Форум на ОКУЛУС

Тема 33915, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ksushensky
     28 августа 2015 (17:25)

Akasia, я тоже в event пыталась попасть, сейчас это первая сфера, которая из-за кризиса страдает. Этот рынок стоит! И еще долго будет стоять.

Akasia
     28 августа 2015 (17:52)

Ksushensky, думаете, стоит забыть про мои порывы?

katrinprivet
привет
     29 августа 2015 (13:31)

у меня тоже несколько планет в стрельце, но учить я терпеть не могу, образовательные учреждения вызывают у меня отторжение. вот моя мама с преобладанием фиксированного креста может долго и нудно повторять, вбивать в головы своих учеников, я бы уже давно в истерике убежала на ее месте

Думаю,что стоит выбирать сферу деятельности начиная строго с общей картины , а потом уже всякие связи с МС-6-2 .

Посмотрела для интереса сейчас наших в офисе массовиков-затейников, преобладает .

Akasia
     29 августа 2015 (19:51)

katrinprivet, спасибо за ответ!)

Inessa2009
     30 августа 2015 (07:46)

Akasia,Лёвка права!

Конечно надо дать данные,так как все смотрят по-своему,кто-то что-то да и подскажет ,а по Вашей схеме многое не видно....

Перечитала всю тему и не почувствовала в Вас задорного человека,который бы мог организовывать праздники,может так и работодатели чувствуют, и заказчики.. .

katrinprivet,ну для преподавания не обязательны планеты в ,с системностью и терпимостью плохо,от повторений тошнит,а вот какие-то умные нюансы можете подсказать....

У меня у сына,а он ещё школьник, гармоничные личные планеты в и он может в языке подсказать какой-то нюансик, как лучше запомнить лучше ,чем какой-то методист с 30-летним стажем...

Akasia
     30 августа 2015 (17:07)

Inessa2009, спасибо за ответ

я дала свои данные Lёwke. пока ответа нет(

вообще, был у меня непродолжительный опыт работы в иностранной компании (ивент-агенство, стажировка). нет там никакого задора и веселья. сплошь планирование, стресс, переговоры и иксель)) много бумажной работы. зато результат, конечно, радует неимоверно, когда видишь тысячи счастливых лиц после ивента. просто почему-то этот опыт работы отечественные работодатели считают незначительным, потому что стажировка, а не ивент-менеджер (свадьбы, корпоративы).

Akasia
     27 апреля 2017 (19:35)

У вас на куспиде 8 дома Раху-может, задействовать свой 8 дом?

Заняться чем-то, связанным с бухгалтерией, финансами, чужими ресурсами? Бизнес, в принципе, тоже подходит, но все дороги ведут в 6 дом в вашей карте

Работа, связанная с кризисными ситуациями, экстримом. По на куспиде 8 дома что-то неординарное, может, с компьютерами связанное и новыми технологиями?

По узлам действовать всегда полезно, а у вас они еще и с деньгами и работой связаны

очень странно, но в итоге так и вышло.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере