Akasia, я тоже в event пыталась попасть, сейчас это первая сфера, которая из-за кризиса страдает. Этот рынок стоит! И еще долго будет стоять.
Akasia
28 августа 2015 (17:52)
Ksushensky, думаете, стоит забыть про мои порывы?
katrinprivet
привет
29 августа 2015 (13:31)
у меня тоже несколько планет в стрельце, но учить я терпеть не могу, образовательные учреждения вызывают у меня отторжение. вот моя мама с преобладанием фиксированного креста может долго и нудно повторять, вбивать в головы своих учеников, я бы уже давно в истерике убежала на ее месте
Думаю,что стоит выбирать сферу деятельности начиная строго с общей картины , а потом уже всякие связи с МС-6-2 .
Посмотрела для интереса сейчас наших в офисе массовиков-затейников, преобладает .
Akasia
29 августа 2015 (19:51)
katrinprivet, спасибо за ответ!)
Inessa2009
30 августа 2015 (07:46)
Akasia,Лёвка права!
Конечно надо дать данные,так как все смотрят по-своему,кто-то что-то да и подскажет ,а по Вашей схеме многое не видно....
Перечитала всю тему и не почувствовала в Вас задорного человека,который бы мог организовывать праздники,может так и работодатели чувствуют, и заказчики.. .
katrinprivet,ну для преподавания не обязательны планеты в ,с системностью и терпимостью плохо,от повторений тошнит,а вот какие-то умные нюансы можете подсказать....
У меня у сына,а он ещё школьник, гармоничные личные планеты в и он может в языке подсказать какой-то нюансик, как лучше запомнить лучше ,чем какой-то методист с 30-летним стажем...
Akasia
30 августа 2015 (17:07)
Inessa2009, спасибо за ответ
я дала свои данные Lёwke. пока ответа нет(
вообще, был у меня непродолжительный опыт работы в иностранной компании (ивент-агенство, стажировка). нет там никакого задора и веселья. сплошь планирование, стресс, переговоры и иксель)) много бумажной работы. зато результат, конечно, радует неимоверно, когда видишь тысячи счастливых лиц после ивента. просто почему-то этот опыт работы отечественные работодатели считают незначительным, потому что стажировка, а не ивент-менеджер (свадьбы, корпоративы).
Akasia
27 апреля 2017 (19:35)
У вас на куспиде 8 дома Раху-может, задействовать свой 8 дом?
Заняться чем-то, связанным с бухгалтерией, финансами, чужими ресурсами? Бизнес, в принципе, тоже подходит, но все дороги ведут в 6 дом в вашей карте
Работа, связанная с кризисными ситуациями, экстримом. По на куспиде 8 дома что-то неординарное, может, с компьютерами связанное и новыми технологиями?
По узлам действовать всегда полезно, а у вас они еще и с деньгами и работой связаны
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.