Дочь попа Матфея перечислялась вся семья, живущая в одном доме, но по старшинству; поэтому "дочь упонянутАго попа была последней в списке.
ankara нас прибьют на флуд
ankara
31 августа 2015 (02:43)
Офигеть... В моей семье я дочь Матфея Ржу до колик! Тоже прошу прощения автора за флуд!
Вишенка
ягодка
31 августа 2015 (07:56)
Liuba777
Вишенка, я Вам одно скажу, умрет такая плохая мама, дальше, что,Вы пока не простите и не полюбите её, с детьми проблемы точно окажутся.
идите лесом!
при чем тут моя мама и мои дети в этой теме?
для вас радостно сообщаю что у меня нет детей, ах горе горькое нетути детей, и уж точно я обойдусь по теме ваших левых советов на тему что будет когда умрет моя мать. Саветчица блин.
Да и чтобы вы не обольщались детей заводить я не планирую))))) и возраст и полноя ампутация материнского инстинкта))))
Я вам доходчиво объяснила?
я не нуждаюсь в идиотских саветах.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
31 августа 2015 (08:08)
Liuba777
и не надо думать, что он зверь плохой был для России, когда много, что продавалось и придавалось.
а вот это что простите ? из серии полюбите свою маму?
Само собой это был добрый дядя, ну подумаешь угандошил пару десятков миллионов, дак этож мелочи!
охренеть просто.
Следуя вашей логике Гитлер вообще был божий одуван и ангел поднебесный.
Вишенка
ягодка
31 августа 2015 (08:13)
щаз она мне ответит, что я бедная несчастная живу как сорняк и детей у меня нет , вобщем фсёплохо.
)))))))))))))))))
натлия
31 августа 2015 (09:39)
Юлия ,раскопки такие произвели
От себя добавлю,не всегда можно ссылаться на подобные церковные выписки,путаницы в них бывает предостаточно.
В свое время помогала бабушке своей,делала заявки в архив на ее родителей,бабушка ссыльная. Получили выписки из церковных книг,и..мама ее 1900 года рождения,а в записях указана была как 1902,такая же ситуация и по бабушке,она рождена 14.02.34, а по записям церкви той же деревушки 15.02.32, думается годы добавляли,чтоб как можно раньше ссылать.
В целом уже писала,я за 18.12.1878..
Вишенка
ягодка
31 августа 2015 (09:46)
а еще от многих лично слышала, в селах и деревнях пофиг всем было какого там числа родился младенец, могли записать не дату рождения а типа как смогли вспомнить, ибо родился ребенок, а записывать пошли через месяц, и чопопало записали.
Про Сталина пишут что он родился в низшем сословии, так что вряд ли кто там особо заморачивался. Поэтому вероятность того что дата может поплыть- существует, но год однозначно 1878.
Вишенка
ягодка
31 августа 2015 (09:47)
дааа не спасла коекого титулованная каракайога)))) эх!))))))))))))
РаИНЬ
31 августа 2015 (09:49)
моя бабушка тоже имеет 2 д.р.
и у меня никогда она с не вязалась....ну что-то не то...она рассказала, что родилась в апреле , а отец пошёл регистрировать её только зимой...ну,когда урожай собрали и дел в хозяйстве стало поменьше))) 1931 год
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
натлия
31 августа 2015 (09:50)
И да,вишенка, такое часто бывало,это ситуация второй бабушки со стороны отца, мама записывали детей не сразу, присваивала даты по "памяти" посему они знают только год своего рождения,ну а даты условно..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.