga
     1 сентября 2015 (08:23)

я думаю, Венера в более естественные, венера в более гламурные. и так как Телец это всё таки животное , в Тельце более чувственные, а в Весах похолодней. Вот как-то так.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере