Не могу найти работу уже 1,5 года. Не берут. НИКУДА. То есть вообще никуда. Не понимаю, что происходит. Всегда находила работу легко и без проблем.
В солярах-хорарах не сильна Астрология для меня - как хобби, но тяжело дается. Анализируя свою натальную карту (картинка чуть ниже), пришла к следующим выводам:
1) Сатурн сейчас в стрельце до 2017го. Значит, страдать мне еще 2 года.
2) Депрессия началась с начала 2014го года. Закончилась примерно в апреле этого года. Как вычитала из источников, сказался аспект Уран-Плутон. На этом форуме еще обсуждалось.
3)Мечтаю открыть свое дело. Глядя на скопление планет в 6 доме, возникают сомнения.
4) Опять же должен же о чем-то говорить Хотя ретро
5)Управитель 2го в 10м. Должны же быть деньги и карьера Вопрос только, когда...
6) Переехала из Москвы в родной город, думала, найти работу попроще и переждать, ничего не выходит. Хотела поступить в Новосиб-к в августе, тоже не вышло Что делать, не знаю. Иногда возникают подработки, но этого мало
Естественно, я понимаю, что аспекты в натальной карте - одно, вопрос, как проиграется. Меня тревожит мое будущее, все попытки что-то изменить ни к чему не приводят, специальность у меня хорошая, иностранные языки знаю (целых 3 ), работа находилась легко. Другое дело, что специальность мне не нравится. Опять же возвращаясь к карте, не могу понять, какое направление мне выбрать. скопление планет в 6, в 3го дома , ретро в 11го дома. Мне бы хотелось что-то вроде event менеджмента, организация фестивалей, благотворительных марафонов, крупных спортивных мероприятий.У меня нет связей, пыталась проникнуть в эту сферу, не берут даж бесплатно.
Много читала про то, как проигрались планеты в 6 доме у людей, в т.ч. на иностранных сайтах.Большинство людей не знают, чем хотят заняться, перебиваются с одной работы на другую, в итоге разброс опыта и специальностей. MC в осложняет мою ситуацию. Читала на форуме обсуждения MC в . Устала морально и физически ходить по собеседованиям, постоянно в стрессе от нехватки денег и понижающейся самооценки. Когда-нибудь будет на моей улице праздник?
Буду рада советам, как астрологическим, так и просто по-человечески обсудить мою проблему.
осложняет ситуацию натальное соединение солнца с лилит в 6 доме и транзитный плутон по 6 дому (он, а не сатурн основной вредитель).
пока плутон не дошел до к7, готовьте базу для event менеджмента. все у вас получится!
Julianna
26 августа 2015 (19:31)
Идите в торговлю, вам понравится.
Я не вижу ничего страшного в вашей карте. Просто соберитесь, позитивный настрой и все получится)))
Akasia
26 августа 2015 (19:37)
спасибо за ответы
Леля, можете сориентировать по времени примерно, когда Плутон доберется до к7?
Julianna, в торговлю?) у меня специальность связана с авторынком, в продажников берут в основном мужчин...(
Мне казался Сатурн главным вредителем, да еще в 7м доме. На любовном фронте тишина
Lelya
Леля
26 августа 2015 (19:41)
при таких 6 и 2 домах надо терпение, выдержка и амбиции - и все у вас будет. советы вам чужие не нужны.
когда плутон выйдет, не знаю, нет под рукой программы, но знаю, что он в козероге
возьмите на вооружение фразу - "терпи коза, атаманом будешь", составьте план и двигайтесь по нему, отмечая на каждом шагу победы и достижения.
может, на работу попроще пока пойти? полы мыть? при этом постоянно работая над базой (контакты, навыки, информация)
Выразили несогласие: 3
Akasia
26 августа 2015 (19:45)
спасибо за ответ!)
Lelya
Леля
26 августа 2015 (19:53)
не унывайте!
Julianna
26 августа 2015 (19:55)
Akasia, почему торговля, потому что у вас очень располагает к удачной торговле, - это энергия действий. - передача информации...) еще у вас У1в 3 - личность проявляется в делах 3 дома - еще одно подтверждение на торговлю)) и в довесок обожаю в 3м доме - она так нежно разговаривает...)
Ну началось про , не накручиваете, если в делах 7 дома у вас сейчас тишина, то ситуацию изменит однозначно, что-бы ни было, мотивы у плутона трансформирующие...и я думаю в вашем случае у вас начнется трансформация взаимоотношений)
Akasia
26 августа 2015 (20:01)
Julianna, я всегда думала, что марс в близнецах отвечает за мою склонность к графоманству)) и за то, что люблю легких на подъем людей)
Спасибо за ответ) Попробую поискать в направлении продаж.)
Julianna
26 августа 2015 (20:05)
Да и к тому же в этой де сфере тоже можно рости...))есть торговые сети федерального уровня...)) удачи!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.