девушки не сходите с ума, я про вову, с его датой все нормально.
Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
31 августа 2015 (12:20)
Боровик - это какое то унылое чмо, где он писал? есть люди, живые, которые сидели с вовой за одной партой. Он типичный дракон, я бы сказала мега типичйнейший
GSch
31 августа 2015 (12:21)
А я вчера прошлась по потомкам Сталина. Казалось бы, небесная кара должна род настигнуть и всё такое, но нет - сильный род, цветет, правнуки, праправнуки. Дети Сталина все трое были рыбно-овенские, их судьба известна. Их дети, его внуки вполне и даже очень успешны. Нехорошо пришлось ветви Василия. У него было 4 своих детей, жив только Александр Бурдонский, вроде он бездетен (я особенно не вникала) и внучка от дочери Василия Надежды. Двое детей Василия от Екатерины Тимошенко были неудачны, как выразилась бы моя мать. Сын-наркоман стрельнулся в юности 7 ноября, дочь - базедова болезнь, психика, ограбили и убили.
Вишенка
ягодка
31 августа 2015 (12:22)
с родом Ленина вобще все замечательно, тоже должна бы настигнуть кара небесная????
GSch
31 августа 2015 (12:25)
Ну а как? Мы ж все знаем, втюхивают нам, что надо вести себя безвредно, всех любить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.