Форум на ОКУЛУС

Тема 33916, сообщений: 330

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Julia777
     31 августа 2015 (02:16)

Дочь попа Матфея перечислялась вся семья, живущая в одном доме, но по старшинству; поэтому "дочь упонянутАго попа была последней в списке.

ankara нас прибьют на флуд

ankara
     31 августа 2015 (02:43)

Офигеть... В моей семье я дочь Матфея Ржу до колик! Тоже прошу прощения автора за флуд!

Вишенка
ягодка
     31 августа 2015 (07:56)

Liuba777

Вишенка, я Вам одно скажу, умрет такая плохая мама, дальше, что,Вы пока не простите и не полюбите её, с детьми проблемы точно окажутся.

идите лесом!

при чем тут моя мама и мои дети в этой теме?

для вас радостно сообщаю что у меня нет детей, ах горе горькое нетути детей, и уж точно я обойдусь по теме ваших левых советов на тему что будет когда умрет моя мать. Саветчица блин.

Да и чтобы вы не обольщались детей заводить я не планирую))))) и возраст и полноя ампутация материнского инстинкта))))

Я вам доходчиво объяснила?

я не нуждаюсь в идиотских саветах.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     31 августа 2015 (08:08)

Liuba777

и не надо думать, что он зверь плохой был для России, когда много, что продавалось и придавалось.

а вот это что простите ? из серии полюбите свою маму?

Само собой это был добрый дядя, ну подумаешь угандошил пару десятков миллионов, дак этож мелочи!

охренеть просто.

Следуя вашей логике Гитлер вообще был божий одуван и ангел поднебесный.

Вишенка
ягодка
     31 августа 2015 (08:13)

щаз она мне ответит, что я бедная несчастная живу как сорняк и детей у меня нет , вобщем фсёплохо.

)))))))))))))))))

натлия
     31 августа 2015 (09:39)

Юлия ,раскопки такие произвели

От себя добавлю,не всегда можно ссылаться на подобные церковные выписки,путаницы в них бывает предостаточно.

В свое время помогала бабушке своей,делала заявки в архив на ее родителей,бабушка ссыльная. Получили выписки из церковных книг,и..мама ее 1900 года рождения,а в записях указана была как 1902,такая же ситуация и по бабушке,она рождена 14.02.34, а по записям церкви той же деревушки 15.02.32, думается годы добавляли,чтоб как можно раньше ссылать.

В целом уже писала,я за 18.12.1878..

Вишенка
ягодка
     31 августа 2015 (09:46)

а еще от многих лично слышала, в селах и деревнях пофиг всем было какого там числа родился младенец, могли записать не дату рождения а типа как смогли вспомнить, ибо родился ребенок, а записывать пошли через месяц, и чопопало записали.

Про Сталина пишут что он родился в низшем сословии, так что вряд ли кто там особо заморачивался. Поэтому вероятность того что дата может поплыть- существует, но год однозначно 1878.

Вишенка
ягодка
     31 августа 2015 (09:47)

дааа не спасла коекого титулованная каракайога)))) эх!))))))))))))

РаИНЬ
     31 августа 2015 (09:49)

моя бабушка тоже имеет 2 д.р.

и у меня никогда она с не вязалась....ну что-то не то...она рассказала, что родилась в апреле , а отец пошёл регистрировать её только зимой...ну,когда урожай собрали и дел в хозяйстве стало поменьше))) 1931 год

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
натлия
     31 августа 2015 (09:50)

И да,вишенка, такое часто бывало,это ситуация второй бабушки со стороны отца, мама записывали детей не сразу, присваивала даты по "памяти" посему они знают только год своего рождения,ну а даты условно..

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере