Форум на ОКУЛУС

Тема 33916, сообщений: 330

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     31 августа 2015 (20:18)

Да и посмотри у ней лилит на восх узле!

Да, прям такой как сейчас

Европа будет Свободной!!!
натлия
     31 августа 2015 (20:58)

GSch

Наверно в человеческом понимании-побочный,а как таковой род по мужчине продолжился бы..

Приведу пример,моей сестры,8 лет не было деток,проблемы по женской части,обошли природу,сделали пластику,удалось забеременеть,выносить,родить,двойняшки-племяшки,есть шанс,дан шанс...но душа не изменила отношения к деткам,проблемы с девочками у сестры жутчайшие,сейчас они уже подростки,конфликты такие,что волосы дыбом,пока изменений нет...

То есть,вполне себе вероятным было прекращение одной ветки рода.

Vedara
     1 сентября 2015 (23:33)

"Сумасшедшему запретили иметь детей. С этого момента завести ребенка стало его навязчивой идеей". Ильф и Петров.

Знаки-злюки
GSch
     2 сентября 2015 (00:14)

Натлия , Вам, конечно, виднее, Ваша сестра ведь. Может, задача ее - научиться быть матерью, иметь детей, растить их, общаться с ними? Через тернии к звездам. Может, это ее первый опыт такой, сразу, бывает, не получается.

натлия
     2 сентября 2015 (18:27)

GSch

Это я самый близкий пример привела.У меня 2 двоюродных сестры вообще деток не имеют 76г,и 79. Я собираю карты женщин,так сказать с проблемой ,уже чуть более 30карт,есть определенные закономерности,соответственно проблемы с керамической точки зрения.

Julia777
     2 сентября 2015 (19:53)

А меня эта тема навела на мысль покопаться таки в картах своих предков, у меня база большая - только прямых (родители, дедушки, прадедушки и Пра-пра) 22 персоны с точными датами рождения тааак интересно получилось благодарна что вы меня на такую тему навели.

Очень интересно и главное сразу видно, какую планету и с какой стороны я переняла. Например свою я оказывается унаследовала от бабушки и прабабушки по отцовской линии только у них в том градусе была, а у меня вот получилась.

А вообще по общей выборке в орбе 2гр получилось, что у меня 60!!! Соединений моих планет и углов с планетами предков, вот такая петрушка

Правда не представляю, что с этой статистикой дальше делать, но поизучать было интересно

натлия
     2 сентября 2015 (22:14)

Очень интересно и главное сразу видно, какую планету и с какой стороны я переняла.

Да, интересно, моя мама, я, мой старший сын- ,но и проблемы у нас тоже общие

У меня тоже документов всяких(исторических) много собрано,исследую потихоньку,только вот проблемс с временем рождения уже с пробабушки начались ...

GSch
     2 сентября 2015 (23:17)

Натлия , надо же, совпадение. Думала, стоит ли написать, и тут увидела Вашу тему на Окулесице про Близнецов. Вы посмотрите, что у Вас и Ваших родственников с осями Близнецы-Стрельцы, 3-9 дома. Возможна тема искажения информации, предательства. Сами понимаете, как это явление было распространено в 20 веке, еще то зло.

у меня 60!!! Соединений моих планет и углов с планетами предков,

Julia777 , так это хорошо, хуже, когда планеты в к Вашим углам и планетам или, к примеру, Сатурн, Марс стоит на Вашем IC, обыкновенная синастрия. А так, поддерживают Вас предки, и не зря Вы генеалогией заняты.

натлия
     3 сентября 2015 (08:10)

GSch

Я тоже об этом думала "совпадение" ,смотрела с 2 родов нет такой оси - ,а вот по поводу 3-9 дома,надо посмотреть.. У меня 4 дом ,проигрывается как у бабушки(Папина мама), до 30 лет постоянные переезды,отсутствие своего жилья,детки рожденные в разных городах. После 30 и она,и я оседаем,ну и возможность появляется на имение своего угла..ну и есть превычка,постоянно двигать мебель,обновлять пространство в доме,у обеих,восполняем переезды(движение).

натлия
     3 сентября 2015 (08:43)

А с чем вы это связываете, точнее почему подумалось о искажении информации или предательстве?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере