Форум на ОКУЛУС

Тема 33916, сообщений: 330

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     30 августа 2015 (12:24)

по мне телец не станет стремиться "к мировому господству" даже имея

Ой, как же мне надоели олухи, ничего несмыслящие ни в астрологии, ни в истории ....И ещё строчат тут чего то... Начнём с того, что Сталин положил конец левому уклону в партии (который возглавял условно Троцкий) и который собственно и стремился к мировой революции...в отличии от него, тов. Сталин взял курс на индустриализацию и строительства гос.капитализма - это как раз то, о чём и говорит стояние стеллиума в Тельце...По аналогии в это же время другой стелиумный Телец в Германии строил автобаны и пр.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     30 августа 2015 (12:37)

смешно смотреть, как Сталину пытаются припаять в натал лилит в тельце))), ага при его полном равнодушии к материальным ценностям, и аскетизму в быту, полной индифферентности к материальным благам.

у мну - абсолютное равнодушие к материальным ценностям и абсолютный аскетизм в быту...хожу с дырками в носках (хоть и стиранных) и помню где-то говорили, что он просил заштопать их...( я тоже иногда штопаю - хоть и 20 руб стоит) И сам непрочь против мировой коммунистической революции по тов.Троцкому Кстати, они одногодки с тов. Сталиным и тоже

Поэтому именно

Вишенка, после этого твоего опуса - начинаю терять к тебе доверие, как астрологу

Galaxyalex
     30 августа 2015 (12:43)

Реализованная тяга к агрессии это оппозиция скорпомарс-плутон, лилит в овне, оппозиция луна-лилит.

Не.... тяга - подразумевает - чувства...т.е. речь идёт о ... против А - это видимая реализация - т.е.индустриализация и строительство СССР в целом

К тому же - очень импульсивна и истирична, но здесь задавлена - что дает всплески неадекватного раздражения и агрессиии действительно

В общем, учитетесь и учитесь астрологии....

Нани Давиташвили-
астролог
     30 августа 2015 (12:43)

28 марта 1901 И. В. Сталин оставляет работу в физической обсерватории и переходит на нелегальное положение.

Ниже прилагаю карту прогрессии на эту дату.

смотреть картинку
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Galaxyalex
     30 августа 2015 (12:46)

Луна в Овне?

Сомневаюсь однако...

Вы всё про там забываете

Нани Давиташвили-
астролог
     30 августа 2015 (12:51)

Динамика прогрессии на смерть матери 04.06.1937

Карта прилагаеться

смотреть картинку
Cosmopolitka
     30 августа 2015 (12:58)

Galaxyalex

Я же честно признаюсь,что самоучка-дилетант,от Вронского,Глобы до Тиля,Колесова,Колесникова и никакой системы,даже пару книг по индийской читала.

Хотя начинать нужно было с классической,и этим ограничиться.

Венера -это и деньги)))

В чём разница между чувствами на подсознательном уровне и проявлении эмоций?

Эмоции по Венере,а чувства -настоящие-по Луне,ведь я реагирую по своей Венере в Овне(нравится-не нравится),потому что задета Луна

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Нани Давиташвили-
астролог
     30 августа 2015 (12:58)

Начало войны с Германией

ВСе карты не выложишь. Событий достаточно и эта карта реагирует на события во всех динамиках вполне адекватно по тематике, домам и планетам. Каждый может проверить на своем компе.

смотреть картинку
Вишенка
ягодка
     30 августа 2015 (13:01)

Леш, дак я с тобой принципиально во многом расхожусь, именно как астролог, то что пишешь здесь по сталину притянуто за уши.

Начало ВОВ почему проспал, могу написать- но ты сразу начнешь мне выписывать за политические дебаты. Поэтому я не могу ничего написать.

А ежели попросишь -напишу.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     30 августа 2015 (13:03)

ой не надо про истеричность луны в овне, это откуда шедевр?

консультирую, обращаться на почту
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере