Форум на ОКУЛУС

Тема 33915, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Akasia
     26 августа 2015 (19:02)

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Вопрос у меня давно наболевший.

Не могу найти работу уже 1,5 года. Не берут. НИКУДА. То есть вообще никуда. Не понимаю, что происходит. Всегда находила работу легко и без проблем.

В солярах-хорарах не сильна Астрология для меня - как хобби, но тяжело дается. Анализируя свою натальную карту (картинка чуть ниже), пришла к следующим выводам:

1) Сатурн сейчас в стрельце до 2017го. Значит, страдать мне еще 2 года.

2) Депрессия началась с начала 2014го года. Закончилась примерно в апреле этого года. Как вычитала из источников, сказался аспект Уран-Плутон. На этом форуме еще обсуждалось.

3)Мечтаю открыть свое дело. Глядя на скопление планет в 6 доме, возникают сомнения.

4) Опять же должен же о чем-то говорить Хотя ретро

5)Управитель 2го в 10м. Должны же быть деньги и карьера Вопрос только, когда...

6) Переехала из Москвы в родной город, думала, найти работу попроще и переждать, ничего не выходит. Хотела поступить в Новосиб-к в августе, тоже не вышло Что делать, не знаю. Иногда возникают подработки, но этого мало

Естественно, я понимаю, что аспекты в натальной карте - одно, вопрос, как проиграется. Меня тревожит мое будущее, все попытки что-то изменить ни к чему не приводят, специальность у меня хорошая, иностранные языки знаю (целых 3 ), работа находилась легко. Другое дело, что специальность мне не нравится. Опять же возвращаясь к карте, не могу понять, какое направление мне выбрать. скопление планет в 6, в 3го дома , ретро в 11го дома. Мне бы хотелось что-то вроде event менеджмента, организация фестивалей, благотворительных марафонов, крупных спортивных мероприятий.У меня нет связей, пыталась проникнуть в эту сферу, не берут даж бесплатно.

Много читала про то, как проигрались планеты в 6 доме у людей, в т.ч. на иностранных сайтах.Большинство людей не знают, чем хотят заняться, перебиваются с одной работы на другую, в итоге разброс опыта и специальностей. MC в осложняет мою ситуацию. Читала на форуме обсуждения MC в . Устала морально и физически ходить по собеседованиям, постоянно в стрессе от нехватки денег и понижающейся самооценки. Когда-нибудь будет на моей улице праздник?

Буду рада советам, как астрологическим, так и просто по-человечески обсудить мою проблему.

смотреть картинку
Lelya
Леля
     26 августа 2015 (19:25)

осложняет ситуацию натальное соединение солнца с лилит в 6 доме и транзитный плутон по 6 дому (он, а не сатурн основной вредитель).

пока плутон не дошел до к7, готовьте базу для event менеджмента. все у вас получится!

Julianna
     26 августа 2015 (19:31)

Идите в торговлю, вам понравится.

Я не вижу ничего страшного в вашей карте. Просто соберитесь, позитивный настрой и все получится)))

Akasia
     26 августа 2015 (19:37)

спасибо за ответы

Леля, можете сориентировать по времени примерно, когда Плутон доберется до к7?

Julianna, в торговлю?) у меня специальность связана с авторынком, в продажников берут в основном мужчин...(

Мне казался Сатурн главным вредителем, да еще в 7м доме. На любовном фронте тишина

Lelya
Леля
     26 августа 2015 (19:41)

при таких 6 и 2 домах надо терпение, выдержка и амбиции - и все у вас будет. советы вам чужие не нужны.

когда плутон выйдет, не знаю, нет под рукой программы, но знаю, что он в козероге

возьмите на вооружение фразу - "терпи коза, атаманом будешь", составьте план и двигайтесь по нему, отмечая на каждом шагу победы и достижения.

может, на работу попроще пока пойти? полы мыть? при этом постоянно работая над базой (контакты, навыки, информация)

Akasia
     26 августа 2015 (19:45)

спасибо за ответ!)

Lelya
Леля
     26 августа 2015 (19:53)

не унывайте!

Julianna
     26 августа 2015 (19:55)

Akasia, почему торговля, потому что у вас очень располагает к удачной торговле, - это энергия действий. - передача информации...) еще у вас У1в 3 - личность проявляется в делах 3 дома - еще одно подтверждение на торговлю)) и в довесок обожаю в 3м доме - она так нежно разговаривает...)

Ну началось про , не накручиваете, если в делах 7 дома у вас сейчас тишина, то ситуацию изменит однозначно, что-бы ни было, мотивы у плутона трансформирующие...и я думаю в вашем случае у вас начнется трансформация взаимоотношений)

Akasia
     26 августа 2015 (20:01)

Julianna, я всегда думала, что марс в близнецах отвечает за мою склонность к графоманству)) и за то, что люблю легких на подъем людей)

Спасибо за ответ) Попробую поискать в направлении продаж.)

Julianna
     26 августа 2015 (20:05)

Да и к тому же в этой де сфере тоже можно рости...))есть торговые сети федерального уровня...)) удачи!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере