в . Работа связана с визуальным искусством. Косметику и украшения почти не ношу - люблю минимализм ( в к ). Красота партнеров роли не играет. Важен магнетизм. Часто привлекают "странные" типажи ( в с ). В моде и во внешности нравится андрогинность (возможно, проявления квадрата и ). Деньги как-то не сильно интересуют, в любви не собственница.
17.11.75, 10:40, Киев
opiu11
28 августа 2015 (09:16)
У меня в , правда, с отягощением в минусе - в .
Очень нуждаюсь в комфорте и уюте, последние годы приходится много переезжать, и обилие сумок, коробок и баулов очень в напряг и великое удовольствие, когда все ушло на свои места и становится уютненько - занавески на окнах, цветочки в горшках, фигурки слоников и ангелочков в разных местах. Жить без комфорта очень тяжело, вплоть до болезней - должно быть оптимально тепло, чисто, вкусно пахло и т.д.
Очень люблю вкусно кушать, именно вкусно, даже быстрые перекусы должны быть вкусными и красивыми.
Очень люблю разные тактильности - сама все пробую на ощупь и люблю, когда ко мне прикасаются - массаж, особенно массаж поглаживающий - это просто кайф. Секс в отношениях стоит на одном из первых мест..Пристально отношусь к внешней красоте людей и опрятности, люблю находиться рядом с красивыми людьми и в красивых местах. Это дает мне силы, я так подпитываюсь энергией..
Люблю много одежды, обуви, сумок, украшений..я из тех женщин, чей гардероб составляет процентов 90 от всего семейного, но мне все время нечего одеть...
Я собственница в отношении всего - и мужчин, конечно, тоже...и если не мое или мое только частично, то рву не задумываясь...и потом долго восстанавливаюсь...Ревность - это норма моей жизни.
Отношения с деньгами, к сожалению, сложные...квадрат управителей 2 и 8 ( и ) первичен и очень работает.
Пересмешник
28 августа 2015 (10:48)
Не соглашусь с Вами, Darina.
у меня в . но я даже на отдыхе не люблю появляться в неопрятном виде. тем более с грязной головой (для меня это вообще кошмар). конечно, на отдыхе без макияжа норм, но если вечером куда-то идти в соответствующее место (дискотека, ресторан, кафе), то привожу себя в порядок, чтобы выглядеть красиво
Утром когда собираюсь и вижу, что опаздываю, то я докрашусь как мне надо и приведу себя в порядок, пусть даже опоздаю на пару минут.
А вообще, я очень медлительная. Не люблю когда меня торопят, но стараюсь не опаздывать на встречи (искореняю в себе этот минус).
Люблю, чтобы дома было всё аккуратно, не хламовник, но как у нет фобиии грязи и "вещей не на своём месте". Хобби рисование, одежда в гардеробе разная. Нравится носить обувь удобную, более спортивную (если не требуется более официального стиля), но часто могу прийти на платформе и в платье. ну как-то так
Сказали спасибо: 1
Darina
28 августа 2015 (12:02)
Пересмешник
возможно я не совсем понятно написала в предыдущем посте, я описывала конкретную девушку с , я достаточно объективный человек и даже скрасила некоторые моменты ее проявления...
и это не только мое мнение, а многих кто ее знает
в моем понимании должна быть очень женственной, такой сладкой и манящей, хозяйственной, излучать стабильность и уют, красоту (Лера Кудрявцева)
а в моем примере этого нет НИЧЕГО
Oks_sib
28 августа 2015 (16:52)
У меня Венера в правда
у брата Венера
Чистюля, одевался всегда лучше меня Холодный созерцатель красоты. Машину свою тюнингует как ненормальный, она у него похожа на космолет) Отличный вкус, любит стройных красоток.
Я люблю комфорт, мне физически плохо, если например приходится ходить в туалет на улице, нет горячей воды. Отдых с палатками для меня ужас ужасный, только дома отдыха.В плане одежды - одеваюсь довольно просто, но вещи должны быть комфортные и качественные, обращать внимание окружающих на то,как я одета не люблю.Обожаю духи, косметику...деньги)
Вкусно пожрать оба любим)
Oks_sib
28 августа 2015 (16:53)
Darina
Я вот не сладкая , ни разу не стабильная и не хозяйственная
Но в этом виноваты
Julianna
28 августа 2015 (16:53)
У меня Венера в , ни дня без просмотра модных журналов
люблю красиво одеваться, люблю хорошую дорогую качественную косметику и парфюмерию и все это покупаю постоянно.) но все должно быть эстетично и женственно, никакой аляповатости, все должно подчеркивать достоинства и скрывать недостатки)
Да, не практичная) но вопрос практичности вообще не заботит
В отношении мужчин - они тоже должны быть ухожены обязательно.
Во взаимоотношениях, стараюсь всегда гармонизировать отношения, конфликты не люблю, грубость тоже
Пересмешник
29 августа 2015 (13:09)
Darina, Лера Кудрявцева очень милая и выглядит младше своих их лет)
Може, в вашем примере у девушки в карте есть какие-то другие показатели на такое наплевательское отношение к себе или неопрятность ? как-то мало одной в
Darina
29 августа 2015 (13:47)
Пересмешник
получается другие негативные факторы могут перебить все плюсы сильной Венеры
в целом карта у девушки гармонична, единственный квадрат из 1-го дома к
про Венеру, она в шахте в 4 доме, ближайший аспект к 172"35 я такой орб не учитываю, но если что-то притянуть, то наверное это
Abuga
1 сентября 2015 (08:23)
я думаю, Венера в более естественные, венера в более гламурные. и так как Телец это всё таки животное , в Тельце более чувственные, а в Весах похолодней. Вот как-то так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.