по мне телец не станет стремиться "к мировому господству" даже имея
Ой, как же мне надоели олухи, ничего несмыслящие ни в астрологии, ни в истории ....И ещё строчат тут чего то... Начнём с того, что Сталин положил конец левому уклону в партии (который возглавял условно Троцкий) и который собственно и стремился к мировой революции...в отличии от него, тов. Сталин взял курс на индустриализацию и строительства гос.капитализма - это как раз то, о чём и говорит стояние стеллиума в Тельце...По аналогии в это же время другой стелиумный Телец в Германии строил автобаны и пр.
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
30 августа 2015 (12:37)
смешно смотреть, как Сталину пытаются припаять в натал лилит в тельце))), ага при его полном равнодушии к материальным ценностям, и аскетизму в быту, полной индифферентности к материальным благам.
у мну - абсолютное равнодушие к материальным ценностям и абсолютный аскетизм в быту...хожу с дырками в носках (хоть и стиранных) и помню где-то говорили, что он просил заштопать их...( я тоже иногда штопаю - хоть и 20 руб стоит) И сам непрочь против мировой коммунистической революции по тов.Троцкому Кстати, они одногодки с тов. Сталиным и тоже
Поэтому именно
Вишенка, после этого твоего опуса - начинаю терять к тебе доверие, как астрологу
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
30 августа 2015 (12:43)
Реализованная тяга к агрессии это оппозиция скорпомарс-плутон, лилит в овне, оппозиция луна-лилит.
Не.... тяга - подразумевает - чувства...т.е. речь идёт о ... против А - это видимая реализация - т.е.индустриализация и строительство СССР в целом
К тому же - очень импульсивна и истирична, но здесь задавлена - что дает всплески неадекватного раздражения и агрессиии действительно
ВСе карты не выложишь. Событий достаточно и эта карта реагирует на события во всех динамиках вполне адекватно по тематике, домам и планетам. Каждый может проверить на своем компе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.