А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Akasia
27 августа 2015 (07:21)
Julia777, подрабатываю репетитором. образование у меня не лингвистическое, 1-2 школьника выходит. сейчас лето, заказов совсем нет. из подработок переводы, копирайт, рерайт, админ-е сайтов, по мелочи делаю баннеры, визитки... спасибо за поддержку!
Lolalol, спасибо на добром слове
АстроКэт, перепутала, извините Упр 2 в 6, Упр 10 в 6 и во 2, еще в 11 и в 5. Насчет маловато воздуха согласна, мне относительно легко знакомиться, а вот поддерживать связи сложно. Хотя как раз работала с поставщиками, искала новых, было нормально. В ивенте требуется куда больший круг общения
Работа с финансами - вы имеет в виду бухгалтерию? с бухгалтерией туговато. я ходила на собеседования в консалтинговые фирмы, не берут хотя консалтинг мне кажется интересной затеей.
дело в том, на неинтересной работе у меня начинаются проблемы со здоровьем. Болит спина, постоянные мигрени, глаза опухают и слезятся, сердце пошаливает. работа быстро становится каторгой. поэтому я решила, что на нелюбимую работу больше года ходить чисто физически не смогу. Однако сейчас у меня вопрос не в поиске любимой или нелюбимой, мне бы хоть какую-то.
Ну КАК можно говорить, что виной всему Плутон по Нептуну (!!), упр. 10-го?? Медленные планеты событийность стоят, конечно, но не решают ВСЕГО в транзитной ситуации. Там ведь ещё и Юпитер есть как соуправитель, и в карте стоящий в хорошем положении.
В карте сплошняком трины-секстили, не поражена ни одна личная планета, упр. АСц в трине в 6-ой дом, да в огненном знаке - у неё всё САМО должно делаться и гореть в руках))), ЕСЛИ та самая ЛУна (упр. Асц!!) на хорошем уровне будет.
НО.. если (!) уровень Луны и Юпитера низкий (т.е. человек "заточен" на получение, потребительство, нытьё, обиды, лень, зависть, - пиши пропало, что называется...
Любой мало-мальский НЕуспех, НЕполучение - и .. депрессняк, "самосгорание", И - в связи с этим - НЕудачи на всех фронтах, потому что человек начинает ИЗЛУЧАТЬ эти самые вибрации "нескладушек", неудач..
Akasia, поразмышляйте об этом и постарайтесь включить (!) волю ВМЕСТЕ с вдохновением. Т.е не просто волю через насилие над собой, через "не люблю", а отыщите, найдите то, что вас вдохновляет и ПОДДЕРЖИВАЙТЕ этот огонь в себе.
Рачий Асц - те ещё "нырки". А вам нельзя нырять, противопоказано! Вам только на управителе Асц-та и держаться нужно Луна во Льве обязывает )))
PS. и дайте данные, если можно - не умею толком читать карты, построенные "наоборот". Ну просто привыкла строчить иначе.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
https://briah.ru/
fancy
Karma chameleon
27 августа 2015 (11:40)
А в каком Вы городе, что в ивенте не устроиться даже на стажировку? Просто в Москве этого добра хватает, были б орг. способности. Непосредственно в самой сфере уже много всякого...
Ну разве что в связи с кризисом у этой сферы слегка упали продажи, но сейчас много всякого на муниципальном уровне обновляется, на образовательном.
И если тут даже Леля добро дает , значит точно никакой глобальной проблемы нет.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Julia777
27 августа 2015 (12:10)
Ну конечно не только по пакостит
В карте вобще тема работы-заработка под заточена, а по квадратом ходил , сейчас уйдет в - придется напрячься и поработать, но и перейдет в и пойдет к козерожьему стеллиуму. Заодно и квадрат который бил нат. распадется и наладится все потихоньку.
сильный упр.7, его предстоящее соединение с и трин на в плане работы может дать новых партнеров и новые возможности.
Мое ИМХО
Млечный
27 августа 2015 (12:25)
Автор!
Как я понимаю Вас с такой картой, с чужими по стихиям Asc и Mc да еще и в знаках и , да еще и с пустым 10.
Очень тяжело понять, что же все таки твое.
У меня такая же сетка домов.
Что видно в Вашей карте, на мой взгляд:
-есть стеллиумы, но нет конфигурации, которая бы мощно все связывала - отсюда раздробленность, несостыковка действий , желаний и событий.
-очень сильная "женская" карма - Вам, должно быть, легко общаться, налаживать взаимодействие , много желаний и энергии. Но там же, где и все таки все это "замораживает".
-много аспектов "за" торговлю, но я не видела успешных в ней людей, если в связке 2-6-10 не участвует
-с таким 6 домом ( ) адски тяжело впихнуть себя в структуру с графиком 9-18. Гораздо предпочтительнее свободный график или, хотя бы, не офис.Может, потому Вы и пишете, что "начинаете заболевать" на работе?
Вопросы:
-я бы сказала, что связывает Ваши 10-6-2 . Но профессий по я не знаю. Может, кто подскажет?
-связка в карте - Вы разбираетесь в технике, чертежах и проч?
-обратите внимание на совет про . У меня противоположное положение , но работаю я как раз в на границе 7/8 - в финансах , бухгалтерии и проч . И , это все основательно разрушило мое здоровье. Не рискуйте, всегда выбирайте . Объяснить про разницу положений Узлов не могу - 8 дом понимаю, 2 -нет.
-я бы подумала о работе технического специалиста и сопровождение сделок в сфере техники(м.б. медицинской или косметологической), технические переводы, организацию продвижения техники от какого либо производителя (тут и выставки, и командировки )
буду признательна, если и примеры приведёте. У сына почти такая же история: Стрельцовский стеллиум в 6 с Нептуном на Дсц при Рачьем Асц.
Там, правда, есть ещё и , а не только трины-секстили, как у автора темы, т.е. дела посложней, -поэтому чей-то опыт мне крайне интересен.
https://briah.ru/
АстроКэт
Марина
27 августа 2015 (13:26)
дело в том, на неинтересной работе у меня начинаются проблемы со здоровьем.
связь 6-, мне кажется, дает такие проблемы. А без работы как здоровье? Я когда смотрела карту, подумала, что работать надо, иначе энергия связей 6-8 начнет проявляться не через работу, а через здоровье. Но у вас иначе все это проигрывается-когда работа не нравится.
У меня еще мысль была-работа учителем. Все-таки выраженный , связи 5 и 6, огненная в 3 доме. Потом подумала, что маловато воздуха. Но если вы уже с успехом занимаетесь преподаванием, может, стоит развить тему?
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Млечный
27 августа 2015 (13:26)
Lёwka
Мои примеры все-таки содержат части из этих элементов, так что могут быть не в тему)
по поводу в 6- пример брата и многих его коллег -торговых представителей. График работы - исключительно не офис с 9 до 6.
интересный пример с похожей сеткой домов - девушка со стеллиумом в 6(но )-геолог-лаборант в нефтяной компании. Тут - и химия по МС в , и командировки и работа в поле(!) при и в 6 в и
Сказали спасибо: 1
Мирна
27 августа 2015 (14:11)
Интересно, что за коза, которая станет атаманом? Всегда казак был. Это к вопросу о консультациях крупных специалистов по астрологическим вопросам, которые поговорки искажают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.