Форум на ОКУЛУС

Тема 33915, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Julia777
     26 августа 2015 (20:09)

Я бы рассмотрела рекламу, пиар, организацию детских праздников, преподавание языка и возможно туризм.

У Вас как раз уже около 2-х лет идет по упр.10, вот и трясет не по детски. В следующем году должно уже полегче стать.

А если без астрологии - Вы же 3 языка знаете , дайте объявление в газету, занимайтесь со школьниками-студентами, копеечка точно будет.

Lelya
Леля
     26 августа 2015 (20:13)

марс в близнецах - это как раз ивент менеджмент, который хочет авторша. не сбивайте ее с пути продажами. автор хорошо чувствует свое призвание. единственное, желает с местa в карьер. а так без "особых" родителей не бывает. придется все самой налаживать.

Julianna
     26 августа 2015 (20:29)

Евент менеджмент предполагает ту же торговлю , но в данном случае продажу услуги под названием "Праздник" или "Корпоратив" или "развод" - как хотите это всё равно торговля ) я не говорю о продаже помидоров на рынке.) торговля этим не ограничивается. Это очень широкая и достойная сфера деятельности)

Lelya
Леля
     26 августа 2015 (20:32)

если автор обозначил подходящий ее наталу момент, то зачем его называть другим словом, которое глобальное, и которое автором воспринимается как "не то"? смысл? проблемы с эмпатией?

Julianna
     26 августа 2015 (20:34)

Lelya, вы за автора будете говорить?

Lelya
Леля
     26 августа 2015 (20:49)

за автора? нет. я за себя говорю. за консультната. с вами - пытающейся консультировать

Julianna
     26 августа 2015 (20:57)

Lelya, а на каком основании вы ручаетесь за восприятие автора? Вопрос риторический)) - не собираюсь с вами продолжать этот диалог. Мы обе здесь не для этого

Lolalol
     26 августа 2015 (22:19)

Akasia, вот как интересно - я как раз по профессии ивент-менеджер, но никогда в эту сферу не тянуло. Более того всегда считала, что и профессии-то у меня как таковой нет. Всегда думала, что людям-юристам/экономистам/врачам и т.д. проще устроиться, куда-нибудь да возьмут. И всегда завидовала тем, кто хотя бы английский знает на приличном уровне, а у Вас целых три языка. Я наоборот все никак не выучу англ., а хотела бы работу, связанную с языком. Каждому свое, как говорится. А Вам желаю удачи, пробуйте !

АстроКэт
Марина
     26 августа 2015 (23:54)

У вас на куспиде 8 дома Раху-может, задействовать свой 8 дом?

Заняться чем-то, связанным с бухгалтерией, финансами, чужими ресурсами? Бизнес, в принципе, тоже подходит, но все дороги ведут в 6 дом в вашей карте

Работа, связанная с кризисными ситуациями, экстримом. По на куспиде 8 дома что-то неординарное, может, с компьютерами связанное и новыми технологиями?

По узлам действовать всегда полезно, а у вас они еще и с деньгами и работой связаны

У вас какое образование?

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
АстроКэт
Марина
     26 августа 2015 (23:57)

Управитель 2го в 10м.

В вашей прикрепленной карте упр. 2 в 6 вообще-то, 10 дом пустой, без планет.

Упр. 10 в 6 ( ) и 2 упр. 10 во 2 ( ретро)

Ошибки нет в данных, а то что мы тут обсуждаем?

Для продаж и евент-менеджмента, на мой взгляд, в карте маловато воздуха, в 7 доме тоже не даст легкости в партнерстве и налаживании контактов с людьми, при подписании различных договоров.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере