Форум на ОКУЛУС

Тема 33915, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Akasia
     27 августа 2015 (14:23)

Lёwka, ищу, уже 1,5 года ищу

не знаю, низкий у меня уровень Луны и Юпитера или нет, всегда всего добивалась своим трудом, помогать мне некому, протекции нет сложно говорить о первой неудаче, когда 1,5 года ищешь работу и вообще ничего не идёт.

fancy, это кажется, что работы в этой сфере много. у меня нет опыта конкретно в этой области, стажировки в большинстве не оплачиваемые, берут в основном студентов-выпускников. в моем городе люди не знают, что такое ивент-менеджмент.

Млечный,

в том-то и проблема, я никогда не чувствовала тяги к чему-то одному. учёба в школе давалась одинаково легко по всем предметам, в универе от скуки изучила 2 дополнительных языка сама. когда была подростком хотела стать много кем: дипломатом, хирургом...

спасибо за советы

АстроКэт, 2 школьника - это не успех рассказывать и учить людей мне нравится, но утомляет. для развития темы нужно сдать экзамены на сертификаты, которые стоят денег, которых у меня нет здоровье без работы отличное нервы восстановились, спина иногда болит

Всем большое спасибо за ответы!

fancy
Karma chameleon
     27 августа 2015 (15:28)

Akasia подумайте насчет переезда, если показания в карте есть позитивные к этому. Потому что иногда можно из кожи вон вылезти, повышать свой духовный уровень, но если в городе 3 ДК и везде уже все свои все заняли, то тут пляши не пляши.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
GSch
     27 августа 2015 (16:13)

Ивент-менеджмент - веселая работа, на первый взгляд, много энергии инвестируется так, что после ивента можно 2 дня в лежачем состоянии провести. И очень большая точность нужна, работа с деталями, да и с соорганизаторами, подрядчиками, заказчиками, согласования, обмен информацией актуального состояния при подготовке (тому, кто жалеет давать инфу, лучше там не работать). Спектр широкий - от утренников в детсадах до конференций и приемов.

Мне кажется, Вас должна постигнуть хорошая удача, попозже. Всё-таки Юпитер, хоть, конечно, ретро, но в трине с (Лилит!), рецепция. Что называется, все дорожки хороши. Уверенность в себе нужна, транслировать ее. Может, впечатление о Вас как-то искажается? ?

Akasia
     27 августа 2015 (16:18)

GSch, не знаю. со стороны сложно судить.

fancy,

я 9 лет в мск жила, сейчас вернулась в родной город.чувствую, что переехать надо, вопрос только куда.

27 августа 2015 (16:40)

Akasia

"не знаю, низкий у меня уровень Луны и Юпитера или нет, всегда всего добивалась своим трудом"

"добивалась своим трудом" никакого отношения к УРОВНЯМ планет не имеет.

Уровни - это совсем другая песня: http://www.oculus.ru/blog.php?id=1160

и тут более ярко, потому что с иллюстрациями)) http://www.oculus.ru/blog.php?id=1168

https://briah.ru/
Akasia
     27 августа 2015 (16:43)

Lёwka, спасибо за ссылки!

f5
     27 августа 2015 (20:53)

sorry, я чего-то напутала)

Julianna
     27 августа 2015 (21:39)

Akasia, в ЮФО)) здесь торговля и туризм идут на ура

Кстати, не согласна, что в конфигурацию успешного продавца должен входить у меня 2 образования по бух учету, но я всю жизнь работаю в сфере продаж и обслуживания, люблю новые технологии, связь, и всевозможные новые гаджеты - это я и продаю) - в 10 доме(ну и астрологию конечно)) но да у меня задействован весь воздушный тригон, но там нет

У вас хорошая карта - вы должны это знать))

Просто ваш MC в хочет чтобы вы постоянно сомневались думали надо не надо, уходили от своих стремлений периодически, может быть мечтали..и не могли сделать выбор..собственно и это подтверждает ваш ASC в ..понимаю вас, у моего МЧ такая же сетка домов, и он иногда просит от меня пинок! Конечно при таких знаках на куспидах 1-7 вам хочется теряться от общества, может в глубине души есть какой то страх, но если например обратить внимание на то, что управитель MC в соединении с куспидом 7, это может говорить о том, что ваша высшая цель/карьера и заключается в партнерстве..

Блин, ну киньте в меня тухлым яйцом! если я делаю беглый анализ, то я всегда смотрю на положение , т.к без него нет действия как такового. человек с в особенно в 11 доме, будет передавать информацию - это массово- групповая её передача)

Julianna
     27 августа 2015 (21:40)

Точнее

Akasia
     28 августа 2015 (17:07)

Julianna, спасибо за ответ!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере