Тема 33916, сообщений: 330
Сталин |
Автор | Сообщение |
Cosmopolitka |
|
Milasha Милана |
|
Cosmopolitka |
Конечно. Тем более Надежда была Весы по И Крест судьбы у него в 17 градусе Рыб,умер 5 марта,очень похоже... Насчёт смерти детей,У5 в ,диспозитор тот же ,и он в 5 доме. Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Насчёт смерти детей На 18 декабря 11:00 гмт Управитель 5 дома в 8 доме. точный аспект - куда более ярко. в 7 доме - смерть жен, партийные чистки. Оба аспекта дают в сумме жесткость и жестокость. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Cosmopolitka |
Светлана прожила в отличие от Якова,ну и Василия,достаточно долгую жизнь... Где в дирекциях виден в 7 летнем возрасте фаэтон,который его сбил?... А если брать в расчёт все 10 планет,то нельзя не заметить дирекцию МС к Урану в 7 лет,он тогда У4. И соединение дир.АСЦ с Марсом в орбисе Жестокость и жёсткость помимо прочего дают любые аспекты Марса и Сатурна,вредителей,как и доброжелательность дают любые аспекты благодетелей... Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Перепелка |
|
Перепелка |
У второй даты для такого известного руководителя вообще без аспектов. С в он был бы открытым человеком, а не такой хитрой бестией как в 1 карте, где в и в . Вобщем за 18.12.1878 Milasha Я смотрела анализ тут:
Мне показалось странным расположения планет в одну и другую дату, что собственно и послужило созданием темы. Решила, не проще ли от основных светил отталкиваться. Про время пока не думала, озадачилась только космограммой |
Перепелка |
|
Galaxyalex |
определитесь с банами "за полит. дискуссии" или "за обсуждение натальных карт полит. деятелей"?
А я определен, да Там есть карта с и ...если поставить её в 1 дом - то очень даже похоже - на дьявольское обаяние с безжалостностью И ещё интресно её сравнить с картой Пу, у которого тоже как известно и но вот очевидно не в 1-ом хотя и Европа будет Свободной!!!
|
Miracle |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.