Форум на ОКУЛУС

Тема 33916, сообщений: 330

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     30 августа 2015 (14:08)

Но нет,я их выражаю по квадрату с ,относительно сдержанно,да ещё и набираю по буковке текст...

А это уже этика поведения, которая проявляется по

Европа будет Свободной!!!
Вишенка
ягодка
     30 августа 2015 (14:08)

Леш,да много у тебя частностей, поэтому параллель недостоверная.

консультирую, обращаться на почту
Galaxyalex
     30 августа 2015 (14:10)

Вы чётко отслеживаете в себе разницу между вашими чувствами и эмоциями?...

Я да...ну это уже с практикой приходит

РаИНЬ
     30 августа 2015 (14:11)

Ради интереса посмотрела обе даты рождения и синастрию с Любовь Орловой 29.01.1902 [Подмигивание] ведь зацепила она его чем то, любимая актриса, ни ее ни ее мужа никто не трогал, можно сказать заботился и опекал.

с Орловой Сталин даже не встречался лично..за исключением какого-то официального приема в Кремле..

Его любимой актрисой была Валентина Серова. "Девушка с характером"

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Galaxyalex
     30 августа 2015 (14:13)

Как по мне-это практически одновалентно)))

Нет, не одновалентно...Чувства - это социализированные эмоции. - чувства - есть порождение репродуктивной функции, в которую входят ...а - это эмоции, порожденные телом - т.е обособляющей функции (в которую входят ) ...т.е совершенно разные вещи...но чтоб это понимать, нужно иметь хорошую образовательную базу в астропсихологии и много лет практики без отрыва на семью и детей

Cosmopolitka
     30 августа 2015 (14:15)

А у меня нет чёткой дифференциации)))

И Луна,и Венера под управлением Марса

Так что это психологические мульки,скорее,а Луна в женском гороскопе это и какая она мать,и какое здоровье,и отношения с матерью,и выражение чувств,эмоций-вшистко едно))

P.S.Ну я и не спорю,что вы с Нани астрологически подкованы намного лучше меня,идейного борца за денежные знаки,клуши-наседки

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Galaxyalex
     30 августа 2015 (14:17)

И Луна,и Венера под управлением Марса

Так что это психологические мульки,скорее,а Луна в женском гороскопе это и какая она мать,и какое здоровье,и отношения с матерью,и выражение чувств,эмоций-вшистко едно))

Если едино у вас - то не значит, что это едино вообще...как обладатель конфликтного положения и - я это хорошо чувствую и очень в себе всегда это отслеживаю

И, кстати, очень хорошо вижу, когда у человека включается , а когда

Cosmopolitka
     30 августа 2015 (14:25)

Возможно,что я потому и не ощущаю разницы,симбиоз...

И трин светил.

Но Венера управитель первого,в квадрате к Сатурну ,давление со стороны родителей сильнейшее,ответственность постоянная,эмоции сдержанные,хотя чувства бурлят и иногда сносит крышку котла...

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Galaxyalex
     30 августа 2015 (14:33)

У мну как раз эмоций особых - нет, поэтому когда требует активных действий по завоеванию внешнего мира ( в смысле по установки правильных и справедливых с точки зрения отношений и балансов ) , - сухо и спокойно говорит - а оно нам надо...сидим на попе вроде ровно

Вишенка
ягодка
     30 августа 2015 (14:35)

Орлову явно опекали, по мне так на редкость бездарная актриска ни о чем.Фортуна ей явно благоволила.

консультирую, обращаться на почту
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере