Я бы рассмотрела рекламу, пиар, организацию детских праздников, преподавание языка и возможно туризм.
У Вас как раз уже около 2-х лет идет по упр.10, вот и трясет не по детски. В следующем году должно уже полегче стать.
А если без астрологии - Вы же 3 языка знаете , дайте объявление в газету, занимайтесь со школьниками-студентами, копеечка точно будет.
Lelya
Леля
26 августа 2015 (20:13)
марс в близнецах - это как раз ивент менеджмент, который хочет авторша. не сбивайте ее с пути продажами. автор хорошо чувствует свое призвание. единственное, желает с местa в карьер. а так без "особых" родителей не бывает. придется все самой налаживать.
Выразили несогласие: 1
Julianna
26 августа 2015 (20:29)
Евент менеджмент предполагает ту же торговлю , но в данном случае продажу услуги под названием "Праздник" или "Корпоратив" или "развод" - как хотите это всё равно торговля ) я не говорю о продаже помидоров на рынке.) торговля этим не ограничивается. Это очень широкая и достойная сфера деятельности)
Lelya
Леля
26 августа 2015 (20:32)
если автор обозначил подходящий ее наталу момент, то зачем его называть другим словом, которое глобальное, и которое автором воспринимается как "не то"? смысл? проблемы с эмпатией?
Выразили несогласие: 1
Julianna
26 августа 2015 (20:34)
Lelya, вы за автора будете говорить?
Lelya
Леля
26 августа 2015 (20:49)
за автора? нет. я за себя говорю. за консультната. с вами - пытающейся консультировать
Julianna
26 августа 2015 (20:57)
Lelya, а на каком основании вы ручаетесь за восприятие автора? Вопрос риторический)) - не собираюсь с вами продолжать этот диалог. Мы обе здесь не для этого
Lolalol
26 августа 2015 (22:19)
Akasia, вот как интересно - я как раз по профессии ивент-менеджер, но никогда в эту сферу не тянуло. Более того всегда считала, что и профессии-то у меня как таковой нет. Всегда думала, что людям-юристам/экономистам/врачам и т.д. проще устроиться, куда-нибудь да возьмут. И всегда завидовала тем, кто хотя бы английский знает на приличном уровне, а у Вас целых три языка. Я наоборот все никак не выучу англ., а хотела бы работу, связанную с языком. Каждому свое, как говорится. А Вам желаю удачи, пробуйте !
АстроКэт
Марина
26 августа 2015 (23:54)
У вас на куспиде 8 дома Раху-может, задействовать свой 8 дом?
Заняться чем-то, связанным с бухгалтерией, финансами, чужими ресурсами? Бизнес, в принципе, тоже подходит, но все дороги ведут в 6 дом в вашей карте
Работа, связанная с кризисными ситуациями, экстримом. По на куспиде 8 дома что-то неординарное, может, с компьютерами связанное и новыми технологиями?
По узлам действовать всегда полезно, а у вас они еще и с деньгами и работой связаны
У вас какое образование?
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
АстроКэт
Марина
26 августа 2015 (23:57)
Управитель 2го в 10м.
В вашей прикрепленной карте упр. 2 в 6 вообще-то, 10 дом пустой, без планет.
Упр. 10 в 6 ( ) и 2 упр. 10 во 2 ( ретро)
Ошибки нет в данных, а то что мы тут обсуждаем?
Для продаж и евент-менеджмента, на мой взгляд, в карте маловато воздуха, в 7 доме тоже не даст легкости в партнерстве и налаживании контактов с людьми, при подписании различных договоров.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.