Наверно в человеческом понимании-побочный,а как таковой род по мужчине продолжился бы..
Приведу пример,моей сестры,8 лет не было деток,проблемы по женской части,обошли природу,сделали пластику,удалось забеременеть,выносить,родить,двойняшки-племяшки,есть шанс,дан шанс...но душа не изменила отношения к деткам,проблемы с девочками у сестры жутчайшие,сейчас они уже подростки,конфликты такие,что волосы дыбом,пока изменений нет...
То есть,вполне себе вероятным было прекращение одной ветки рода.
Выразили несогласие: 1
Vedara
1 сентября 2015 (23:33)
"Сумасшедшему запретили иметь детей. С этого момента завести ребенка стало его навязчивой идеей". Ильф и Петров.
Сказали спасибо: 3
Знаки-злюки
GSch
2 сентября 2015 (00:14)
Натлия , Вам, конечно, виднее, Ваша сестра ведь. Может, задача ее - научиться быть матерью, иметь детей, растить их, общаться с ними? Через тернии к звездам. Может, это ее первый опыт такой, сразу, бывает, не получается.
натлия
2 сентября 2015 (18:27)
GSch
Это я самый близкий пример привела.У меня 2 двоюродных сестры вообще деток не имеют 76г,и 79. Я собираю карты женщин,так сказать с проблемой ,уже чуть более 30карт,есть определенные закономерности,соответственно проблемы с керамической точки зрения.
Julia777
2 сентября 2015 (19:53)
А меня эта тема навела на мысль покопаться таки в картах своих предков, у меня база большая - только прямых (родители, дедушки, прадедушки и Пра-пра) 22 персоны с точными датами рождения тааак интересно получилось благодарна что вы меня на такую тему навели.
Очень интересно и главное сразу видно, какую планету и с какой стороны я переняла. Например свою я оказывается унаследовала от бабушки и прабабушки по отцовской линии только у них в том градусе была, а у меня вот получилась.
А вообще по общей выборке в орбе 2гр получилось, что у меня 60!!! Соединений моих планет и углов с планетами предков, вот такая петрушка
Правда не представляю, что с этой статистикой дальше делать, но поизучать было интересно
Сказали спасибо: 1
натлия
2 сентября 2015 (22:14)
Очень интересно и главное сразу видно, какую планету и с какой стороны я переняла.
Да, интересно, моя мама, я, мой старший сын- ,но и проблемы у нас тоже общие
У меня тоже документов всяких(исторических) много собрано,исследую потихоньку,только вот проблемс с временем рождения уже с пробабушки начались ...
GSch
2 сентября 2015 (23:17)
Натлия , надо же, совпадение. Думала, стоит ли написать, и тут увидела Вашу тему на Окулесице про Близнецов. Вы посмотрите, что у Вас и Ваших родственников с осями Близнецы-Стрельцы, 3-9 дома. Возможна тема искажения информации, предательства. Сами понимаете, как это явление было распространено в 20 веке, еще то зло.
у меня 60!!! Соединений моих планет и углов с планетами предков,
Julia777 , так это хорошо, хуже, когда планеты в к Вашим углам и планетам или, к примеру, Сатурн, Марс стоит на Вашем IC, обыкновенная синастрия. А так, поддерживают Вас предки, и не зря Вы генеалогией заняты.
натлия
3 сентября 2015 (08:10)
GSch
Я тоже об этом думала "совпадение" ,смотрела с 2 родов нет такой оси - ,а вот по поводу 3-9 дома,надо посмотреть.. У меня 4 дом ,проигрывается как у бабушки(Папина мама), до 30 лет постоянные переезды,отсутствие своего жилья,детки рожденные в разных городах. После 30 и она,и я оседаем,ну и возможность появляется на имение своего угла..ну и есть превычка,постоянно двигать мебель,обновлять пространство в доме,у обеих,восполняем переезды(движение).
натлия
3 сентября 2015 (08:43)
А с чем вы это связываете, точнее почему подумалось о искажении информации или предательстве?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.